На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я наеборот - уговариваю остацца...
Он такой интересный мужчина, хоть и странный))))))

Он такой интересный мужчина, хоть и странный))))))
Сознайся, на синему и утренний жульен рассчитываешь?:)))
Мимо. Давай с точностью до наоборот)))
*укоризненно* А слов на меня пожалела, да?
Коллективное чтение газеты "Известие" и вечерний борщщщ?? 

Фу, какая ты обидчивая. Все же пойду и перепишу завещание
*стращает*

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
145594
1000
23 февралянский дозорище
162468
1000
Полезный дозор)
57145
997
Перепишешь тапочки на кого то другого?
Ой, баюс, баюс...
Это не обида, а призыв к совести. Я всё знаю, но вдруг?
Это не обида, а призыв к совести. Я всё знаю, но вдруг?
все. я ушла..мне завтра все то же по второму адовому кругу предстоит. 
снофф.

снофф.

На других: левый и правый разойдутся по разным домам... вот такая их горькая доля... *вздохнула*
Обожаю правые тапочки * ни на что не намекая*
Да, завтра буду проводить кастинг претендентов - готовьтесь:) 

Как-то это страшно звучит - правые тапочки, сюр какой-то...
Да, претендентов на мое наследство. Попрошу отнестись со всей ответственностью и выучить хотя бы по одной главе из "Евгения Онегина". 

*немедленно вспомнила Успенского "Забирайте, что хотите, пусть он только замолчит"*
Принц Дацкий
veteran
Он такой интересный мужчина, хоть и странный))))))Спасибо, тронут

А в чём, собственно, странность заключается?
SkwoT
old hamster
В нежности))
Он - этот принц - мужчина хоть куда. Но его мужественность дополнена необыкновенной, немужской нежностью. И сложность эмоций - это тоже редко встречается у мужчин. Они обычно очень однопланово реагируют на внешние раздражители. Только поэтам и гениям свойственна это переливчатая сложность эмоций и чувств.
И женщинам еще))) Но Вы - не женщина, конечно.
Он - этот принц - мужчина хоть куда. Но его мужественность дополнена необыкновенной, немужской нежностью. И сложность эмоций - это тоже редко встречается у мужчин. Они обычно очень однопланово реагируют на внешние раздражители. Только поэтам и гениям свойственна это переливчатая сложность эмоций и чувств.
И женщинам еще))) Но Вы - не женщина, конечно.

DART WEIDER
guru
...гыыы...как же он вас...вуменов бз возбудил....

Принц Дацкий
veteran
Спасибо! Искренне, от всего сердца!

SkwoT
old hamster
Ревнуешь? )))
Напрасно. Мы - БЗдамы - верные своим БЗмужчинам, послушные и кроткие создания...
Вон, Еч велел мне в постельку ложиться - я и послушно пошла - полежала.
И опять пришла))) Он же не сказал, сколько нужно лежать?
Напрасно. Мы - БЗдамы - верные своим БЗмужчинам, послушные и кроткие создания...

Вон, Еч велел мне в постельку ложиться - я и послушно пошла - полежала.
И опять пришла))) Он же не сказал, сколько нужно лежать?
DART WEIDER
guru
Ревнуешь? )))... констатирую факт..

Еч велел мне в постельку ложиться - я и послушно пошла - полежала....и че належала...

sahara
канатоходец слова
Это не констатация, а скорее подтасовка фактов под желаемый результат. Не будем стричь всех под одну гребенку-то.
DART WEIDER
guru
....использование слова подтасовка здесь, имхо, не уместно... факт вчерашнего дня: группа особ женского пола, волею судьбы являющихся участницами БЗ, из состояния относительного покоя перешли в состояние активной деятельности - настрочили кучу постов...где либо общались с Прынцем...либо обсуждали его между собой... 
...Хотя, не исключено, что имело место и половое возбуждение относительно данного персонажа, но об этом мы точно не узнаем...

