Что мы возьмём с собой? :)
6734
96
Сегодня мне рассказали один стишок.
Да что тут скрывать? Супруг рассказал. Он был Дедом Морозом, который ездил к деткам. И один из малышей рассказал ему стихотворение.
Смысл примерно следующий: как жалко, что этот год уходит, в нём было столько хорошего - я научился плавать, мы ездили на море, и у меня родилась сестрёнка...
Хороший стишок... Добрый и чудесный:улыб:
Давайте поделимся, чем одарил нас этот год, что мы хотим взять с собой, хотя бы в виде воспоминаний:улыб:Для многих он был очень трудным, многие хотят, чтобы он быстрее ушёл, но хоть что-то же было хорошее, правда? Ведь целый год нашей жизни прошёл не зря? :yes.gif:
Elle Driver
Я ни чего не хочу брать с собой...и ни кому не хочу оставлять...так и буду тащить..по тому что весь этот хлам что у меня есть..кроме меня ни кому не нужен...
Серафимм
Сима, Вы портите концепцию сугубо позитивнейшего топика!
gameover
А я простите должен кого то спрашивать...как мне реагировать на что то?Или Вы попытаетесь меня направить? Сомневаюсь...
И вообщето я ответил сугубо по теме топика..если что
Elle Driver
**** 00.00-00.01 ****

Идут часы, несутся дни и вот
К нам вновь приходит Новый год!
Что там, за минутой без времени?
Тягость от славы бремени?
Счастье любви или радость прощения?
Иль может быть крылья от просветления?
А может быть сладкий напиток мести
Во имя поруганной чести?
Построишь ты город или вырубишь лес?
Ты станешь стройней иль нагонишь ты вес?

Что Новый Год нам назначил
Мы узнаем потом, через год, не иначе...
Судьба или сами мы ткём жизни вуаль?
Увы, нам это знать не дано. А жаль...

Всё тлен или всё-таки нет?
Как жаль, что я не знаю ответ…
Elle Driver
Как этот год начинался, как он развивался, врагу такого не пожелаешь...
Но как он заканчивается... :wub1.gif:
Хочется взять с собой в следующий год то ощущение праздника, которое я ощущаю в настоящий момент :heart:
Удачи вам всем, и любви в Новом году! :superng:
Elle Driver
...ок.....год уходящий был сложным...особенно первая половина...но как говорят....кажется японцы... любой опыт- есть опыт...в виде воспоминаний я желаю взять то, что среди сложностей и трудностей было хорошее светлое и настоящее...этот год дал мне понять....что есть то... во что я раньше не сильно и верилось...
...есть так же не очень хорошее, что сделало меня ...другим человеком...лучше ли? не знаю... просто другим... сильней...эффективней..... вторая половина года- прекрасная работа...интересная...разносторонняя... насыщенная...и естественно, не зря...:yes.gif:
... у меня чувство благодарности за все.... что было... :knix:
Elle Driver
Ничего не хочу. Зачем?.. Что-то само пролезет следом, что-то уже ждёт там, просочившись первым.
Elle Driver
Вот уходит старый год!
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали ,
Секс , в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Время выплаты долгов ,
Пустоту из кошельков,
Ту любовь , что без ответа,
Снег , что выпадает летом,
Искры , что давно потухли,
Дятлов , тех, что нас долбают
Пусть с собою забирает.
Ведь уходит Старый год !
Да и черт с ним!
Пусть идет !
(с)
:dedsneg:
Elle Driver
а у меня двойственное чувство . Год очень не удачный и одвоременно хороший. С точки зрения экономики я потерял всё, но зато я нашёл девушку своей мечты!
aleksT
Опять?!
А как же предыдущая?
wsoroka
Эх, Всорока, нет в тебе романтизьму. Зачем про предыдущую вспомнил? Вот взял и усё испортил.
wsoroka
предыдущая это уже прошлое, а я живу настоящим :миг:

