Чё это он не действует?.. Глубже надо закапывать, пипеткой настоящей, тогда подействует, никуда не денется...
А, наверное, в пастели от меня толку сейчас тоже не будет. Чет я всё такое аморфное и расслабленное.
Хотя, после чаю с малиной и медом, по идее, можно не хило попотеть.
Хотя, после чаю с малиной и медом, по идее, можно не хило попотеть.
На мозги чтоль?! *так вот зачем нарки нафтизин скупают!*
Не надо долго. Надо столько, сколько надо...
А если слизистая сохнет, то масла персикового туда по капельке. Минут через пять после галазолина :-)
А если слизистая сохнет, то масла персикового туда по капельке. Минут через пять после галазолина :-)
Ну, после того как я им недавно прописал, они мне теперь гробик с музыкой тока могут прописать, причем с доставкой на БЗ.
Кстати, у меня тут виброцил стоит с прошлого года. Я им седня брызгал уже, пока с переменным успехом - работает/не работает.
ну, если у тебя пипетка такая, что до мозгов достаёт, тогда конечно...
Сейчас читают
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
62505
53
Отличные? От других. NF
17392
120
Преступление и наказание
8293
107
Во, чет в голове проясняться начало.
Нууу... не помню *с чесными такими глазами*, зато от всего сердца
Так я дождусь, разъяснения, что ты под этим "сам то из себя чего представляешь?"понимаешь, а?
Что на это ответить можно?
А то невольно вспоминаются конец 80-х-начало 90-х.
У пацанов, что в абибасах, если ночью встретишься, любимый вопрос был :"Ты кто по жизни?"
Что на это ответить можно?
А то невольно вспоминаются конец 80-х-начало 90-х.
У пацанов, что в абибасах, если ночью встретишься, любимый вопрос был :"Ты кто по жизни?"
...цил. *чувствуя что где-то что-то не так, но где и что не понимая*
Думаешь, она с тебя денег взять хочет?
Галазолин от насморка лучшее лекарство... А картошку съесть лучше :-)Так вот кто на наркоту подсаживает.
блин.. я думала он уже ответил гдето а он все тупит
че непонятного то?
кто ты такой? так и отвечай -чего в жизни добился и за что тебя можно уважать, если можно.
че непонятного то?
кто ты такой? так и отвечай -чего в жизни добился и за что тебя можно уважать, если можно.
виброцил. хорошее лекарство))
оно не только сужает сосуды и нос начинает дышать но и лечит еще
оно не только сужает сосуды и нос начинает дышать но и лечит еще
Вы со Сквот вообще враги народа, я теперь хочу борщ с салом и чесноком и с хренованой. *глотает слюни*Супер.
Еще и враги народа.
теперь от этого борща не отмытся мне вовек.
Хотя я вовсе тут и не причом.
ух ты. хочу в театр на "Две стрелы" Афанасьева.
какой то у меня гороскоп вялый на сегодня((
вы какго числа месяца родились?
вы какго числа месяца родились?
Ёпть. Точняк камбэки.
Зизи, не знаю как ты выглядишь сейчас, но могу описать как выглядела ты в начале тех же 90-х. Химоза поставлена на лак, что формовка норковая неудержимо ввысь стремится. Костюм спортивный(причем треники заправлены в ботфорты), парка коротка. Глаза-плавно переходят в уши.
Какой-то вот такой образ встает у меня перед глазами когда слушаю тебя.
Докладывать о своих успехах или неудачах? тебе? я не считаю нужным.
Зизи, не знаю как ты выглядишь сейчас, но могу описать как выглядела ты в начале тех же 90-х. Химоза поставлена на лак, что формовка норковая неудержимо ввысь стремится. Костюм спортивный(причем треники заправлены в ботфорты), парка коротка. Глаза-плавно переходят в уши.
Какой-то вот такой образ встает у меня перед глазами когда слушаю тебя.
Докладывать о своих успехах или неудачах? тебе? я не считаю нужным.
боооже.. это видать был твой круг общения? ктож виноват...
а вабще речь шла о тебе а не обо мне
а вабще речь шла о тебе а не обо мне
Докладывать о своих успехах или неудачах? тебе? я не считаю нужным.ты уж определись - то че тебе рассказать то не расскажу. мне пофигу)))))))))
а месяц то?
нет. просто на ваш пост ответила. прочитала новости что у них в театре премьера.
нет. просто на ваш пост ответила. прочитала новости что у них в театре премьера.
чёт костылями навеяло..