...Хотя, не исключено, что имело место и половое возбуждение относительно данного персонажа, но об этом мы точно не узнаем...

wsoroka
старый храпун
Тебе жалко? Да, пусть. Результат-то известен - никакого результата.
Что-то давно свадеб на БЗ не было.
Что-то давно свадеб на БЗ не было.
Что-то давно свадеб на БЗ не было.Чем черт не шутит?
Клянется, что не клон. Обаяют, завлекут на тусу и все...
Изнасилуют групповым извращенным способом через мозг. И кому он потом будет нужет с раздолбанным-то мозгом.
Не, а вдрух - найдется прынцеса БыЗы - спасет его от жаждущих - аведет в уголок - и будет единолично упиваться - изредка, на коротком поводке, выпуская порезвиться в прериях и пампасах БыЗыФорума...
Да ты чё, у нас тут такую найти практически невозможно, не та возрастная группа.
А что, залетных не бывает? *** залетных не в том смысле... Хотяяяя....
не та возрастная группа.Не скажите, матушка, не скажите!!!:-)
Как раз именно та группа...куда не плюнь одни прЫнцессы. ПричОм только они так и думают...
Я бы сказал...так ...заблуждаюца.
"Ах! Назови меня своей прЫнцессой!!"(томна заламывая руки, и нервна шаря руками в поисках таблетки от радикулита)
Так шта..не надо тут мене...не надо!
Не БЗ, а млин, Мадрицкий Двор..пряма...

А, ну хорошо, пусть та.
Тогда я точно прицесса, во всяком случае мой замок не панельный.
Правда изнутри как сарай :-)))
Но это мелочи...
Тогда я точно прицесса, во всяком случае мой замок не панельный.
Правда изнутри как сарай :-)))
Но это мелочи...
НЕт ну отчего же.....причОм тут наличие дворца....?
Главное шоп сотояние....души так сказать соответствовало...
Главное шоп сотояние....души так сказать соответствовало...
А какое состояние души должно быть у принцессы?..
Для принцессы - состояние нестояния, для принца наоборот - состояние стояния.
щаз... принцессы они такие молодцы. Они никогда не спросят: где шлялся, они все дома делают, они елу готовят, детей обихаживают, они ласковые и воздушные, они откудова-то берут много денег, они могут поговорить об искусстве, обсудить последние парижские вернисажи, они знают всех писателей на перечет, а с некоторыми философами состоят в переписке. А те которые интересуются: ты зад свой собираешься от дивана отрывать и идти на работу? а то у нас детям жрать нечего - это не принцессы, это прям непойми кто. нерпы видимо.
*ушла на работу*
*ушла на работу*
щаз... принцессы они такие молодцы. Они никогда не спросят: где шлялся, они все дома делают, они елу готовят, детей обихаживают, они ласковые и воздушные, они откудова-то берут много денег, они могут поговорить об искусстве,Этож не принцессы, этож прям феи какие-то.
Я вчера у одной такой принцессы в гостях была. Она настоящая принцесса хоть и очень взрослая. Дома она - Принцесса - в домашнем платье плюс кокетливый фартушек, никаких спорт.штанцов и халатов, дома чистота, умело накрыт стол, деньги зарабатывает сама, улыбается, слова грубого никогда не скажет, умница и молодец вообще. Тем не менее ейный принц, пришедший к ней на прожитье лет 10 назад, оттяпал треть ее квартиры- взял деньгами, и подался себе.
Фигня. Принцесса должна родить принцу наследника, ну может быть второго ещё, на всякий случай, а после этого она на фиг не нужна никому, миссия выполнена.
Можно себе представить, как они шизаются потом :-(
Можно себе представить, как они шизаются потом :-(
Принц Дацкий
veteran
Тем не менее ейный принц, пришедший к ней на прожитье лет 10 назад, оттяпал треть ее квартиры- взял деньгами, и подался себе.Да какой же это тогда нахрен принц! Дурацкий какой-то

Настоящий Принц приводит принцессу в свой замок.
Настоящий Принц любит свою принцессу до самой смерти, и никогда ей не изменяет.
Penelopa
guru
Вы бы уже тут обозначили свои требования к потенциальным принцессам . Ну там пол, возраст, вес, рост, желаемые вредные привычки.
А мы вам подберем, из имеющегося ассортимента.
А мы вам подберем, из имеющегося ассортимента.
wsoroka
старый храпун
>Настоящий Принц любит свою принцессу до самой смерти
Ужас. Жалко принцессу. Такая молодая и померла.
А фимилия у принца не СиняяБорода?
Ужас. Жалко принцессу. Такая молодая и померла.
А фимилия у принца не СиняяБорода?
Приданое должно быть царским, чтобы было на что подновить свой замок :-)
Kirochka
guru
Послушайте, а я вам точно не подойду?
Постулаты у вас прям замечательные
Постулаты у вас прям замечательные

Я ж говорю, надо кастинг устроить. Ну типа "Слет юных Василис". Мне-то принц низковат. Ну да ладно, рост в принцах не главное.
Ну низковат..Но других то не дают пока.
А про слет прикольно-только я и дворец вряд ли в наколдую, да и с остальным немножко напутано
А про слет прикольно-только я и дворец вряд ли в наколдую, да и с остальным немножко напутано