На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как же я тебя понимаю.. знал бы ))))))))
Как нравлюсь я себе.. С новым гадом! Себя я поздравляю. Ну и тебя(хотя не знаю чей ты клон)
С новым годом! Ща без издевки, без стеба написал. Пусть сбудутся все твои желанья..
да незачто. это, блин, такая малость.
я удивляться людям не перестаю
я удивляться людям не перестаю
Сейчас читают
Подскажите как быть?
15022
85
ЧТО ВАЖНЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ СДЕЛАТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ
21009
129
он женат по паспорту
29921
144
это хорошо...я уже почти нет...
а чем тебя люди удивляют?
а чем тебя люди удивляют?
людским поступкам не престаю я удивляться
Ты веришь им..
А в выходе- ложь.
Ты веришь им..
А в выходе- ложь.
ох...какой же сложный вопрос...
а не бывало наоборот: ты не верил человеку, а оказалось - зря не верил?
а не бывало наоборот: ты не верил человеку, а оказалось - зря не верил?
Было такое. Мною переболел. (Как это меня грузило, пока "болел"). И наступило облегчение-освобождение. Что не мною болен.

забавно...
наверное, одной мной никто никогда не болел...

Какой славный смайлик
Вам очень подходит.
Девочка, чтобы вами, да и не болели? Да даже здесь на форуме я замечаю неровное дыхание к вам. Вы из тех, к кому нельзя быть равнодушным. Чесслово.
А у меня было. Друг мужа. Приходил в гости регулярно. Как это было тягостно для меня. Потом, слава Богу, женился.

Девочка, чтобы вами, да и не болели? Да даже здесь на форуме я замечаю неровное дыхание к вам. Вы из тех, к кому нельзя быть равнодушным. Чесслово.
А у меня было. Друг мужа. Приходил в гости регулярно. Как это было тягостно для меня. Потом, слава Богу, женился.
Сами знаете кто
activist
Топик по мотивам фильма "Ирония.." просмотренного 25-й раз? 

Фигасе у тебя первоянварское настроение...
Вы есть микроб?
Как это все пикантно...
Как это все пикантно...
Голова трещит, желудок бунтует , и по закону подлости когда можно спать хоть весь день - не спится, какая уж тут любовь к человечеству.
Первого января поздравительная истерия сдувается, и все плавно превращаются в мизантропов, хочешь сказать?
превращаются в мизантроповОй Свет такими словаим да на больную голову ..морщась..
*утешает, как может*
Наверное, всем остальным ещё хуже - даже до компа доползти не могут - такая тишина на БЗ...
Наверное, всем остальным ещё хуже - даже до компа доползти не могут - такая тишина на БЗ...
В свиноферму все превращается, .в нее, ага . . хрю..
Вот это я поспала... Вчера всего-то в 1:40 срубилась, и аж до 12-ти продрыхла.
Не хрю, а мууу полагается уже говорить - Год Быка всё же.
Спят наверное ..завистливо..
Лег в пять утра, а встал как на работу.. балин..
И все равно )) праздник удался.. хоть и не праздновал то особо - налет романтизма давно улетучился и я больше жду Рождество..однако всеравно..- ночь была душевной..))
Лег в пять утра, а встал как на работу.. балин..
И все равно )) праздник удался.. хоть и не праздновал то особо - налет романтизма давно улетучился и я больше жду Рождество..однако всеравно..- ночь была душевной..))
Организм недосып видать накопил.
Скукотень-то какая - убираться не надо, готовить не надо, ничего необходимого делать не надо... И по ящику фигню всякую кажут...
Скукотень-то какая - убираться не надо, готовить не надо, ничего необходимого делать не надо... И по ящику фигню всякую кажут...
У на 3-й канал работает :-)
За завтраком (возможности желудка неисчерпаемы) прослушала беседу Медведева и Путина по поводу поставок газа на Украину. Забавно. По словам наших чиновников и СМИ, украинская сторона отказывается от всех предложений. Возникает тогда законный вопрос: а зачем они на эти переговоры тогда вообще ходят?.. Наверное, всё-таки чтобы какие-то встречные предложения озвучить, которые уже наши отклоняют... А звучит так, что ходят специально, чтобы от всего отказаться, то бишь непойми зачем.
Сразу вспомнился Сима, который приходит, чтобы сказать, что ему все и всё здесь пох.
(задумалась о встречных предложениях Симы, не иначе как вырезанных цензурой)
За завтраком (возможности желудка неисчерпаемы) прослушала беседу Медведева и Путина по поводу поставок газа на Украину. Забавно. По словам наших чиновников и СМИ, украинская сторона отказывается от всех предложений. Возникает тогда законный вопрос: а зачем они на эти переговоры тогда вообще ходят?.. Наверное, всё-таки чтобы какие-то встречные предложения озвучить, которые уже наши отклоняют... А звучит так, что ходят специально, чтобы от всего отказаться, то бишь непойми зачем.
Сразу вспомнился Сима, который приходит, чтобы сказать, что ему все и всё здесь пох.
(задумалась о встречных предложениях Симы, не иначе как вырезанных цензурой)
Тоже про газ послушала. Ющенко на лыжах катается, ему тоже всё пох (тут он Симу переплюнул, я считаю), а без него ничего не решается.
А мы мультики смотрим. Ловим угрушечную рыбу игрушечными удочками. Кидаем магнитными дротиками в мишень. И стреляем присосками из пистолета.
Нельзя понять ничего, когда тебе показывают точку зрения только одной стороны. Ведь претензии Украины или замалчиваются или преподносятся в искажённом виде. Вот и получается какая то фантастическая картинка 

