Новинка
Эх, надо было ходить в рестораны - сейчас можно было бы здорово сэкономить... *вспомнила анекдот про то, что бегать лучше за такси - экономишь больше*
Таша
В ресторанах - воздух нюхать в целях экономии чтоль? Или по приглашениям нахаляву?
Veritas
Нееет, надо было раньше ходить, чтоб сейчас не ходить и экономить на этом. *вроде всё понятно сказала?*
Таша
А, поняла.
А можно было бы не ходить раньше и экономить еще тогда.
Таша
На удовольствиях экономить -вредно для психики людской.
Veritas
О, тогда мне уже можно давать медаль имени кота Матроскина! *нашла, почему она молодец - где Фемидка?*
RUSY
Для психики вредно, когда напрягаешься по этому поводу. А если по фиг?
RUSY
-----------------------------
Верно. Только что есть удовольствие?
Просадить кучу денег в ресторане с друзьями, да - это удовольствие. Но друзей же можно и добмой пригласить и посидеть с ними под картошечку, селедочкой и водочкой. Неужели меньше будет удовольствия?
Таша
Для психики вредно, когда напрягаешься по этому поводу. А если по фиг?
Пользы для.
Таша
Для психики вредно, когда напрягаешься по этому поводу.
-------------------------------
:friends: :agree:
Новинка
Меньше не будет. Точно. Просто удовольствие другое.
Новинка
-----------------------------
Верно. Только что есть удовольствие?
Просадить кучу денег в ресторане с друзьями, да - это удовольствие. Но друзей же можно и добмой пригласить и посидеть с ними под картошечку, селедочкой и водочкой. Неужели меньше будет удовольствия?
Ну как же! А себя показать!
Новинка
На заре перестройки, когда вся страна была в подной ж..е, а экономика в коллапсе, было в сто раз хуже, чем сейчас. Тогда государственные цены начали исчезать и появляться дорогие "коммерческие" товары. Народ бегал по магазинам, искал где дешевле. Все были в непонятках и трансе: "Что делать?!"
Тогда митрополит всея Руси Алексий Второй сказал замечательную фразу: "Надо искать, не где яйца в магазинах дешевле, а работу, где платят больше ".
RUSY
Просто удовольствие другое.
-----------------------
Пральна. Ну а елси у вас нет денег на кафешку, а друзей хочется?? Вс гда есть достойная альтернатива.
Новинка
Ага. С друзьями посижу дома а в кафешку пойду одна. И будет мне два удовольствия.
RUSY
что там делать одной? :dnknow:
Новинка
Ну как? На людей посмотреть, себя показать... Вдруг чтонить да приключиться.
Новинка
что там делать одной? :dnknow:
А чё! Я в свое время ходила одна... Прикольно...
RUSY
Вдруг чтонить да приключиться.
----------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!:
У меня и так приключается. не, лучше дома посижу))
Новинка
У некоторых моих знакомых любой поход в кафе или ещё куда заканчивается каким-нибудь, да приключением. На свою оппу. Ну вот такая карма у них, причём с самого детства.
А вообще жизнь весёлая такая у них, ага. Вы случаем не из таковских будите?
Мишель
У меня без кафе жизнь веселая, да. я и з таковских)) Любит меня Господь
Мишель
У некоторых моих знакомых любой поход в кафе или ещё куда заканчивается каким-нибудь, да приключением. На свою оппу.
Ну дак а смысл туда ходить тогда, если без приключений! Поесть что ли?!
kuterma
Поговорить, посублимировать. Да и поесть то же можно с удовольствием и без выбитых зубов.
Мишель
Поговорить, посублимировать. Да и поесть то же можно с удовольствием и без выбитых зубов.
А я и не говорю, что мы всегда с выбитыми зубами приходим! Так... иногда...
kuterma
Какая интересная у людей жизнь: в кафе идут с бланшем, из кафе с двумя бланшами... Романтика!
Мишель
Да зубы можно выбить и вообще без всякой еды. Я себе зубы выбила подростком просто потому что носилась как оглашенная)) так и влетела в лестницу зубами :ха-ха!:
Мишель
Какая интересная у людей жизнь: в кафе идут с бланшем, из кафе с двумя бланшами... Романтика!
Ну дак, мы ж стараемся, чтоб жизнь не скушнА была...
Пойду-ка я спать, а то через 3 часа вставать....
kuterma
Уже можно и не ложиться.
RUSY
пойду картошечку брошу
Новинка
пойду картошечку брошу
Супец я смотрю на завершающей стадии ))
kuterma
завершающая стадия-это снятие с огня , а то и разливание по тарелкам))
kuterma
Да, финал близок... а спать все равно не хочется...
Вот думаю чем бы еще тихим заняться - уборка отпадает, книжку что ли почитать, если на форуме нечего читать будет??
Новинка
А спать када ложицца буишь?
Мишель
может и вовсе не буду.... пока ни к одном глазу)
Я вас тут всех пересижу
+
Новинка
может и вовсе не буду.... пока ни к одном глазу)
Я вас тут всех пересижу
+
А я наверное пойду, хотя ваще не хочецца.... Мне ж завтра народ удовлетворять с утра....
kuterma
да спи уже)) начинающий философ :ха-ха!:
Может и я все таки тоже, хотя уже не вижу смысла..
RUSY
Чем???
Да все тем же... Чем уже не один год удовлетворяю....
RUSY
Услужливая она, Кутерьма. Вот нет ей больше счастья, чем ужовлетворить человека. Вся отдается, иногда даже жалко бывает :спок:
:ха-ха!:
Новинка
Услужливая она, Кутерьма. Вот нет ей больше счастья, чем ужовлетворить человека. Вся отдается, иногда даже жалко бывает :спок:
:ха-ха!:
Пожалейте. Пойду хоть подремлю....
kuterma
Пойду хоть подремлю...
-------------------------
*дала легкого пинка*
Новинка
Фигасе у тебя легкие пинки :eek:
Всех разогнала.
А я только решил в дискуссию встепить. Ибо газету делать закончил, а журнал уже на утро отложил. На послепроснусь.
McBurns
Фигасе у тебя легкие пинки :eek:
Всех разогнала.
А я только решил в дискуссию встепить. Ибо газету делать закончил, а журнал уже на утро отложил. На послепроснусь.
Мак, а как же свое мнение высказать, ты вроде собирался?