Крыска
Я бы не сказала, что новичков именно травят.

ОК, гнобят:улыб:
Скорее уж своих... Чьи болевые точки все наперечёт известны.

Это само собой :yes.gif:
Elle Driver
Да нет... (про новичков)
Ну, кому надо их давить-то?.. Ну, не выдерживают некоторые общения в режиме "все на одного". Так блин - ну а кто их заставляет встать в одиночку перед всеми сразу? Внимание к себе хотят привлечь? А что с ним делать, не знают? Ведь понятно же, что так не вливаются в сложившееся сообщество. Постепенно надо...
Крыска
Ну, не выдерживают некоторые общения в режиме "все на одного"

Подлый это режим.
Elle Driver
Так сами же становятся.
Глупо.
Elle Driver
Не соглашусь.
Если посреди незнакомых тебе людей ты начинаешь спор с ними всеми, то, скорее всего, ты балбес.
Крыска
Я вот в новичках сначала приличной прикидывалась, а потом отпустила постромки и пошутила чегой-то вдруг. Раз пять. Подряд. Фонтаном.
И некий старожил форума с ником Крыска мне всыпал. За внезапно проявленную несерьезность.
* расчувствовашись, вспоминает молодость*
Крыска
Обыкновенная дедовщина. А если точнее - бабовщина :-)))
Пеппи
Да ты чё? И как это выглядело?
Ты поди описалась сразу?
Пеппи
Ты веришь - не помню :-)

Зацепила, значит :-)
Крыска
Вот объясните мне, почему никого из вас не заклевали?
Почему меня не заклевали?
Может, дело не в бабине? А?
McBurns
Ты видимо сюда уже лез, зная, что тебя ожидает не райский сад. А скорее, детский :-)))
McBurns
О, меня не заклевали. Я зубастая.
Помню пару горячих топиков на всю ночь... Хорошо... :-)
Башенский
Ну как-как. Типа, "дети, посмотрите все на Пеппи! Мы считали ее хорошей и серьезной девочкой, а она уже битый час раскачивается, зацепившись ногой за ветку! Пеппи, что побудило тебя влезть на дерево?"
Я отсиделась за чьей-то широкой мужской спиной. В те благословенные времена они, спины, всюду были понатыканы.
Еще помню, что мигающий конвертик привата я посчитала прикольным элементом дизайна и не догадывалась открыть долго-долго.
Пеппи
И у меня так же было с конвертиком :-)))
Пеппи
Я отсиделась за чьей-то широкой мужской спиной. В те благословенные времена они, спины, всюду были понатыканы.

Кстати, да. Меня тогда Сатура поддержал:улыб:
Пеппи
Ты знаешь, если отключить в браузере все картинки, дурацкий конвертик не просто не будет мигать, а будет безвозвратно уничтожен как класс :-)
Башенский
А как тогда получать телеграммы? * волнуется*
Пеппи
А таким пишут на борде "Посмотри приват" :-)
Пеппи
Интуиция должна подсказать.
А конвертик - это какой-то моветон.
Мигает настолько нагло, словно ядерная война началась :-)
Башенский
Вот еще одна метаморфоза.
Тот кто должен следить, сам же флудит:хехе:
Крыска
Что-то меня миновало, чтоб все. Хотя я была тихая, потому что просто не понимала, что тут говорить, когда все о чём-то своём.:улыб:
Ну, ухх, помнится, обиделся за города. И то, похоже, потому, что считал меня клоном Сахары. Сима ещё, но это традиционно...
Крыска
А мой приват давно заплесневел:-(
Elle Driver
...стал более душным... аромат духов сменил запах нафталина..
Elle Driver
да нет тут никаких метаморфоз,
все одинаковое. Всегда будет кто-то, кто вылезет и скажет: "Ах БЗ стал болотом!" "ах, какие, тут теперь дурацкие порядки!" и в таком духе...
а БЗ и был всегда этим болотом, просто действующие лица меняются, да и все...

Новичков всегда травили и проверяли на прочность, и это.. нормально, это интересно! это дает новичку шанс, хоть как-то проявиться, завести союзников и врагов:улыб:
Крыска
О, меня не заклевали. Я зубастая.
Помню пару горячих топиков на всю ночь... Хорошо... :-)
Вообще как новичок, скажу что тяжело вот так с бухты-барахты влезть в сложившуюся компанию.
А влазить надо, любое общество должно периодически разбавляться свежей кровью.
Ну бывает сглупишь по первости, потому что не в теме, а начинать то с чего то надо... Нужно все таки давать новичкам несколько шансов. Правда при таком расцвете клонизма любого новенького воспринимают с подозрением.
Помню была такая передача "Стань звездой" если кто помнит, и вот там показывали нарезку с кастингов - забавное зрелище, и одна из судей меня поразила - Фекла Толстая - стоит перед ней девочко, выводит чтото унылое, а та смотрит на нее пристально и прям всем телом ждет от нее чего то такого за что можно зацепиться. Все уже рукой махнули а Фекла не сдается - попробуй еще, говорит, давай...
И ведь вытягивала кого то на чтото приличное...
Elle Driver
Интересно, чего не хватает мужикам в этом семейном уголке? Баб-с?

Огонька-с?

ой батюшки светы, я надеюсь это не про мню ? :хехе:
Ogonek
Кстати, вариант. Редко бываешь.
Elle Driver
да я вообще не бываю. это че-то за последний месяц третий раз зачем-то зашла. пока сама не поняла зачем :спок:
Elle Driver
БЗ живёт своей жизнью.

Да-да....
Бешеные Знакомства уже давно превратились в Безумное Чаепитие:улыб:(помните, "Алиса в стране чудес"?)
Один в один.
Му-му
Безумное Чаепитие

Абалдеть!!! :respect: :ха-ха!: