Не травите душу.Свой дом-мечта не сбыточная ( наверное)
ну почему же... Надо толко сильно захотеть. Сначала нарисуйте мечту... потом подумайте, что реально сейчас сделать, что - потом... раз на квартиру нашли дегьги - на дом поди найдете)
Все. Понесла своё тело в постель.Может чё путное присниться.Может даже домик моей мечты. Спокойной ночи.
Свой дом — это тоже не всегда сахар сплошной.
Elle Driver
v.i.p.
НЕ сахар конечно, но....здорово это.
О! Сегодня услышала
разговор на новоселье:
- у вас в квартире мыши? %)
- нет,это соседи салат едят.
О! Сегодня услышала
разговор на новоселье:
- у вас в квартире мыши? %)
- нет,это соседи салат едят.
не сахар, я знаю. что в свое5м доме жить трудно, и в тже время комфортно. Ну я вот интуитивно чувствую, что мое место в отдельном доме.Соты заели...
Сейчас читают
Хайку 2 NF
191415
1000
написать, так написать.....пошли в ночное
106091
1002
Без меня меня женили...
12497
182
вокруг меня все спят и в реале, и в виртуале. *тихо ушуршала тапками*
Elle Driver
v.i.p.
Я думаю, всё-таки это для старших. Я хочу дом, но и хочу ещё "погулять".
А ДОМ - это когда привязан, когда каждый день дела, когда дети во дворе, собака, зелень на грядках, качельки... и когда не хочется от этого уже отрываться.
*замечтала*
А ДОМ - это когда привязан, когда каждый день дела, когда дети во дворе, собака, зелень на грядках, качельки... и когда не хочется от этого уже отрываться.
*замечтала*
Новинка
Менеджер мафии
Суп готов, посуда перемыта, вот гляжу на гору неглаженного белья - вполне по ночи работа - тихо и польза есть))
Elle Driver
v.i.p.
А я дождалась горячей воды, перемыла посуду, полы, сейчас на утро смесь сделаю- и баиньки
Кино-то смотрела?
Кино-то смотрела?
Новинка
Менеджер мафии
Я думаю, всё-таки это для старших
----------------------
Возможно. Но я об этом мечтаю уже лет с 35. Раньше для меня это было абсолютно нереально. А сейчас... возможно.будет возможно)) Дети выросли - с ними пора делить жилпощадь. Вот я и поставила условие - при размене - мне дом, мне хоромы не нужны. Мне важнее вид из окна *мечтательно прикрыла глаза*
----------------------
Возможно. Но я об этом мечтаю уже лет с 35. Раньше для меня это было абсолютно нереально. А сейчас... возможно.будет возможно)) Дети выросли - с ними пора делить жилпощадь. Вот я и поставила условие - при размене - мне дом, мне хоромы не нужны. Мне важнее вид из окна *мечтательно прикрыла глаза*
Новинка
Менеджер мафии
Смотрела... Что-то суетливо эта любовь там представлена. столько вариантов, на любой вкус - чисто по американски)
Нке было щемящей нотки, чтобы потом отпустило и счастье на полную катушку... Как-то все умеренно
Нке было щемящей нотки, чтобы потом отпустило и счастье на полную катушку... Как-то все умеренно
Эх... мне бы тоже собрать посуду помыть...
Наверное, так и сделаю сейчас (*это я себя убеждаю так*)
Наверное, так и сделаю сейчас (*это я себя убеждаю так*)
Elle Driver
v.i.p.
Я уже сейчас потихоньку мечтаю. Как это будет потом
Про кино - жалко. Я смотрела, когда он только вышел. Из кинотеатра вышла, глазки были как пельмешки, настолько урёванная
Про кино - жалко. Я смотрела, когда он только вышел. Из кинотеатра вышла, глазки были как пельмешки, настолько урёванная
Elle Driver
v.i.p.
Соберись! *грозно*
Правда, как я себя по кусочкам собирала, чтобы помыть, думала ж, что воду ещё не дали - долго себя заставляла, плелась за тазиком, по дороге делая кучу неожиданно возникших срочных дел...
Спокойной ночи всем! Сладких снов
Правда, как я себя по кусочкам собирала, чтобы помыть, думала ж, что воду ещё не дали - долго себя заставляла, плелась за тазиком, по дороге делая кучу неожиданно возникших срочных дел...
Спокойной ночи всем! Сладких снов
Новинка
Менеджер мафии
Интересно, а над чем ты плакала?
Ни одна из рассказанных там историй у меня не вызвала сильных эмоций. Ну вот Любовь по правилам и без, да.. зацепило, или У зеркала два лица.. тоже взволновалась))
Ни одна из рассказанных там историй у меня не вызвала сильных эмоций. Ну вот Любовь по правилам и без, да.. зацепило, или У зеркала два лица.. тоже взволновалась))
Ну и ладно, ну и спите. И правильно. Ночью надо спать, а не рубашки гладить.
Надо-надо сладко спать, тихо глазки закрывать
А то серенький волчок придет схватит за бочок
И утащит во лесок под ракитовый кусток
*почти себя уговорила*
Надо-надо сладко спать, тихо глазки закрывать
А то серенький волчок придет схватит за бочок
И утащит во лесок под ракитовый кусток
*почти себя уговорила*
McBurns
gold Няmster
Уже
Плита, правда, невымытая осталась, но мне уже совсем лень
Плита, правда, невымытая осталась, но мне уже совсем лень
нпп
Ночь.
А что сегодня с аськой, кто знает?
Ночь.
А что сегодня с аськой, кто знает?
нпп
я опять сегодня навернулась
и опять попку сильно ударила
похоже...она у меня - слабое звено
я опять сегодня навернулась
и опять попку сильно ударила
похоже...она у меня - слабое звено
Значит, голова у тебя тяжелее попки. Какая же ты толстая? Попку наедай, и перестанешь падать! :)))
открыли
но у меня ж проблема
где продаются комбинашки?
в Меге была в 7(семи) магазинах ...наверное во всех, если зрение меня не подвело, нижнего белья
нет ни в одном
но у меня ж проблема
где продаются комбинашки?
в Меге была в 7(семи) магазинах ...наверное во всех, если зрение меня не подвело, нижнего белья
нет ни в одном
да не может такого быть! точно есть такие сорочки нижнии. Ну не может не быть. А тебе собственно зачем?
там есть грации (те которые с лифчиком сразу), есть такие прикольные такие маечки до пупа к трусикам и есть типа пеньюров-ночнушек
и нигде нет комбинаций
вот те крест!
я там сегодня всё облазила
и нигде нет комбинаций
вот те крест!
я там сегодня всё облазила
вопрос не корректный )))))))))))
надА!
надА!
гляди, какое прекрасное рукодельничанье я делаю в свободное от бз время.
эТО ТЫ ВЫШИВАЕШЬ ЧТО ЛИ??? или это гобелен? *проявила осведомленность*
ой...Наташаааа
какая красота - то
вот дал же Господь человеку руки!
и ум! и совесть!!!
*уйду на фиг отсель...комплекс неполноценности завёлся...кажется*
какая красота - то
вот дал же Господь человеку руки!
и ум! и совесть!!!
*уйду на фиг отсель...комплекс неполноценности завёлся...кажется*
поди хочешь на НГ снегуркой нарядиться?
Это я вышиваю - гобелен)) это 1, 437986754923445 целой картины)
говори быстро
ГДЕ!????
иначе щас пойду на МиК и топик заведу
и стану посмешищем
ГДЕ!????
иначе щас пойду на МиК и топик заведу
и стану посмешищем
Может, костюм Тины Тернер готовит к НГ? :))
Пр че заведешь на Мик? Про шубы? *готовясь заранее хохотаться*
всем привет
не была тут со среды, какие топики советуете читать?
не была тут со среды, какие топики советуете читать?
про комбинашки
мне не до смеха тут
мне не до смеха тут
ой миленькая, ой родненькая, ой не позорь меня... А эта... Ну мне кажетчя что прямо есть... в Фестивале?
Светик, как ты себя чувствуешь?
и вышивают. гобеленовым швом, петит пойнт называется. еще с бочку будет лодочка, а с другого бочку - забор, а за ним - кусты гортензии)) Итальянская полночь название его). Вс.е.