мне от бабушки в наследство, вот кому поместья всякие со счетами банковскими, а мне кресло инвалидское досталось
и тааак мне чудно было на нём сидеть на балконе, оно ж мяконькое и на колесиках, я прям помню веселуху, разогнаться на нём и до стены, ногами оттолкнулся и до стены обратной, ёёё, веселье ёпт
а муш, как шелест вон, все предрассудками маялся, придёт, а я сижу себе тихонечко в креслице, курю, картинка маслом
так и выкинул, в моё отсутствие, а оно мяконькое такое было, да ещё эти колесики.. иииэээх
мне от бабушки в наследство, вот кому поместья всякие со счетами банковскими, а мне кресло инвалидское досталось
и тааак мне чудно было на нём сидеть на балконе, оно ж мяконькое и на колесиках, я прям помню веселуху, разогнаться на нём и до стены, ногами оттолкнулся и до стены обратной, ёёё, веселье ёпт
а муш, как шелест вон, все предрассудками маялся, придёт, а я сижу себе тихонечко в креслице, курю, картинка маслом
так и выкинул, в моё отсутствие, а оно мяконькое такое было, да ещё эти колесики.. иииэээх
Неровен час каталку кто-нибудь припомнит.
чё квёлые-то все такие?
мне прям стыдно за бз. везде острят и темы всякие, на злобу и не очень дня, а эти, впавшие в децтво замшелости все не наиграются
капэц
мне прям стыдно за бз. везде острят и темы всякие, на злобу и не очень дня, а эти, впавшие в децтво замшелости все не наиграются
капэц
БЛИЗНЕЦЫ 2-й декады (1 июня — 10 июня)
Ваше настроение сегодня оставляет желать лучшего, но это не надолго. Попробуйте не замыкаться в себе: встретьтесь с друзьями, сходите в гости. Чем меньше времени сегодня вы проводите в одиночестве, тем лучше для вас!
Ваше настроение сегодня оставляет желать лучшего, но это не надолго. Попробуйте не замыкаться в себе: встретьтесь с друзьями, сходите в гости. Чем меньше времени сегодня вы проводите в одиночестве, тем лучше для вас!
в одной сауне в кемерово чтоль стоит гинекологическое кресло.
Тож в нем все сидят и говорят что удобно...
Тож в нем все сидят и говорят что удобно...
и вот еще:
И звезды к вам неблагосклонны и советы на небе не написаны... Уверены в этом? Сегодня вам предстоит день чудес! Займитесь поиском необходимой информации и начните обдумывать свои задачи на ближайшее время, стройте только реальные планы.
так что все ОК!!))
И звезды к вам неблагосклонны и советы на небе не написаны... Уверены в этом? Сегодня вам предстоит день чудес! Займитесь поиском необходимой информации и начните обдумывать свои задачи на ближайшее время, стройте только реальные планы.
так что все ОК!!))
Ну, ты ведь знаешь, с какой целью оно там стоит. Не дети, чай.
Угу, встретьтесь с друзьями, как же.
С одной подругой уже поругалась.
Нафик нафик, лучче дома посижу от греха.
С одной подругой уже поругалась.
Нафик нафик, лучче дома посижу от греха.
Это конечно верх оригинальности - использовать его по такому назначению...
О. каталка!
моей сродственнице как-то приплохело, и мы скорую вызвали, ну и её чёт в запарке взяли да вынесли ногами вперед, а соседка, ну безусловно умница чёж, сдавленно выдохнула: "всё?"
виделиб вы негодование моей, я прям сейчас выраженье испепелила взглядом только так себе и представляю
и не только испепелила, кста, а на следующий день торжественно возвернулась, с ненавистью в индийском жанре к суседке, в грудях
моей сродственнице как-то приплохело, и мы скорую вызвали, ну и её чёт в запарке взяли да вынесли ногами вперед, а соседка, ну безусловно умница чёж, сдавленно выдохнула: "всё?"
виделиб вы негодование моей, я прям сейчас выраженье испепелила взглядом только так себе и представляю
и не только испепелила, кста, а на следующий день торжественно возвернулась, с ненавистью в индийском жанре к суседке, в грудях
Да хрен бы их не знал, но для этого самого - имхо неудобно.
Оно ж высокое.
А вы вообще видели это кресло то?
Оно ж высокое.
А вы вообще видели это кресло то?
в одной сауне в кемерово чтоль стоит гинекологическое кресло
пдумаешь, этож не хирургический, в конце концов, стол
ггг
Подумаешь - это если кресло от зубного кабинета.
А вот гинекологическое - нестандартно.
А вот гинекологическое - нестандартно.
нпп
а я кушаю
щас пойду работать маленько )))
что вам ещё сообщить, други мои?
а я кушаю
щас пойду работать маленько )))
что вам ещё сообщить, други мои?
что нить интересное. или историю со счастливым концом про любофф
Я щас пойду поссс.. ...мотрю как там мой друг, потом домой собираться (наконец то!)
Читай мой пост под твоим - от самое оно будет