Убыточный коммерческий проект получится наверное.
Белые тигры - порода?
Была уверена что исключение, как белая ворона.
Была уверена что исключение, как белая ворона.
Это не боль. Ощущение полной выжатости. И свет в конце тоннеля кто-то выключил - экономят, наверно.
Убыточный коммерческий проект получится наверное.А это не для коммерции - для пользы.
Это усталость?
Физическая или душевная?
Кто Вас так вымотал?
Физическая или душевная?
Кто Вас так вымотал?
Это не боль. Ощущение полной выжатости. И свет в конце тоннеля кто-то выключил - экономят, наверно.а электрикам этим недоделаным надо ручки повыламывать чтоб лампочки не тырили.
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
141450
1018
Отличные? От других. NF
17359
120
По морю на лыжах
44657
112
Таша
morgenmuffel
А у нас воду отключили горячую с утра. И отпление.Экстремально у вас развлекаются.
Для пользы иногда хватает одной жилетки.
Бывает и хватает)))
А иногда просто никого не хочешь видеть, или нет человека с подходящей жилеткой, как тогда быть?
Ладно, времени то уже сколько, пойду ка я спать.
Всем приятных снов.
А иногда просто никого не хочешь видеть, или нет человека с подходящей жилеткой, как тогда быть?
Ладно, времени то уже сколько, пойду ка я спать.
Всем приятных снов.
НПП
Чё это вы все тут поразнылись-заскучали?
А ну улыбнуться всем!
Чё это вы все тут поразнылись-заскучали?
А ну улыбнуться всем!
вот классно как что у нас есть ты!!!
*старательно улыбнулась Максу и пошла спать, пока не прогуляла хоть какую-то возможность выспаться*
О, да!
И меня наладьте кто нить волшебным пенделем в постель, а то спор захватил меня и не отпускает.
И меня наладьте кто нить волшебным пенделем в постель, а то спор захватил меня и не отпускает.
Все, всем спать!!! Я тут одна буду - дозорить, сон ваш охранять
Ага, щаз. Настоящие мужчины никогда не оставят женщину одну в дозоре
А вдруг подвернется удобный случай
А вдруг подвернется удобный случай
Рася, мне, надеюсь, тоже не надо. Поэтому я работаю сейчас.
Ну я так и знала, обязательно выскочит Принц)))
Доброй ночи, Макс
Доброй ночи, Макс
Ну ты меня прямо засмущала чмоками своими
Я уже наработалась. А ты трудись. Труд он ...это.. облагораживает.
Это материнский поцелуй, так и быть)))
Я счас параллельно начну суп варить, но я с вами))
Вот помница что мне кто-то белый пчелинный воск обещал....
Суп варить в полвторого ночи? Да ты затейница похлеще Симы, как я погляжу...
А чё дома нет никого? Можно кастрюлями -то греметь?
А вот мяско только уварилось) А завтра , то есть сегодня на работу - а супу нет. Так что не отговаривайте, все равно сварю
Все спят... *тсс*
Я тихонечко. Совы они вообще творят по ночам
Я тихонечко. Совы они вообще творят по ночам
Вот я б счас начала чтонить делать так не огреблась бы....
я помню как-то в ночи решила быстренько волосы покрасить и чтоб зря не сидеть, стала суп варить. блин...когда я осознала, сколько мне для этого ждать придется...
Так это зависит от размера квартиряки. У Новинки квартира большая, как у арабского шейха, можно часами по ней бродить и не встретить никого.
Ага, направо пойдешь, сказку найдешь, направо пойдешь - чудо найдешь, а прямо пойдешь - уснешь
Дак и у меня не маленькая. Поэтому эхо в ней как в горах.
Не уже не новостройка. Даже не знаю почему такая слышимость.
Дак и у меня не маленькая. Поэтому эхо в ней как в горах.А у меня маленькая новостройка, пустая, тоже эхо!
а.. у моего отца такая квартира - сосед чихнет, а мы ему - будьте здоровы
А если сосед секисом занимается, его то же подбадривают криками: "Давай, Жора, давай! жги Жора, жги!" ?
Я пока не успел про твой воск зайти узнать. Прости уж, ладно? Дурдом какой-то вокруг творится.
Ну насчет секса не знаю - я там днем только бываю)) Днем видимо сексом никто не занимается...
Мы соседей тоже слышим особливо в туалете. УЖАС!
Да уж. Представляю, какие там звуки
Хорошо однако строить стали)))Как все близки
Мы соседей тоже слышим особливо в туалете. УЖАС!Не, у нас эхо только по квартире, потому как пустая. А вот что за стенами твориться не слышно, порой задумываешься, живет ли там кто.... Живут... Не слышно... я в кирпичном первый раз живу... В панели-то все было как в твоей собственной квартире!
правильно, жить надо в своем доме, чтобы никто не доставал ни справа, ни слева, ни снизу , ни сверху. И чтобы в гости сходить, надо сесть в пролетку и катить проселочной дорогой часа два