Абхазские мандарины есть на Центральном рынке.
Veritas
v.a.m.p.
Ой мама, семачки....
Это страшная беда!!!
Я стараюсь этот наркотик не потреблять))) А то фик потом остановишься.
Это страшная беда!!!
Я стараюсь этот наркотик не потреблять))) А то фик потом остановишься.
Чего рассказать?
Анекдот?
Вот.
Один негр - благодушный дядя Том - отработав световой день на тростниковых плантациях, приходил домой, съедал свою чечевичную похлебку и, обняв свою обширную черную жену, шел заниматься с ней сексом. И через 9 месяцев у них появлялся очаровательный малыш)))
Но вот в соседней реке завелся крокодил. И однажды дети встретили дядю Тома ужасными криками: "Папа, папа! Крокодил съел нашего маленького Джимми!"
Том вошел в хижину, успокоил плачущую жену и сказал: "Не плачь, женушка! Вон, их у нас сколько! А хочешь малыша - сделаем еще!" И увел её за тростниковую заначвеску...
Через 9 месяцев у них родился очаровательный шоколадный малыш.
Но однажды, возвращаясь с плантаций, дядя Том услышал ужасные крики: "Папа, папа! Крокодил съел нашего маленького Джимми!"
Том подошел к своей плачущей жене и сказал: ....
(Далее все как в предыдущем куплете. И это повторяется еще три раза ...)
.... и сказал: "Хлоя, давай больше не будем делать шоколадных малышей."
Почему???" - возмутилась Хлоя!
"А я что-то вдруг подумал, почему я целыми днями должен вкалывать, чтоб прокормить всю нашу большую семью, а потом еще и ночами должен трудиться, чтоб прокормить этого проглота?"
Анекдот?
Вот.
Один негр - благодушный дядя Том - отработав световой день на тростниковых плантациях, приходил домой, съедал свою чечевичную похлебку и, обняв свою обширную черную жену, шел заниматься с ней сексом. И через 9 месяцев у них появлялся очаровательный малыш)))
Но вот в соседней реке завелся крокодил. И однажды дети встретили дядю Тома ужасными криками: "Папа, папа! Крокодил съел нашего маленького Джимми!"
Том вошел в хижину, успокоил плачущую жену и сказал: "Не плачь, женушка! Вон, их у нас сколько! А хочешь малыша - сделаем еще!" И увел её за тростниковую заначвеску...
Через 9 месяцев у них родился очаровательный шоколадный малыш.
Но однажды, возвращаясь с плантаций, дядя Том услышал ужасные крики: "Папа, папа! Крокодил съел нашего маленького Джимми!"
Том подошел к своей плачущей жене и сказал: ....
(Далее все как в предыдущем куплете. И это повторяется еще три раза ...)
.... и сказал: "Хлоя, давай больше не будем делать шоколадных малышей."
Почему???" - возмутилась Хлоя!
"А я что-то вдруг подумал, почему я целыми днями должен вкалывать, чтоб прокормить всю нашу большую семью, а потом еще и ночами должен трудиться, чтоб прокормить этого проглота?"
Сейчас читают
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26617
304
11.04 суббота бар Авиатор Красный пр 63
7902
104
Ночной дожор
177743
1000
Точно-наркотик. Я уже налускалась теперь сижу обпиваюсь облепиховым морсом. Вот почему после них так пить хочется?
И это-анекдот?! жуть какая...
...я эти семечки уже неделю ем...остановиться не могу...
...я эти семечки уже неделю ем...остановиться не могу...
Потому что на шкуре у них говна всякого налепилось.
А это говно отличненько попало в горло и першит.
Простите за мой французский.
А это говно отличненько попало в горло и першит.
Простите за мой французский.
Camel
veteran
Добрый вечер всем!!!
Только что поужинал.
Сегодня в ванну не пойду.
За пивом тоже....
Только что поужинал.
Сегодня в ванну не пойду.
За пивом тоже....
***Сегодня в ванну не пойду.***
а о чём мы сегодня тогда говорить будем?
прошубы и сапоги уже всё переговорено...учтите
а о чём мы сегодня тогда говорить будем?
прошубы и сапоги уже всё переговорено...учтите
Ну, давайте тогда так скучненько о мужиках-сволочах...
