Elle Driver
v.i.p.
Я бы не сказала, что новичков именно травят.
ОК, гнобят
Скорее уж своих... Чьи болевые точки все наперечёт известны.
Это само собой
ОК, гнобят
Скорее уж своих... Чьи болевые точки все наперечёт известны.
Это само собой
Крыска
unreal
Да нет... (про новичков)
Ну, кому надо их давить-то?.. Ну, не выдерживают некоторые общения в режиме "все на одного". Так блин - ну а кто их заставляет встать в одиночку перед всеми сразу? Внимание к себе хотят привлечь? А что с ним делать, не знают? Ведь понятно же, что так не вливаются в сложившееся сообщество. Постепенно надо...
Ну, кому надо их давить-то?.. Ну, не выдерживают некоторые общения в режиме "все на одного". Так блин - ну а кто их заставляет встать в одиночку перед всеми сразу? Внимание к себе хотят привлечь? А что с ним делать, не знают? Ведь понятно же, что так не вливаются в сложившееся сообщество. Постепенно надо...
Elle Driver
v.i.p.
Ну, не выдерживают некоторые общения в режиме "все на одного"
Подлый это режим.
Подлый это режим.
McBurns
gold Няmster
Не соглашусь.
Если посреди незнакомых тебе людей ты начинаешь спор с ними всеми, то, скорее всего, ты балбес.
Если посреди незнакомых тебе людей ты начинаешь спор с ними всеми, то, скорее всего, ты балбес.
Я вот в новичках сначала приличной прикидывалась, а потом отпустила постромки и пошутила чегой-то вдруг. Раз пять. Подряд. Фонтаном.
И некий старожил форума с ником Крыска мне всыпал. За внезапно проявленную несерьезность.
* расчувствовашись, вспоминает молодость*
И некий старожил форума с ником Крыска мне всыпал. За внезапно проявленную несерьезность.
* расчувствовашись, вспоминает молодость*
Обыкновенная дедовщина. А если точнее - бабовщина :-)))
Сейчас читают
Другие времена - другие чувства?
7238
60
как безболезненно развестись?
23378
212
Флиртуальное пространство
94589
686
Да ты чё? И как это выглядело?
Ты поди описалась сразу?
Ты поди описалась сразу?
Ты веришь - не помню :-)
Зацепила, значит :-)
Зацепила, значит :-)
Вот объясните мне, почему никого из вас не заклевали?
Почему меня не заклевали?
Может, дело не в бабине? А?
Почему меня не заклевали?
Может, дело не в бабине? А?
Ты видимо сюда уже лез, зная, что тебя ожидает не райский сад. А скорее, детский :-)))
О, меня не заклевали. Я зубастая.
Помню пару горячих топиков на всю ночь... Хорошо... :-)
Ну как-как. Типа, "дети, посмотрите все на Пеппи! Мы считали ее хорошей и серьезной девочкой, а она уже битый час раскачивается, зацепившись ногой за ветку! Пеппи, что побудило тебя влезть на дерево?"
Я отсиделась за чьей-то широкой мужской спиной. В те благословенные времена они, спины, всюду были понатыканы.
Еще помню, что мигающий конвертик привата я посчитала прикольным элементом дизайна и не догадывалась открыть долго-долго.
Я отсиделась за чьей-то широкой мужской спиной. В те благословенные времена они, спины, всюду были понатыканы.
Еще помню, что мигающий конвертик привата я посчитала прикольным элементом дизайна и не догадывалась открыть долго-долго.
И у меня так же было с конвертиком :-)))
Elle Driver
v.i.p.
Кстати, да. Меня тогда Сатура поддержал
Кстати, да. Меня тогда Сатура поддержал
Ты знаешь, если отключить в браузере все картинки, дурацкий конвертик не просто не будет мигать, а будет безвозвратно уничтожен как класс :-)
А как тогда получать телеграммы? * волнуется*
А таким пишут на борде "Посмотри приват" :-)
Интуиция должна подсказать.
А конвертик - это какой-то моветон.
Мигает настолько нагло, словно ядерная война началась :-)
А конвертик - это какой-то моветон.
Мигает настолько нагло, словно ядерная война началась :-)
Вот еще одна метаморфоза.
Тот кто должен следить, сам же флудит
Тот кто должен следить, сам же флудит
Что-то меня миновало, чтоб все. Хотя я была тихая, потому что просто не понимала, что тут говорить, когда все о чём-то своём.
Ну, ухх, помнится, обиделся за города. И то, похоже, потому, что считал меня клоном Сахары. Сима ещё, но это традиционно...
Ну, ухх, помнится, обиделся за города. И то, похоже, потому, что считал меня клоном Сахары. Сима ещё, но это традиционно...
DART WEIDER
guru
...стал более душным... аромат духов сменил запах нафталина..
fleure12
guru
да нет тут никаких метаморфоз,
все одинаковое. Всегда будет кто-то, кто вылезет и скажет: "Ах БЗ стал болотом!" "ах, какие, тут теперь дурацкие порядки!" и в таком духе...
а БЗ и был всегда этим болотом, просто действующие лица меняются, да и все...
Новичков всегда травили и проверяли на прочность, и это.. нормально, это интересно! это дает новичку шанс, хоть как-то проявиться, завести союзников и врагов
все одинаковое. Всегда будет кто-то, кто вылезет и скажет: "Ах БЗ стал болотом!" "ах, какие, тут теперь дурацкие порядки!" и в таком духе...
а БЗ и был всегда этим болотом, просто действующие лица меняются, да и все...
Новичков всегда травили и проверяли на прочность, и это.. нормально, это интересно! это дает новичку шанс, хоть как-то проявиться, завести союзников и врагов
О, меня не заклевали. Я зубастая.Вообще как новичок, скажу что тяжело вот так с бухты-барахты влезть в сложившуюся компанию.
А влазить надо, любое общество должно периодически разбавляться свежей кровью.
Ну бывает сглупишь по первости, потому что не в теме, а начинать то с чего то надо... Нужно все таки давать новичкам несколько шансов. Правда при таком расцвете клонизма любого новенького воспринимают с подозрением.
Помню была такая передача "Стань звездой" если кто помнит, и вот там показывали нарезку с кастингов - забавное зрелище, и одна из судей меня поразила - Фекла Толстая - стоит перед ней девочко, выводит чтото унылое, а та смотрит на нее пристально и прям всем телом ждет от нее чего то такого за что можно зацепиться. Все уже рукой махнули а Фекла не сдается - попробуй еще, говорит, давай...
И ведь вытягивала кого то на чтото приличное...
Ogonek
guru
Интересно, чего не хватает мужикам в этом семейном уголке? Баб-с?
Огонька-с?
ой батюшки светы, я надеюсь это не про мню ?
Огонька-с?
ой батюшки светы, я надеюсь это не про мню ?
Ogonek
guru
да я вообще не бываю. это че-то за последний месяц третий раз зачем-то зашла. пока сама не поняла зачем
Му-му
guru
БЗ живёт своей жизнью.
Да-да....
Бешеные Знакомства уже давно превратились в Безумное Чаепитие(помните, "Алиса в стране чудес"?)
Один в один.
Да-да....
Бешеные Знакомства уже давно превратились в Безумное Чаепитие(помните, "Алиса в стране чудес"?)
Один в один.