На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Интереснее на виду у всех, не так ли?
Да чет непохоже.
Она тут постит хрень, а потом смывает за собой. И будто бы все чинно, благородно.
Она тут постит хрень, а потом смывает за собой. И будто бы все чинно, благородно.
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе такая тактика никого не напоминает?
Ага, а главное хозяин языка должен за ним следить. Ну той головой, в которою язык вставлен.
Да никто не видал только трое в курсе.
Забей.
Не думаю что стоит выяснять что и как там написано было.
Забей.
Не думаю что стоит выяснять что и как там написано было.
Вы - хоть кто то разумный кого не интересуют сплетни.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
249224
1000
здрасьте, дозор
129870
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
507636
1002
Ну вот... Такой интересный топик скатился к выяснению отношений... 

Вы не ответили на мои вопросы...продолжаем
нпп
я вот подумала а вдруг ТС и правда замуж хочет?
я вот подумала а вдруг ТС и правда замуж хочет?
Чем-то хотели поделиться про сайты знакомств, но видать Вас сбили с мысли? Мне интересно, чем именно?
Да я вот вообще привык людям доверять... если пишет, значит правда хочет
только вот не пойму, в чем проблема то?

только вот не пойму, в чем проблема то?

Наверное в том, что срочно....А куда тут торопиться?
Тут - некуда, а там может уже и все сроки вышли. Раз написано срочно, значит срочно.
в чем проблема чья? ТС? в том что хочет замуж наверное. а сейчас с этим знаете как сложно..
вы сперва скажите - вы женаты?
вы сперва скажите - вы женаты?
Это называется - Поставила вопрос ребром
Покащо не женат 

Elle Driver
v.i.p.
Если бы я решила выйти замуж через сайт знакомств, я бы ярко описала свои достоинства.
На всё есть свои любители - и на сиськи, и на ноги, и на тонкие изящные запястья (и прочая-прочая, без ограничений).
Только вот остроумных, особенно таких, которые могут отлично подтрунить над мужиком, не любят. Поэтому - скрыть.
А вообще - на БЗ-то тоже дело не стоит. Кстати, я обратила внимание - у нас тут взамуж выходят те, кто громче всех кричит, что взамуж не хочет, и при этом яростно рвёт на груди ливчик.
Так что, может, и тут линию стоит сменить?
На всё есть свои любители - и на сиськи, и на ноги, и на тонкие изящные запястья (и прочая-прочая, без ограничений).
Только вот остроумных, особенно таких, которые могут отлично подтрунить над мужиком, не любят. Поэтому - скрыть.
А вообще - на БЗ-то тоже дело не стоит. Кстати, я обратила внимание - у нас тут взамуж выходят те, кто громче всех кричит, что взамуж не хочет, и при этом яростно рвёт на груди ливчик.
Так что, может, и тут линию стоит сменить?

GuimpLеna
old hamster
обычно кричат громко о неприятии замужества и рвут на себе нижнее белье в экстазе, как раз те кто до скрежета зубовного в этот взамуж хочет, но их по какой-то причине это счастье обходит за три версты.
Elle Driver
v.i.p.
Именно!
Но как только (если вдруг) хоть кто-нибудь завалящий позовёт - бегут, теряя тапочки
Но как только (если вдруг) хоть кто-нибудь завалящий позовёт - бегут, теряя тапочки

GuimpLеna
old hamster
да и славно, когда желания исполняются. только порадоваться можно....
Elle Driver
v.i.p.
Вот я Стиче и советую... побольше экспрессии, только в обратном направлении 

Я ходила в интернет только ради взамужа
И вот сижу здесь и пишу, а все девки там ужа...
"из перевратого"
И вот сижу здесь и пишу, а все девки там ужа...
"из перевратого"
вот и замечательно что "покащо"
вы как раз сюда))
желаете ли познакомицца с колле..
ээ. с невестой? она правда запропастилась.. но будет непременно
я вот успела прочитать что у нее длинные ноги, хорошие титьки и еще она может покрасицца в любой цвет который захотите!!
а вы чем можете перевесить чашу весов со своей стороны??
вы как раз сюда))
желаете ли познакомицца с колле..
ээ. с невестой? она правда запропастилась.. но будет непременно
я вот успела прочитать что у нее длинные ноги, хорошие титьки и еще она может покрасицца в любой цвет который захотите!!
а вы чем можете перевесить чашу весов со своей стороны??
сижу прям умиляюсь )))
Зизя...вот когда я чего-нить захочу "срочно" - я тебя позову дельце провернуть...у тебя вон как ловко всё получается !
смотри-ка : "....вы чем можете перевесить чашу весов со своей стороны??"
красота!
чего ж тот жених ответит...жду
Зизя...вот когда я чего-нить захочу "срочно" - я тебя позову дельце провернуть...у тебя вон как ловко всё получается !
смотри-ка : "....вы чем можете перевесить чашу весов со своей стороны??"
красота!
чего ж тот жених ответит...жду
так и хочется брякнуть, чем...
но я лучше промолчу :-)
но я лучше промолчу :-)