а вы в ванную пива налейте. я считаю хорошо должно получиться.
я ни одного сволоча не знаю
со мной о мужиках-сволочах потому разговор получится и вовсе скушный и беспредметный
со мной о мужиках-сволочах потому разговор получится и вовсе скушный и беспредметный
там по телевизору показываю просто невероятный фильм про любовь. я каждый раз его смотрю и каждый раз просто захлебываюсь от восхищения.
еще чего... стала бы я тут острить
Тогда можно попеть диферамбов мужикам-молодцам!
Не модно, но хоть поржем!
Не модно, но хоть поржем!
по домашнему "еще раз про любовь"
ну как сказать...если серьезно, то будет нецензурно...а если помнить, что это анекдот, то что с анекдота взять
Аrwеn
member
Добрый вечер, как у вас сегодня дела? У меня очень тяжелый понедельник выдался.
для купания в спиртном вроде всегда шампанское выбирали
Кэмел!!!!!!!!!!!!!!
Вы специально???
из крайности в крайность...а?
я вот и мужиков - молодцов сроду не видела
вот специально темы такие предлагает....фантастические
Вы специально???
из крайности в крайность...а?
я вот и мужиков - молодцов сроду не видела
вот специально темы такие предлагает....фантастические
там по телевизору показываю просто невероятный фильм про любовь. я каждый раз его смотрю и каждый раз просто захлебываюсь от восхищения.Что за фильм? А, увидела уже)))
Добрый вечер, как у вас сегодня дела? У меня очень тяжелый понедельник выдался.Добрый.
Понедельник он да - у меня тоже был жуткий...
Спасибо, хреново.
Очень хочется с разбегу побиться башкой об стену, но пока сдерживаюсь.
Очень хочется с разбегу побиться башкой об стену, но пока сдерживаюсь.
На работе день тяжелый очень, директор, как с цепи сорвался. И от дождя уже устаю :-(
Elle Driver
v.i.p.
Да вы что, с ума все посходили?
Просто какой-то вечер уныния.
парам-пам-пам!
Просто какой-то вечер уныния.
парам-пам-пам!
==вот специально темы такие предлагает....фантастические ==
Да, я фантазер!
Должно же у меня быть хоть одно достоинство.
Да, я фантазер!
Должно же у меня быть хоть одно достоинство.
С разбегу об стену это как то по-албански :-) А вот отвлечься от всего, закрыться за четырьмя стенами и музыку включить громко.
В ванночку с солькой какой, расслабиться и спать.
Утро вечера мудренее.
Утро вечера мудренее.
Вот отвлечься как раз не получится. А сил больше нет. На сегодня лимит исчерпан. Может, завтра с утра появятся (есть же где-то эти вторые, третьи, двадцать пятые дыханья), но сегодня вот так. Безумная идея, что если хорошо биться, то мыслям будет некогда думать и они сбегут от страха.
Elle Driver
v.i.p.
А у нас воду отключили горячую с утра. И отпление.
Аrwеn
member
Вечер как непосредственное продолжение дня, хотя вчера на этот вечер намеряния были совершенно иные. Видимо так свыше решили, пусть будет вечер уныния. Смотрела я однажды кино в котором был ресторан 'Зеленая тоска': фотографии кораблей утонувших, 'Титаника', столики на одного и музыка печальная. Вот так и у нас, я думаю.
Я думала про ванночку и про сольку, наверное еще рано: хочется поговорить немного.
Немножко похулиганить же можно, когда очень хочется?
Крыска
unreal
Сейчас по Миру показали, как в нашем зоопарке белая тигрица впервые вывела погулять своих месячных тигрят. Такие лапушки :-) Трое.
У меня была другая фантазия - рядом с комнатой смеха построить комнату слез.
Чтобы можно было в одного вдоволь нарыдаться, накричаться, напсиховаться. А то это обычно не получается - негде.
Чтобы можно было в одного вдоволь нарыдаться, накричаться, напсиховаться. А то это обычно не получается - негде.
Ой, тоже белые?
Седня объясняла сыну кто такие альбиносы, по моему коряво объяснила...
Седня объясняла сыну кто такие альбиносы, по моему коряво объяснила...
А мне кажется что 'Биться головой об стену' похоже на 'Создать себе новую проблему', решим ее, а другие потом.