На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Треть БЗ-это сильно много, это ж несколько сот человек. Никакая ни леди, ни миледи не выдержит.
можт - в глазах троится?Это че, БЗ-ников свыше тысячи?
О как! Да я только что на лоб себе не написала ещё, что лентяйка, - везде говорю, а до него только дошло...
Элен, ещё будучи модератором, как то говорила, что регулярно, каждый день, на БЗ заходит больше сотни человек. Реально всех писарчуков и чтецов, я думаю, не меньше тысячи буит. *задумчиво* Зуп даю.
Не все БЗ-ники кто БЗ читает и тем более пишет, а те БЗ-ники, кто хоть раз хлеб вместе со всеми переломил и кружку пива выпил (это иногородних не касается)
Да чё там мелочиться насчёт кружки пива.. Предлагаю норму - настоящий БЗ-шник должен выпить с остальными 1 литр абсолютного алкоголя.. )
Принц Дацкий
veteran
Да чё там мелочиться насчёт кружки пива.. Предлагаю норму - настоящий БЗ-шник должен выпить с остальными 1 литр абсолютного алкоголя.. )Тогда надо вообще не мельчить: Настоящий БЗ-шник должен выпить со всеми 1 литр абсолютного алкоголя... Залпом

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
329888
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
132100
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
277852
1000
Мишель
Эмпат
Идём дальше: настоящий БЗ-шник должен выпить со всеми 1 литр абсолютного алкоголя... залпом, в позе страуса и держась за титьку четвёртого.
DART WEIDER
guru
в позе страуса...т.е. нагнувшись вперед?...рискованно..

статистика БЗ сегоднешнего круче. хотя статистика онаж всегда хромает)
Ещё круче?! Куда уж больше. Держаться обеими руками чтоли? А как тада пить?
Ежли не ошибаюсь, то про грудь четвёртого как-то упоминала СквоТ (ежли ошибаюсь, то прошу пардону). Следовательно, настоящий БЗшник должен выпить литр алкоголя и потрогать СквоТ за титьку через четыре человека..
Так я и дала свою титьку пьяному БЗ-шнику!

Вот и я говорю, у Сквот, канешна, титьки знатные, но привязывать к ним БЗ-шников-верх неблагоразумия. Сквот завтра покинет БЗ и чо? Тут нужен обезличенный персонаж.
Мишель
Эмпат
Для БЗ-шника что важно? пральна, интуиция. Вот ежли с завязанными глазами наощупь определит чья титька-значит наш человек, БЗ-шник, значит и клонов буит быстро раскусывать.
презумпция
хикки
Т.е. эталонными являются только общеизвестные титьки?
Мишель
Эмпат
Как это "общеизвестные"? Надо ж было такое сказануть.
Тут дамочки все сурьёзные. Я ж говорю: ин-ту-и-ци-я.

Мишель, я конечно понимаю что мы одни фильмы смотрели, но про титьку - это уже откровенный плагиат 

скажите, вот как собраться, встряхнуться, скоординироваться, скооперироваться, сжаться, напречься, и тыдым, чтоб встать и пойти уже, при условии, что в тыщу мест надо
Zeta
v.i.p.
хыхы. В Икее продаётся корона для собак)) а кстати, какие у нас отличительные знаки у модераторов? вот если на улице встречу, например?
ты сегодня в ударе, даааа. Куда девался тонкий стёб и изысканный юмор? Или зелёная корона давит на мозг? )
лоп нельзя - пугаться по утрам будут у зеркала, а член - безопасно, кто туда заглядывает-то. 

Всё логично - для каждого празднега красится свой орган. На НГ член, на 23 февраля лоб, ну и так далее
Даже боюсь предположить, что оне красят к дню независимости.

Во-во. К концу года реально превращаешься в инопланетянина)
не. У меня не растут. Недостаток пантов в организме. Лёш, ты чё такой??? совсем плох стал.
мошт, и на поголову?)) явно вель в голове проблемы) руки токо пишут, ноги ходят (до компа и обратно). А всё - из головы. И все болезни - от непостоянной половой жизни, да.
И все болезни - от непостоянной половой жизни, да.Ещё и на поголовку предлагаешь брать? *ужаснулась от ответственности*
Не, мы на поруки, на поноги - и... но очень больно ронять не будем - мы ж добрые...
Его ж вроде до февраля платят? Ещё можно потянуть.
налоговиков за нал потянуть?) кстати, налоговая - от слова нал, наверное))