да что щас на пять копеек купишь-то? тем более к нг
Сейчас читают
Зацени анекдот
642538
366
Неделька универсальная
122567
1000
Включения в нашу жизнь.
140396
523
Серафимм
mentally ill people hunter
НЕТ!!!!Упаси БОГ!!!
А мою квадрантную голову ваше нереально....
Я положительный неуловимый Джо....
Я положительный неуловимый Джо....
А чё нос такой красный ? Не, нереально......
У тебю на ней сознание преломилось....
Аглов....будешь вот такой:-))))
Серафимм
mentally ill people hunter
Я не умею рисовать....
Я не умею рисовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так как другим сделай... для смеху.
Аглов....будешь вот такой:-))))Экстасекс, пля....
Как ты угадал мой унутренний образ ?????
я ж старенький:-)))
Федь, ты Ечас Уххомне попутал?
:))) ПРикоооольные:) Спасиб!
а поХ..пусть выбирают на кого больше похож...мне не жалко!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я у вас не завалялась?
Цветок
Мисс СФ
А я у вас не завалялась?я бы тоже не отказалась заваляться )
Все похожи, прям как не знай кто. Прям вылитые.
Острый Глаз ты, а не Серафим.
Острый Глаз ты, а не Серафим.
Никогда бы не подумал, что похож на Бориса Гребенщикова хоть чем-то, твой Мишель-это портрет БГ, я его уже где-то видел раньше, по-моему.
А в общем, конечно, очень здорово. Особенно поражает физическое сходство некоторых персонажей, даже трудно отделаться от мысли, что это не ты нарисовал. Я Бёрнса видел, только на фотах, но мне кажется портрет очень точен. А ещё Мышь поймана точно (жизнерадостна и кусуча), Мужик добродушен и проницателен... ой, а дальше ваще... Блин, ну не может быть, что бы это не ты рисовал. Признавайся! Часть портретов нарисована тобой?
А в общем, конечно, очень здорово. Особенно поражает физическое сходство некоторых персонажей, даже трудно отделаться от мысли, что это не ты нарисовал. Я Бёрнса видел, только на фотах, но мне кажется портрет очень точен. А ещё Мышь поймана точно (жизнерадостна и кусуча), Мужик добродушен и проницателен... ой, а дальше ваще... Блин, ну не может быть, что бы это не ты рисовал. Признавайся! Часть портретов нарисована тобой?
Элен и ребята
добрая ведьма
Я тоже тебя люблю, Симачка
Элен и ребята
добрая ведьма
А чё нос такой красный ? Не, нереально......
Переломилось, факт. Зато прикольно как
Я на алкоголичку похожа
Переломилось, факт. Зато прикольно как
Я на алкоголичку похожа
"Федь, ты Еча с Уххом не попутал?"
А я сегодня смотрел "Приключения принца Флоризеля" уже, наверное, в сотый раз. Там то же художник-абстракционист нарисовал портрет Клетчатого, то же фик узнаешь. Вот так Сима видит. Тсс, пусть будет так. А будем возбухать, он нас нерпами обзовёт.
А я сегодня смотрел "Приключения принца Флоризеля" уже, наверное, в сотый раз. Там то же художник-абстракционист нарисовал портрет Клетчатого, то же фик узнаешь. Вот так Сима видит. Тсс, пусть будет так. А будем возбухать, он нас нерпами обзовёт.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ха-ха. Я сегодня тоже столкнулась с тем, что, если поднапрячься, то можно увидеть не то, что на самом деле.
Смотрела я, значит, платья в магазине. Тряпочка - ни попу прикрыть, ни на форточку от комаров повесить. А стоит 5400 р. И продавщица мне с претензией говорит "Хорошие платья! Американские!! Вы не смотрите, что "Китай" написано!!!"
Смотрела я, значит, платья в магазине. Тряпочка - ни попу прикрыть, ни на форточку от комаров повесить. А стоит 5400 р. И продавщица мне с претензией говорит "Хорошие платья! Американские!! Вы не смотрите, что "Китай" написано!!!"
Пеппи
Gold hamster
Может, это были платья для истинных знатоков гламура. А "Китаем" отгоняли невеж. Вежи же щас как нарядятся, как начнут перед друг другом козырять.
Мишель
Эмпат
Это точно. Вот на этой картине много чего можно увидеть, окромя одинокой души в безбрежном океане жизни.
Мишель
Эмпат
А вот на этой мне видится жуткий и узясный Ухх. Но и не только.