Срочно выйду замуж!
48182
607
Серафимм
про камасутру *терпеливо*
askanor
Асканор, вы не обращайте внимание.. тут к новеньким слишком агрессивно относятся. некоторые. если оно вам надо - ..
а есть другие форумы с дружелюбными людьми с кем приятно пообщаться) и никаках оскорблений и унижений..
Серафимм
Прикинула.
А может, он с дрелью дружит? Как тебе и не снилось!
zizi
Но оскорбленные и униженные на те форумы не идут. Трутся исключительно там где по ним ногами топчутся, называют их вещью, капают на них воском...
zizi
ловкий ход *присвистнула
stich
художественное дыросверление???
zizi
Асканор, вы не обращайте внимание.. тут к новеньким слишком агрессивно относятся. некоторые. если оно вам надо - ..
а есть другие форумы с дружелюбными людьми с кем приятно пообщаться) и никаках оскорблений и унижений..
Спасибо, я достаточно закален в свои молодые тридцать лет:смущ:в виртуальных боях и ссорах. :nom:
stich
А может, он с дрелью дружит?
Вы с Ирой меня запутали совсем уже!!!
У одной книжка про какого то камазиста который наверное в кгараже...у тебя кто то дружить с турелью и поэтому его можно кормить борщОм....я чОта ваще уже....пойду сожру чЁнить...
zizi
Тогда какого хрена ты до сих пор тут...шастаешь...изо дня ф день изо дня ф день...прям да ешо и ночь прихватываешь?!!! :ха-ха!:
askanor
закален в свои молодые тридцать лет
Опа!
Вот так вот лехко и ненавязчиво..обозначилась возростная граница страждущих дам!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
мы эту границу ещё до обеда знали )))
можешь не сильно радоваться :beee:
Серафимм
нуу.. точно не ради тебя)))
Серафимм
Так он уже писал про 30. Сразу написал, все по честному.
Серафимм
Вот так вот лехко и ненавязчиво..обозначилась возростная граница страждущих дам!!!! :ха-ха!:
Серафим, вам похоже отказали сразу? :ха-ха!: :tease:
askanor
вам похоже отказали сразу?
Конечно!!!
Я ж самая старая и больная обезьяна....БЗ :ха-ха!:
Да девочки?:улыб:
GuimpLеna
Вы наверно настольно несчатная да? есть у меня одна знакомая.. язвит везде и всюду по поводу и без.. а по ночам в подушку рыдает.. жаль мне ее ..
но как с ней пообщаюсь то снова видеть месяц не охота..
вы оч на нее похожи..((
askanor
Серафим, вам похоже отказали сразу?
Ну вот как они делают такие выводы! вот откуда это "похоже"? Ну как до этого люди додумываются. Я не против, но объясните мне способ.
askanor
да он безнадёжно женат, чё с него взять...
askanor
Я Вас, пожалуй, усыновлю... Нравитесь Вы мне... :смущ:
zizi
точно не ради тебя)))
Я п повесился..однозначна :ха-ха!:
zizi
о! у меня тоже есть одна знакомая.
но она просто дура. и сЦыкло.
zizi
Вы наверно настольно несчатная да?
Нет, ну как все-таки они это делают? И вдь видимо считают себя сильно прозорливыми...
LUCHik
у меня тоже была знакомая...
побыла-побыла, а потом померла.
zizi
жаль мне ее ..
но как с ней пообщаюсь то снова видеть месяц не охота..
но раз в месяц общаться все же тянет? вас. или ее?
Iris
нет меня к ней не тянет. она звонит. рассказывает.
GuimpLеna
Ну вот как они делают такие выводы! вот откуда это "похоже"? Ну как до этого люди додумываются. Я не против, но объясните мне способ.
Незаинтересованный человек не среагировал бы на возраст. Заинтересованный хоть внутренне, хоть внешне, хоть открыто, хоть скрыто.
Пилюля
Я Вас, пожалуй, усыновлю... Нравитесь Вы мне... :смущ:
Я бы согласился иногда питаться... :ха-ха!: у родственников.. :agree: :flowers:

Upd. Спасибо ребята я сегодня повеселился как следует.:)
askanor
Э... а Вы точно уверены, что отказывают дамы именно из-за возраста?
askanor
Асканорчик, приезжайте в Тюленево... мы там Вас дальше веселить будем, обхохочетесь
GuimpLеna
Э... а Вы точно уверены, что отказывают дамы именно из-за возраста?
Конечно нет. Да это меня и не волнует. Важно то что человек обратил внимание именно на возраст, а не на другие спорные качества, скажем.:улыб:
askanor
ох. а какие еще качества тут спорны )))) пока только бесспорные положительности ))))
GuimpLеna
Асканорчик, приезжайте в Тюленево... мы там Вас дальше веселить будем, обхохочетесь
Напрасно не люблю обещать, но к сведению принял... :secret:
askanor
эээ.. я обратила внимание на вес *ждет приговор
askanor
ну мы тогда порепетируем. Назначим Серафима - Петросяном, Шлендру - Региной Дубовицкой, я буду Цветочек, а Луча будет - елена степаненко.
GuimpLеna
ох. а какие еще качества тут спорны )))) пока только бесспорные положительности ))))
:миг:Нормальный мужик (а я надеюсь что Серафим как раз такой) наверняка обратил внимание что это все видимость. :superng:
Тоже, кстати, ради хохота.:)
GuimpLеna
меня увольте
я с вами не играю
LUCHik
эээ.. я обратила внимание на вес *ждет приговор
Вы не в деревне росли? Свиней там не кололи по весне? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Или по осени не помню точно
Шлёндра
да уволить - уволим, но я бы не стала так поспешно... кризис все-таки
GuimpLеna
фигасе.
с чего это я Степаненко?? я степашкой не умею разговаривать
askanor
а она всегда свиней колола не взирая на время года. Луче только свинья на глаза попадется, Луча ее колоть начинает. И колет и колет, и колет и олет... пока свинья ее не лягнет.
GuimpLеna
ну мы тогда порепетируем. Назначим Серафима - Петросяном, Шлендру - Региной Дубовицкой, я буду Цветочек, а Луча будет - елена степаненко.
Вообще то смеяться я предпочитаю над другими :).
Ну в смысле цирк приглашать и не надо)
Крыска
была еще и лень??
я просто все не читала.
вернее вообще ничего не читала, до того места, с которого вклинилась...
не . не так. до того места, с которого ... ну не важно вобщем.
не все кароче)
LUCHik
да все уже. Завидная роль Дубовицкой освободилась, Шледра че-то заартачилась
GuimpLеna
я лучче носки буду вязать
LUCHik
Луч, ты какую серию Теории БВ смотрела?
askanor
Просю одну кормить мне доводилось.
как раз примерно такого веса.
заколоть вот только не успела.
она как то погулять пошла, да так и не вернулось.
GuimpLеna
про Рождество!
а че? еще вышли?
Шлёндра
Правильно. Давай лучше носки вязать. Чего-то мне этот асканор клоновский перестал нравиться.
LUCHik
и у меня про рождество