Elle Driver
v.i.p.
Можно много чего говорить
Спокойной ночи всем
Спокойной ночи всем
Только я их название не помню... то ли гомосапиенс то ли сапигомоес.Травести...
Оставайся))
Будь кем хочешь.
Хочу быть нет, не царицей. Царем морским))
а травести это не тетки, которые всю жизнь пионэров играют?
Морским?
Русалки, знаешь ли... хотя... На любителя, в общем)))))))))))
Русалки, знаешь ли... хотя... На любителя, в общем)))))))))))
Тут их много?(чувствует как пробежал по телу холодок)
Сейчас читают
бз как практическое пособие знакомца
2578
40
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
137474
866
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
94577
447
Мишель
Эмпат
Аrwеn-это клон, он тут всех знает. Скорее всего это мужчина, лет меньше 30, где-то в районе 27 я думаю. А женщиной прикидывается для маскировки, чтоб никто не догадался. Клона для Сквотной игры завёл, на разведку вывел.
Для одного счастье, для второго совершенно иное. И еще говорят что молодость быстро проходит.
Я думала, что ... точно! Это типа Лель в "Снегурочке" - пастушок, которого певица поёт и играет))))))
Кабуки тогда? Где еще мужики теток играют?
Кабуки тогда? Где еще мужики теток играют?
Аrwеn
member
И не у всех получается? А что мешает, внешние или внутренние особенности?
Это амплуа такое, с переодеванием обычно. Не обязательно тётки детей, может быть и мужчины в женщин.
Сразу вспомнила: "Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём".Оставайся))
Будь кем хочешь.
Хочу быть нет, не царицей. Царем морским))
я не видела ни разу старого некрасивого человека, да никакого не видела, который не хотел бы стать моложе и краше.
Тут их много?(чувствует как пробежал по телу холодок)Тут их есть. Но они могут быть и невкусные.
Ни рыба, ни мясо, короче...
с завтрашнего дня я начинаю трехдневную программу детоксикации организма. Бедный мой организм, бедная моя я.
А вот Вы мальчик или девочка, мне совершенно не понятно, ник похож на женский, а написание и стиллистика - мужские. Человек загадка? Вас тут клоном не считают?
Я иногда не хочу))
Бывают такие моменты, когда понимаешь, как это правильно, когда ты уже немолода и немодель)))
Например, когда отшиваешь молодого и красивого поклонника - нужны же какие-то весомые аргументы))))))))))))))))))
Бывают такие моменты, когда понимаешь, как это правильно, когда ты уже немолода и немодель)))
Например, когда отшиваешь молодого и красивого поклонника - нужны же какие-то весомые аргументы))))))))))))))))))
а я вот видела. не такое уж частое желание между прочим.
Травести и трансвеститы - это разные вещи.
Травести - это мужики которые женщин изображают. Или женщины которые мужиков.
А трансвеститы - это девочки в теле мальчиков. Либо мальчики в теле девочек. То есть ошибка природы. У меня был знакомый из этих)) Он объяснил.
Травести - это мужики которые женщин изображают. Или женщины которые мужиков.
А трансвеститы - это девочки в теле мальчиков. Либо мальчики в теле девочек. То есть ошибка природы. У меня был знакомый из этих)) Он объяснил.
когда отшиваешь поклонника всегда можно сказать, что обострилась мокнущая экзема или что прижигаешь эрозию шейки матки и тебе недосуг.... а быть молодой и красивой - это хорошо
Самообман это. Никотин и остальные сигаретные яды (тяжёлые металлы особенно) выводятся организмом только через 2 года). Или ты водку детоксикировать собралася? так похмельный синдром бывает всего 1 день.
чаще всего - это люди действующие по принципу: и принять то, что нельзя изменить
А вы их едите?(с еще большим ужасом)
Может быть и существуют такие люди, я помню читала интервью с Амосовым на его 80-и летие, он говорил, что не хочет, может и не врал.
Это очень-очень-очень хорошо.
Ученые недавно открыли, что основной причиной онкозаболеваний является грязная затоксированная печень. И ты будешь здоровенькой всегда и будешь дальше писать свои ПутЁвые записки)))
(Вот я какая меркантильная, да :()
Ученые недавно открыли, что основной причиной онкозаболеваний является грязная затоксированная печень. И ты будешь здоровенькой всегда и будешь дальше писать свои ПутЁвые записки)))
(Вот я какая меркантильная, да :()
я не курю, из меня все выводится гораздо быстрей.
или вариант пожестче... что грядет визит в кождиспансер
"А вот Вы мальчик или девочка, мне совершенно не понятно, ник похож на женский, а написание и стиллистика - мужские. Человек загадка? Вас тут клоном не считают?"
Я девочка. Меня тут все знают. Живу в Африке, на БЗ бываю редко в виду тото что я толстая. А чо?
Я девочка. Меня тут все знают. Живу в Африке, на БЗ бываю редко в виду тото что я толстая. А чо?
А зачем отшивать молодого и красивого поклонника?
моя печень должна почиститься конечно от моей программы... хотя врядли
так и менять далеко не все хотят, вот в чем дело....именно не хотят, в первую очередь, а потом уже не могут
потому что он бедный и от него плохо пахнет
А вы их едите?(с еще большим ужасом)А мы же на "ты"??? Давай? -те...
Я в них теоретик. Это моя чисто теоретическая догадка))))
А кальмары вкусные, в отличие от русалок
(*неуверенно про русалок - вдруг тоже вкусные*)
в первуюочередь не могут. остальное ничтожно.
Вы знакомы с этой историей или сами придумали?
Ясен пень шутю. Но вы то клон-зуб даю. Нормальными никами с такой осторожностью и без выражений не пишут.
не могут-фактически. но бывает, человек говорит, что смог бы-не сделал, потому что не хочу, и я ему верю.
А зачем отшивать молодого и красивого поклонника?Для его же блага.
(*сказала, как отрезала*)
Я некоторое время наблюдаю, и видела, как тех кто выражаются забанивают.
Ну ведь шутите же?Ничего он не шутит. Все вокруг знают, что Мишель - старая толстая негритянка.
Извини. Я забылся. Да и медовуха глаза застилает. Пока всем в этом чате!
А зачем отшивать молодого и красивого поклонника?а он зачем?
А что было то на самом деле? Он был настолько плох, что Вы посчитали его недостойным или у Вас был гораздо более интересный выбор?
Никогда не видела старых толстых негров, только в кино с Эдди Мерфи. А тут красивые есть?
Пока)) Я тоже от медовухи спать хочу)) Счастливых снофф))))))))))