Эх, надо было ходить в рестораны - сейчас можно было бы здорово сэкономить... *вспомнила анекдот про то, что бегать лучше за такси - экономишь больше*
В ресторанах - воздух нюхать в целях экономии чтоль? Или по приглашениям нахаляву?
Нееет, надо было раньше ходить, чтоб сейчас не ходить и экономить на этом. *вроде всё понятно сказала?*
А, поняла.
А можно было бы не ходить раньше и экономить еще тогда.
А можно было бы не ходить раньше и экономить еще тогда.
На удовольствиях экономить -вредно для психики людской.
О, тогда мне уже можно давать медаль имени кота Матроскина! *нашла, почему она молодец - где Фемидка?*
Сейчас читают
Дневной ДОЗОР
106872
1007
Сидеть? Лежать? Место?
1635
39
Простой дозор (часть 2)
139285
1000
Для психики вредно, когда напрягаешься по этому поводу. А если по фиг?
На удовольствиях экономить -вредно для психики людской.
-----------------------------
Верно. Только что есть удовольствие?
Просадить кучу денег в ресторане с друзьями, да - это удовольствие. Но друзей же можно и добмой пригласить и посидеть с ними под картошечку, селедочкой и водочкой. Неужели меньше будет удовольствия?
Просадить кучу денег в ресторане с друзьями, да - это удовольствие. Но друзей же можно и добмой пригласить и посидеть с ними под картошечку, селедочкой и водочкой. Неужели меньше будет удовольствия?
Для психики вредно, когда напрягаешься по этому поводу. А если по фиг?Пользы для.
Для психики вредно, когда напрягаешься по этому поводу.
-------------------------------
-------------------------------
Меньше не будет. Точно. Просто удовольствие другое.
На удовольствиях экономить -вредно для психики людской.Ну как же! А себя показать!
На заре перестройки, когда вся страна была в подной ж..е, а экономика в коллапсе, было в сто раз хуже, чем сейчас. Тогда государственные цены начали исчезать и появляться дорогие "коммерческие" товары. Народ бегал по магазинам, искал где дешевле. Все были в непонятках и трансе: "Что делать?!"
Тогда митрополит всея Руси Алексий Второй сказал замечательную фразу: "Надо искать, не где яйца в магазинах дешевле, а работу, где платят больше ".
Тогда митрополит всея Руси Алексий Второй сказал замечательную фразу: "Надо искать, не где яйца в магазинах дешевле, а работу, где платят больше ".
Просто удовольствие другое.
-----------------------
Пральна. Ну а елси у вас нет денег на кафешку, а друзей хочется?? Вс гда есть достойная альтернатива.
-----------------------
Пральна. Ну а елси у вас нет денег на кафешку, а друзей хочется?? Вс гда есть достойная альтернатива.
Ага. С друзьями посижу дома а в кафешку пойду одна. И будет мне два удовольствия.
Ну как? На людей посмотреть, себя показать... Вдруг чтонить да приключиться.
что там делать одной?А чё! Я в свое время ходила одна... Прикольно...
Вдруг чтонить да приключиться.
----------------------------------
У меня и так приключается. не, лучше дома посижу))
----------------------------------
У меня и так приключается. не, лучше дома посижу))
У некоторых моих знакомых любой поход в кафе или ещё куда заканчивается каким-нибудь, да приключением. На свою оппу. Ну вот такая карма у них, причём с самого детства.
А вообще жизнь весёлая такая у них, ага. Вы случаем не из таковских будите?
А вообще жизнь весёлая такая у них, ага. Вы случаем не из таковских будите?
У меня без кафе жизнь веселая, да. я и з таковских)) Любит меня Господь
У некоторых моих знакомых любой поход в кафе или ещё куда заканчивается каким-нибудь, да приключением. На свою оппу.Ну дак а смысл туда ходить тогда, если без приключений! Поесть что ли?!
Поговорить, посублимировать. Да и поесть то же можно с удовольствием и без выбитых зубов.
Поговорить, посублимировать. Да и поесть то же можно с удовольствием и без выбитых зубов.А я и не говорю, что мы всегда с выбитыми зубами приходим! Так... иногда...
Какая интересная у людей жизнь: в кафе идут с бланшем, из кафе с двумя бланшами... Романтика!
Да зубы можно выбить и вообще без всякой еды. Я себе зубы выбила подростком просто потому что носилась как оглашенная)) так и влетела в лестницу зубами
Какая интересная у людей жизнь: в кафе идут с бланшем, из кафе с двумя бланшами... Романтика!Ну дак, мы ж стараемся, чтоб жизнь не скушнА была...
Пойду-ка я спать, а то через 3 часа вставать....
пойду картошечку брошуСупец я смотрю на завершающей стадии ))
завершающая стадия-это снятие с огня , а то и разливание по тарелкам))
Да, финал близок... а спать все равно не хочется...
Вот думаю чем бы еще тихим заняться - уборка отпадает, книжку что ли почитать, если на форуме нечего читать будет??
Вот думаю чем бы еще тихим заняться - уборка отпадает, книжку что ли почитать, если на форуме нечего читать будет??
может и вовсе не буду.... пока ни к одном глазу)
Я вас тут всех пересижу
+
Я вас тут всех пересижу
+
может и вовсе не буду.... пока ни к одном глазу)А я наверное пойду, хотя ваще не хочецца.... Мне ж завтра народ удовлетворять с утра....
Я вас тут всех пересижу
+
да спи уже)) начинающий философ
Может и я все таки тоже, хотя уже не вижу смысла..
Может и я все таки тоже, хотя уже не вижу смысла..
Чем???Да все тем же... Чем уже не один год удовлетворяю....
Услужливая она, Кутерьма. Вот нет ей больше счастья, чем ужовлетворить человека. Вся отдается, иногда даже жалко бывает
Услужливая она, Кутерьма. Вот нет ей больше счастья, чем ужовлетворить человека. Вся отдается, иногда даже жалко бываетПожалейте. Пойду хоть подремлю....
Пойду хоть подремлю...
-------------------------
*дала легкого пинка*
-------------------------
*дала легкого пинка*
Фигасе у тебя легкие пинки
Всех разогнала.
А я только решил в дискуссию встепить. Ибо газету делать закончил, а журнал уже на утро отложил. На послепроснусь.
Всех разогнала.
А я только решил в дискуссию встепить. Ибо газету делать закончил, а журнал уже на утро отложил. На послепроснусь.
Фигасе у тебя легкие пинкиМак, а как же свое мнение высказать, ты вроде собирался?
Всех разогнала.