ооо.. это не самые ужасные последствия новогодней ночи... бывает хуже...
Везёт же вам. У меня тут лежит детский бильярд с бегемотами в подарок, руки так и тянутся поиграть.
Сдерживает только то, что он запакован.

А сколько бычков вам подарили в этом году считали? .. в сувенирах и мягких брелках я у себя насчитал восемь штук 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А у нас ни одного бычка.
А мне всего три коровы+ таксу +рыжего кота, заместо быков.
Пока что одну фигурку и одно кухонное полотенце с коровами. Но наверное, ещё притащат, есть у нас такие знакомые любители кича...
понравился поющий бык - копилка )) он и мычит и разные песни поет ..и что то там говорит при каждом броске монеты..
Да, но однако таки складывается впечатление, что всё это жжжж - неспроста.
Две мировые державы толкнули на арену козлов отпущения в качестве президентов.
Чой-то не радует совсем этот факт.
Две мировые державы толкнули на арену козлов отпущения в качестве президентов.
Чой-то не радует совсем этот факт.
Я племяшке заказывала подарок от деда мороза (через Почту России). Ей как раз такую копилку прислали. Ребенок в восторге.
Ech_Aleks
минфа
Я счастливо избежал в этому году всяких безделушек в форме быков :D. Значит год будет удачным 

Я её понимаю )) сам тащусь ))))))) Народ столько мелочи уже просадил на это дело ))
Медвед авантюрист?
Не думаю.. обыкновенный делец от политики.. строит империю..как и остальные собственно..а второй много должен ..отрабатывает долги
Не думаю.. обыкновенный делец от политики.. строит империю..как и остальные собственно..а второй много должен ..отрабатывает долги
вот коровкиТвои коровки никак к Дню влюбленных заодно приготовлены )) не проданный сейчас товар не пропадет ..симпотная парочка )
Авантюристы равно политическому камикадзе?
Или что ты имела в виду?
Или что ты имела в виду?
Сразу вспомнился Сима,Ну и чО за ботва с НГ..начинаеца?
Я ж ща....напишу..Лена...я так напишу...
опохмеляца не надо будет...уже никому...
А Ющенко мне поХ

Я ж ща....напишу
----------------------------
Встречные предложения?
----------------------------
Встречные предложения?
Ты че вчера игрушками с елки закусывал или у меня глюк похмельный ? ))
А нам то зачем похмеляться? Не страдаем 

Встречные предложения?Расстрелять всех на Х!!! Вывести ф поле и с пулемёта!!! Уродов!!!