не вижу подписей... процитируй плз, неохота настройки переключать...
Крыска
unreal
кока слишком сладкая... у пепси как-то более сбалансированный вкус.
Невоспитанность в зрелости говорит об отсутствии сердца. ( Ф. Раневская)
Не, у Раневской есть более жизненые наблюдения.... Хотя каждый выбирает более близкое состоянию.....
БарагозниК
old hamster
ну не знаю) вроде одинаковые...
Похоже на Черчилля "Кто в молодости не революционер, тот не имеет сердца, кто в старости не консерватор, тот не имеет мозгов"
А у неё наоборот... Женщина :-)
А у неё наоборот... Женщина :-)
Сейчас читают
Дневной дозор
90136
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
206681
1000
subaru XV
31799
129
каждый раз как читаю...нахожу НОВЫЕ фразы
Крыска
unreal
Ну, на вкус и цвет... :-)
Вот мандарины какие самые вкусные?.. Мне больше всего нравятся израильские. У них вкус очень насыщенный. А кто-то китайские, которые как мякина, ест, и ничего...
Вот мандарины какие самые вкусные?.. Мне больше всего нравятся израильские. У них вкус очень насыщенный. А кто-то китайские, которые как мякина, ест, и ничего...
Мда. Памятуя её знаменитое "Дети, идите в ж**у!" я бы фильтровала рассуждения о воспитании на пороге смерти.
Обычное дело :-)
У меня тоже любимые книги сами слова переставляют. Иногда поклясться могу, что когда в прошлый раз читала, написано было иначе :-)
У меня тоже любимые книги сами слова переставляют. Иногда поклясться могу, что когда в прошлый раз читала, написано было иначе :-)
БарагозниК
old hamster
мине нравятся ярко аранжевые, не путать с тускло аранживыми, и с твердой корочкой каторая плохо очищается.. и ещё чтоб без косточек...
Крыска
unreal
по описанию похоже на Джаффу, да :-)
Вот только они и с косточками бывают, не все без косточек.
Вот только они и с косточками бывают, не все без косточек.
БарагозниК
old hamster
Эх дефчи ну какая разница, главное что вкусные они, ладно пойду я наверное спать... ещё 3 минуточки побуду и пойду... (если честно не помню были там костачки или нет)
Добрейший всем вечерочек (с)
у минеол форма другая, попка вытянутая, но они по вкусу напоминают израильские мандарны, да... но чистить их запаришься, проще резать...
БарагозниК
old hamster
вот про попку уже интереснее. могу задержаться)
да,противно чистить. Я их больше не покупаю - я люблю мандарины. чтобы такие пухленькие были и легко выскакивали из кожуры
Новинка
Менеджер мафии
вот про попку уже интереснее
------------------------
благоприобретенный рефлекс БЗ - реакция на слово *попка*, *жопка* и сиськи
------------------------
благоприобретенный рефлекс БЗ - реакция на слово *попка*, *жопка* и сиськи
GuimpLеna
old hamster
*мрачно* и что? никто не будет писать что купил сегодня? между прочим вчера вечер зазря пропал.
GuimpLеna
old hamster
продолжение страшного фильма ужасов "ванна", после ванны-2 будет "ванна возвращается".
Шлёндра
grandmother
ты ещё как Кэмел вчера ....начни суетиться
идти тебе или нет ))))
идти тебе или нет ))))
БарагозниК
old hamster
я серьезно не знаю че такое ванна 2..
aglow
wii-й
ННП
Абхазский мандарын должен есть россиянин...
Абхазский мандарын должен есть россиянин...
БарагозниК
old hamster
я то адназначно пойду... че мине делать та ещё.. завтра буду дрыхнуть до девяти утра
Крыска
unreal
Ну, вчера Кэмэл устроил ванну-1, два часа собирался, пока его уже чуть всем БЗ туда не затолкали :-)
GuimpLеna
old hamster
так и я слабо знаю. думаю что это логичное продолжение вчерашней тягомотины, что помыть Кемелу водичкой.
БарагозниК
old hamster
а, да нет я, ровно в 10 пойду)
Где они продаются? Я люблю абхазские мандарины... у них вкус детства.
aglow
wii-й
Небе предлагают принять ванну. Что-то им в немытом тебе не нравица.... Женшины станные бывают. В желаниях....
ну что же тут все бездушные-то такие собрались.... блин. чтоже никто не может проявить как бы интерес к тому что я вчера-сегодня купила-то...
БарагозниК
old hamster
все терь понял.... вот кто нить новый год хочит? чет я как то не очень...
GuimpLеna
old hamster
я тоже не очень вот щас в офис съезжу и пойму: хочу я нг или хочу, чтобы мама меня обратно родила.
очень интересно.. расказывайте уже.. платюшко?)
В Гаграх ))) Ну и в Маскве бывают....
Я помню как покупал в Гаграх.... Генецвале стоял и указил. Жена на стремянке срезала, дети ловили....
Я помню как покупал в Гаграх.... Генецвале стоял и указил. Жена на стремянке срезала, дети ловили....
В Гагре - так сейчас нужно говорить :-)
БарагозниК
old hamster
Ди тайм ист аус, всем пака дивченкам чмоки) ыыы
У нас тоже продаются. На Студенческой раньше была пара киосков, куда их привозили... А сейчас там замороженная стройка :-(
Но где-то же они есть... На новый год бы купить...
Но где-то же они есть... На новый год бы купить...
SkwoT
old hamster
Погоди!
Давно хотела спросить: Что такое "ыыыы" в конце твоих постов?
У Фемиды это она смеётся так.. А у тебя?
Давно хотела спросить: Что такое "ыыыы" в конце твоих постов?
У Фемиды это она смеётся так.. А у тебя?
да. и платьюшко и кофточку и пижамку и пару кружевных трусикофф и духи и помадку )))) *думает, что КОломбина просто душка*
Чочочо? *мигом объявилась*
я вот юпкукарандаш взяла *не преминула воспользоваться*
я вот юпкукарандаш взяла *не преминула воспользоваться*
ну поподробнее про платюшко и помадку?))
Хороший какой набор)))
Я бы добавила сюда красные туфельки на шпилечке и пудру Рашель)))
Я бы добавила сюда красные туфельки на шпилечке и пудру Рашель)))