PS забавно как то..после каждого развода я остаюсь в костюме и с сумкой спортивной, а там маленько вещей, одновременно увольняюсь или теряю бизнес, и всё начинаю сначала...кошмар какой то.
aleksT
Ды-к ить кармическую задачу не решаешь, думаешь, можно отложить на потом. А оно всё не откладывается и не откладывается. Только камни в почках.
aleksT
А может так и лучше - сразу все точки над i.
Белка как-то говорила - но я ей не поверила - в течение трёх лет после развода рушатся все мужские обещания.
Так что, у кого Новый год, а у меня оплаты по просроченным счетам за свет, воду и квартплату.
Выписать его что ли, к чёртовой матери?!
stich
А за излишки не придётся платить больше?
Крыска
Не знаю... Я не подкована в этих вопросах...
Квартира распределена между четырьмя собственниками в равной доле. Ответственный квартиросъёмщик - бывший муж. При разводе договаривались между собой, что он будет оплачивать квартиру.
"Приятно", когда в конце года тебя начинают донимать приставы и тётеньки из службы энергоснабжения, обещающие отключить свет 29.12.
Я оплатила, конечно.
Всех с Новым годом!
stich
А может так и лучше - сразу все точки над i.
Белка как-то говорила - но я ей не поверила - в течение трёх лет после развода рушатся все мужские обещания.
Так что, у кого Новый год, а у меня оплаты по просроченным счетам за свет, воду и квартплату.
Выписать его что ли, к чёртовой матери?!
Ой, ё )))))
супер-супер-супер
занимаюсь тем же )))))))
stich
Сомневаюсь, что можно выписать собственника...
Девочка
Ирка... Грустно... Последние рубежи рушаться..
"Получи, фашист, гранату" - а за что?
Elle Driver
я возьму с собой своих друзей ...проверенных и недавно подаренных мне судьбой!
я возьму опыт этого года с собой...хороший и не очень, но я всё запомнила...дай Бог не забыть...ни крошечки не потерять!
я возьму с собой в Новый год всё что мне дорого, а ненужное - оно само, обычно, находит нас....увы.
Но мы большие...справимся!

Спасибо Господу, что мне есть что взять с собой в будующий год!
Elle Driver
Воз мечтаний, боль страданий,
Небольшой кулек конфет,
Чтобы было тянуть слаще
Груз прошедших уже лет.

И надежду непонятно
Где и как, каким макаром
Делать всем всегда приятно
И желательно задаром.

Ветку пихты, черепаху
И машинку без колес
И любовь... Сто грамм бабахнуть
И... мечтаний целый воз.:улыб: :dedmoroz:
stich
да я ещё не унывала по такому поводу!
Светк, выплывем!
Где наша не пропадала...
проблема, но не трагедия же...
:flowers:
Девочка
Сатуры на вас нет, девки. Он бы вам растолковл, что самый кайф - это как раз трагедия :-)
stich
Ох, Свет, это, наверно, традиция такая - платить долги бывших. Склеротики они, к сожалению. Зато уже отдельно.
Следующий год будет лучше! :friends:
Elle Driver
мы возьмем с собой Симу! Он нам в новом году очень пригодится.
Таша
в пень такую традицию! *машет волшебной палкой :snegur:
Elle Driver
что мы хотим взять с собой
Ваню Акимова
Elle Driver
Год был трудный, нервный, но хороший.
Есть в восточных иероглифах один, обозначающий что-то хорошее и новое через преодоление, страх, тревогу . Вот примерно это и было.

С Новым годом всех!
:superng: :flowers: :bottle: :dedsneg:
GuimpLеna
Ира...на х я вам нужен?:хммм:
Elle Driver
Самый, самый лучший год.Такой счастливой я наверное никогда не буду, родила дочь!!!!!Самую прекрасную на свете девочку!! :knix:Еще в этот год переехали в новую квартиру, отремонтировали ее, еще и замуж вышла, все в один год!Все это в возьму в Новый!!! :superng:
Trini
бооожее.. а чтож вы в этом году то делать станете?
zizi
вот что зависть с людьми делает...(с)
Джули
канешно.. как не завидовать когда ни мужа ни детей ни кола ни двора :безум:
zizi
только посочувствовать
Джули
ой.. *ля..сходите кошек покормите, погуляйте там с ними или чето там бывает..
zizi
учитись )))) что за безграмотность...
zizi
Ну что же Вы так буйствуете, сударыня? Откуда столько желчи? :шок:
Наоборот, радоваться надо за других, авось и Вам повезёт, и всё у Вас появится: и муж, и дитё, и жильё. И любовь...
Принц Дацкий
да не обязательно. вот у добрых людей не появляются ни дети ни любовь, а наоборот у всяких мерзскиз козлих дети прямо как пирожки пекутся, они их в помойки выбрасывают и все такое. Так что не обязательно у добрых и хороших людей дети. вот че
Принц Дацкий
ага. я буйная.. успокаивать будете?

*рвет рубаху на груди
GuimpLеna
ну и ерничать, на радость случившегося у других,
тоже не айс..
zizi

*рвет рубаху на груди
Ну, девушка, чтож Вы так, *заботливо поправляя порванную рубашку* давайте успокоимся, поговорим, разберёмся...
А буйная Вы оттого, что не хватает Вам *гусары, молчать!* любви и ласки...:улыб:
zizi

*рвет рубаху на груди
1) будем
2) перспективно
Принц Дацкий
ага. не хватает.
*залилась слезами

Предлагать станете?
zizi
только сразу говорю - секса у меня есть. этого добра НЕ предлагать
Джули
а у кого что случилось-то? только если новый год
BuTbKA
кто перспективно? я переспективно??
GuimpLеna
Бог всем поровну даёт, просто не все этим пользуются, и в процессе жизни теряют благодать.
А потеряв благодать - начинают пожинать страдания, и вроде бы хороший человек (с виду), а счастья нет...
Принц Дацкий
а я и с виду - плохая.. представляете??