Elle Driver
v.i.p.
Можно много чего говорить
Спокойной ночи всем
Спокойной ночи всем
Только я их название не помню... то ли гомосапиенс то ли сапигомоес.Травести...
Оставайся))
Будь кем хочешь.
Хочу быть нет, не царицей. Царем морским))
а травести это не тетки, которые всю жизнь пионэров играют?
Морским?
Русалки, знаешь ли... хотя... На любителя, в общем)))))))))))
Русалки, знаешь ли... хотя... На любителя, в общем)))))))))))
Тут их много?(чувствует как пробежал по телу холодок)
Сейчас читают
Как вы врете своим половинкам?
11174
92
Подскажите как быть?
14350
85
Крыски.
17199
73
Мишель
Эмпат
Аrwеn-это клон, он тут всех знает. Скорее всего это мужчина, лет меньше 30, где-то в районе 27 я думаю. А женщиной прикидывается для маскировки, чтоб никто не догадался. Клона для Сквотной игры завёл, на разведку вывел.
Для одного счастье, для второго совершенно иное. И еще говорят что молодость быстро проходит.
Я думала, что ... точно! Это типа Лель в "Снегурочке" - пастушок, которого певица поёт и играет))))))
Кабуки тогда? Где еще мужики теток играют?
Кабуки тогда? Где еще мужики теток играют?
Аrwеn
member
И не у всех получается? А что мешает, внешние или внутренние особенности?
Это амплуа такое, с переодеванием обычно. Не обязательно тётки детей, может быть и мужчины в женщин.
Сразу вспомнила: "Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём".Оставайся))
Будь кем хочешь.
Хочу быть нет, не царицей. Царем морским))
я не видела ни разу старого некрасивого человека, да никакого не видела, который не хотел бы стать моложе и краше.
Тут их много?(чувствует как пробежал по телу холодок)Тут их есть. Но они могут быть и невкусные.
Ни рыба, ни мясо, короче...
с завтрашнего дня я начинаю трехдневную программу детоксикации организма. Бедный мой организм, бедная моя я.
А вот Вы мальчик или девочка, мне совершенно не понятно, ник похож на женский, а написание и стиллистика - мужские. Человек загадка? Вас тут клоном не считают?
Я иногда не хочу))
Бывают такие моменты, когда понимаешь, как это правильно, когда ты уже немолода и немодель)))
Например, когда отшиваешь молодого и красивого поклонника - нужны же какие-то весомые аргументы))))))))))))))))))
Бывают такие моменты, когда понимаешь, как это правильно, когда ты уже немолода и немодель)))
Например, когда отшиваешь молодого и красивого поклонника - нужны же какие-то весомые аргументы))))))))))))))))))
а я вот видела. не такое уж частое желание между прочим.
Травести и трансвеститы - это разные вещи.
Травести - это мужики которые женщин изображают. Или женщины которые мужиков.
А трансвеститы - это девочки в теле мальчиков. Либо мальчики в теле девочек. То есть ошибка природы. У меня был знакомый из этих)) Он объяснил.
Травести - это мужики которые женщин изображают. Или женщины которые мужиков.
А трансвеститы - это девочки в теле мальчиков. Либо мальчики в теле девочек. То есть ошибка природы. У меня был знакомый из этих)) Он объяснил.
когда отшиваешь поклонника всегда можно сказать, что обострилась мокнущая экзема или что прижигаешь эрозию шейки матки и тебе недосуг.... а быть молодой и красивой - это хорошо
Самообман это. Никотин и остальные сигаретные яды (тяжёлые металлы особенно) выводятся организмом только через 2 года). Или ты водку детоксикировать собралася? так похмельный синдром бывает всего 1 день.
чаще всего - это люди действующие по принципу: и принять то, что нельзя изменить
А вы их едите?(с еще большим ужасом)
Может быть и существуют такие люди, я помню читала интервью с Амосовым на его 80-и летие, он говорил, что не хочет, может и не врал.
Это очень-очень-очень хорошо.
Ученые недавно открыли, что основной причиной онкозаболеваний является грязная затоксированная печень. И ты будешь здоровенькой всегда и будешь дальше писать свои ПутЁвые записки)))
(Вот я какая меркантильная, да :()
Ученые недавно открыли, что основной причиной онкозаболеваний является грязная затоксированная печень. И ты будешь здоровенькой всегда и будешь дальше писать свои ПутЁвые записки)))
(Вот я какая меркантильная, да :()
я не курю, из меня все выводится гораздо быстрей.
или вариант пожестче... что грядет визит в кождиспансер
"А вот Вы мальчик или девочка, мне совершенно не понятно, ник похож на женский, а написание и стиллистика - мужские. Человек загадка? Вас тут клоном не считают?"
Я девочка. Меня тут все знают. Живу в Африке, на БЗ бываю редко в виду тото что я толстая. А чо?
Я девочка. Меня тут все знают. Живу в Африке, на БЗ бываю редко в виду тото что я толстая. А чо?
А зачем отшивать молодого и красивого поклонника?
моя печень должна почиститься конечно от моей программы... хотя врядли
так и менять далеко не все хотят, вот в чем дело....именно не хотят, в первую очередь, а потом уже не могут
потому что он бедный и от него плохо пахнет
А вы их едите?(с еще большим ужасом)А мы же на "ты"??? Давай? -те...
Я в них теоретик. Это моя чисто теоретическая догадка))))
А кальмары вкусные, в отличие от русалок
(*неуверенно про русалок - вдруг тоже вкусные*)
в первуюочередь не могут. остальное ничтожно.
Вы знакомы с этой историей или сами придумали?
Ясен пень шутю. Но вы то клон-зуб даю. Нормальными никами с такой осторожностью и без выражений не пишут.
не могут-фактически. но бывает, человек говорит, что смог бы-не сделал, потому что не хочу, и я ему верю.
А зачем отшивать молодого и красивого поклонника?Для его же блага.
(*сказала, как отрезала*)
Я некоторое время наблюдаю, и видела, как тех кто выражаются забанивают.
Ну ведь шутите же?Ничего он не шутит. Все вокруг знают, что Мишель - старая толстая негритянка.
Извини. Я забылся. Да и медовуха глаза застилает. Пока всем в этом чате!
А зачем отшивать молодого и красивого поклонника?а он зачем?
А что было то на самом деле? Он был настолько плох, что Вы посчитали его недостойным или у Вас был гораздо более интересный выбор?
Никогда не видела старых толстых негров, только в кино с Эдди Мерфи. А тут красивые есть?
Пока)) Я тоже от медовухи спать хочу)) Счастливых снофф))))))))))