Я тож некоторое время сижу, сдерживаюсь изо-всех сил))) Прям, само напрашивается... в противовес)))
Я здесь. Читаю тебя - ибицца сердце перестало.
Ты уже автофорум подтянула, смотрю.
Любишь меня, однако.
Ладно, я тоже не лыком шита. Зарегистрировалась я на одном сайте. Ждите, вести с полей будут поступать незамедлительно.
Ты уже автофорум подтянула, смотрю.
Любишь меня, однако.
Ладно, я тоже не лыком шита. Зарегистрировалась я на одном сайте. Ждите, вести с полей будут поступать незамедлительно.
Можно подумать у него не может быть длинных ног (в ступнях), хороших (мужских) титек и еще он не может покрасицца в любой цвет который захотите ????
Ну и про что подумали - тоже весомый аргумент )))
Ну и про что подумали - тоже весомый аргумент )))
Но ты же там не написала, что замуж хочешь?..
оч люблю. я добрая. я всех люблю.
как конфеты по рублю...
че волну погнала и слиняла? тут короч есть 4 жениха один оказался женатый мы со Шлендрай его вычеркнули.. остальные трое едут с тобой в Тюленино там разберетесь сами
как конфеты по рублю...
че волну погнала и слиняла? тут короч есть 4 жениха один оказался женатый мы со Шлендрай его вычеркнули.. остальные трое едут с тобой в Тюленино там разберетесь сами
Это когда стоит - весомый...
Короче, без слайдов никак!
Короче, без слайдов никак!
Я ещё с ума не сошла. Вкурив все приведённые советы, написала тупо "познакомлюсь"
Зизя!!!
ну откуда 4???...остынь ))
2 всего...мистер Байк какой-то и асканор что ли...и всё
наговоришь щас
ну откуда 4???...остынь ))
2 всего...мистер Байк какой-то и асканор что ли...и всё
наговоришь щас
Не чистый эксперимент, ну да ладно... В конце-концов, главное-то познакомиться.
погоди еще два были точно.же.. я не запоминакла как зовут.. УО !! он женат и еще один был.... был-был..
Свет, слушай сегодняшний диалог! 
ОН: -Ой, Гала, далековато живешь!
Я: Да, уж...
ОН: А я- на Богданке..
Я: Допустим, я- на Сухом Логу. Что дальше?
ОН: Зачем такая конспирация! Тогда я еду на смотрины!
Я: Это не конспирация, Я живу в Советском. Хотелось понять, для чего же я далековато живу.
ОН: Я на свиданку дальше площади Ленина не поеду!
----
Всё... ушел жених!

ОН: -Ой, Гала, далековато живешь!
Я: Да, уж...
ОН: А я- на Богданке..
Я: Допустим, я- на Сухом Логу. Что дальше?
ОН: Зачем такая конспирация! Тогда я еду на смотрины!
Я: Это не конспирация, Я живу в Советском. Хотелось понять, для чего же я далековато живу.

ОН: Я на свиданку дальше площади Ленина не поеду!
----
Всё... ушел жених!

Я здесь.Попробую привести в качестве совета одну китайскую поговорку. "Дорога в тысячу парсеков начинается с первого шажка."
А что если вам разбить желание выйти замуж на несколько шажков? Ну то есть не ищете сразу главного, а знакомитесь с кем получится, а там видно будет? Просто и не напрягаясь, не заглядывая возможному избраннику "в зубы", как говорится?

Да, Галя. Торчим мы в своём Советском районе.
Не хотят к нам мужики ездить.
Не хотят к нам мужики ездить.
2 всего...мистер Байк какой-то и асканор что ли...и всёМежду прочим, с Мистером Байком мы когда-то встречались на тусовке.
наговоришь щас

Не...ну, в зубы-то для начала заглянуть нужно! 

О! ему тожа 30 лет? нукысь опиши его а то он стесняецца
> Просто и не напрягаясь, не заглядывая возможному избраннику "в зубы",
Это вы, мужчины, вдруг понимаете, что по-настоящему быть с этой женщиной вы можете только на ней женившись...
А у нас всё иначе... Основное видно почти сразу. Остальное - притирка.
Это вы, мужчины, вдруг понимаете, что по-настоящему быть с этой женщиной вы можете только на ней женившись...
А у нас всё иначе... Основное видно почти сразу. Остальное - притирка.
и как ОН???
хорошенький? )))))))))
хорошенький? )))))))))
Лет-то скока, а то мож и нам надо? :-)
Не...ну, в зубы-то для начала заглянуть нужно!Да? Не очень то это честно получается... Ведь предложение поглядеть на фигуру-лицо Стичи вызвало бурю негативных эмоций. Мол, надо влюбиться в богатый внутренний мир. А вот к себе почему-то милые женщины подобных крыльев не примеряют. ТТХ парней им подавай, да марку машины. Да длину в сантиметрах, да в зубы поглядеть.![]()
Ну где же справедливость, а?