потом в туалет на часок и как рукой снимет.
в спину ломить в районе грудины. Незнаю что это. Я сижу верчусь ан стуле,чтоб хоть как то снять боль.
Может, вы сутулитесь, или как-нибудь криво сидите, от этого бывает боль, а кажется что внутри.
Может, вы сутулитесь, или как-нибудь криво сидите, от этого бывает боль, а кажется что внутри.
Я наоборот стараюсь вытягиваться, так полегче.
Старость не радость в общем!
Старость не радость в общем!
Желудок очень нежный, поэтому надо поберечь слизистую. Думаю, что всё таки гречневую кашу пока кушать не надо, попить тёплой воды и съесть маленький кусочек хлеба.
Я "Рафаэло" ем, мне что-то так вкусно, что не успею одну конфету разжевать-проглотить, как вторую разворачиваю. Ещё пирожных сегодня куплю, после бассейна.
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
141257
1018
ЧР по футболу (часть 3)
192262
1000
Ожидания, реальность и нужно ли с этим бороться
21775
111
Купила, съела одну и убрала, потом забыла, куда убрала, долго найти не могла, а сегодня уже почти всё съела. Пирожные не для себя куплю. Угостить хочу.
дайте мне какого-нибудь мужика,я пошутить хочу!
В 7.40 улетаю в Москву, вернусь - вечером в четверг...
Мои все обедают.
Мои все обедают.
Я выражение встретила смешное,хочу его сказать.а для этого нужен мужчина!:)
Не, Наталья Павловна, муж уже дома. Я хорошая. Он утром, в шесть утра прилетел... Позвонил, я ему сразу открыла, я спать не ложилась, ждала его. Он будет отдыхать три дня.
Один - пропал, я его жду, его нет, второй есть ушел, так что увы.
представь, что я мужчина, зовут меня Олег, лысый, с пузом, слегка за 40.
Скажи мне,что ты седня ко мне в гости наведаешься!
Я приду в гости к 20.00 с бутылкой красного вина и куском свинины.
А я возьму заточку, закроюсь на цепочку.....
басины коэффициенты
это ж надо КАК точно попала !!! )))
это ж надо КАК точно попала !!! )))
Я сяду на ступени и буду ждать. Или пойду куплю розы, положу под дверью твоей и пойду печальный домой жарить свинину и пить вино.
я все жду, когда бася дошутит ужепро цепочку и заточку.
и я жду )
а мне в бассейн надо, уже скоро опаздывать начну
а мне в бассейн надо, уже скоро опаздывать начну
Так ты раскрепощайся уже давай. Народ-то, вишь, безмолвствует. В ожиданиях застыли.
Вивиан очень интересная девочка. Очень. И мне кажется, она не врет. такая и есть.
Кстати, Бася, скажите как на духу, а Вы - всегда говорите правду? В жизни, на форуме?
И вот ни в чем-ни в чем не кривите душой? И ни о чем не умалчиваете? И ничего не приукрашиваете?
я уже жду когда она мнеответит. как мне писю молодой сохранить свою,ато боюсь,то посинеет,трещинами покроется
Наверное это старость у меня. Отсутствие должного восторга и невидение того, над чем всё-таки смеяться ТАМ, что все так интенсивно обсуждают.
я не про СФ, а про один из ночных дозоров, где вивиан была.
Сф я не люблю сама. и сроду там не пишу. и не могу выносить слово "пися". Тьху, натурально передергивает
Ну это понятно. А я именно про сф.
Это такие сейчас молодые ветра, или у нас только эксклюзив в виде Вивиан с Басей?
Это такие сейчас молодые ветра, или у нас только эксклюзив в виде Вивиан с Басей?
представу не иму. Мне, пожилой женщине, не уследить за молодежью)
Постойте.. вам вроде 34 года и вес - 90 кэге?
Постойте.. вам вроде 34 года и вес - 90 кэге?
А какое ты слово любишь?
Тебя смущает половая неопределенность вышеуказанного слова?
Тебя смущает половая неопределенность вышеуказанного слова?
нет...почему же )))
есть ещё однА эксклюзиффф, но она вечно из бани не выходит )))
есть ещё однА эксклюзиффф, но она вечно из бани не выходит )))