На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Асканор, вы не обращайте внимание.. тут к новеньким слишком агрессивно относятся. некоторые. если оно вам надо - ..
а есть другие форумы с дружелюбными людьми с кем приятно пообщаться) и никаках оскорблений и унижений..
а есть другие форумы с дружелюбными людьми с кем приятно пообщаться) и никаках оскорблений и унижений..
Прикинула.
А может, он с дрелью дружит? Как тебе и не снилось!
А может, он с дрелью дружит? Как тебе и не снилось!
Но оскорбленные и униженные на те форумы не идут. Трутся исключительно там где по ним ногами топчутся, называют их вещью, капают на них воском...
Асканор, вы не обращайте внимание.. тут к новеньким слишком агрессивно относятся. некоторые. если оно вам надо - ..Спасибо, я достаточно закален в свои молодые тридцать лет

Сейчас читают
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
184733
1000
Потому что мы - банда!!!
4753
66
Довольный дозор
76325
1000
А может, он с дрелью дружит?Вы с Ирой меня запутали совсем уже!!!
У одной книжка про какого то камазиста который наверное в кгараже...у тебя кто то дружить с турелью и поэтому его можно кормить борщОм....я чОта ваще уже....пойду сожру чЁнить...
а есть другие форумы с дружелюбными людьми с кем приятно пообщаться) и никаках оскорблений и унижений..Тогда какого хрена ты до сих пор тут...шастаешь...изо дня ф день изо дня ф день...прям да ешо и ночь прихватываешь?!!!

закален в свои молодые тридцать летОпа!
Вот так вот лехко и ненавязчиво..обозначилась возростная граница страждущих дам!!!!

мы эту границу ещё до обеда знали )))
можешь не сильно радоваться
можешь не сильно радоваться

Так он уже писал про 30. Сразу написал, все по честному.
Вот так вот лехко и ненавязчиво..обозначилась возростная граница страждущих дам!!!!Серафим, вам похоже отказали сразу?![]()

вам похоже отказали сразу?Конечно!!!
Я ж самая старая и больная обезьяна....БЗ

Да девочки?

Вы наверно настольно несчатная да? есть у меня одна знакомая.. язвит везде и всюду по поводу и без.. а по ночам в подушку рыдает.. жаль мне ее ..
но как с ней пообщаюсь то снова видеть месяц не охота..
вы оч на нее похожи..((
вы оч на нее похожи..((
Серафим, вам похоже отказали сразу?Ну вот как они делают такие выводы! вот откуда это "похоже"? Ну как до этого люди додумываются. Я не против, но объясните мне способ.
да он безнадёжно женат, чё с него взять...
Я Вас, пожалуй, усыновлю... Нравитесь Вы мне... 

точно не ради тебя)))Я п повесился..однозначна

о! у меня тоже есть одна знакомая.
но она просто дура. и сЦыкло.
но она просто дура. и сЦыкло.
Вы наверно настольно несчатная да?Нет, ну как все-таки они это делают? И вдь видимо считают себя сильно прозорливыми...
у меня тоже была знакомая...
побыла-побыла, а потом померла.
побыла-побыла, а потом померла.
жаль мне ее ..но раз в месяц общаться все же тянет? вас. или ее?
нет меня к ней не тянет. она звонит. рассказывает.
Ну вот как они делают такие выводы! вот откуда это "похоже"? Ну как до этого люди додумываются. Я не против, но объясните мне способ.Незаинтересованный человек не среагировал бы на возраст. Заинтересованный хоть внутренне, хоть внешне, хоть открыто, хоть скрыто.
Я Вас, пожалуй, усыновлю... Нравитесь Вы мне...Я бы согласился иногда питаться...![]()

Upd. Спасибо ребята я сегодня повеселился как следует.:)
Э... а Вы точно уверены, что отказывают дамы именно из-за возраста?
Асканорчик, приезжайте в Тюленево... мы там Вас дальше веселить будем, обхохочетесь
Э... а Вы точно уверены, что отказывают дамы именно из-за возраста?Конечно нет. Да это меня и не волнует. Важно то что человек обратил внимание именно на возраст, а не на другие спорные качества, скажем.

ох. а какие еще качества тут спорны )))) пока только бесспорные положительности ))))
Асканорчик, приезжайте в Тюленево... мы там Вас дальше веселить будем, обхохочетесьНапрасно не люблю обещать, но к сведению принял...

эээ.. я обратила внимание на вес *ждет приговор
ну мы тогда порепетируем. Назначим Серафима - Петросяном, Шлендру - Региной Дубовицкой, я буду Цветочек, а Луча будет - елена степаненко.
ох. а какие еще качества тут спорны )))) пока только бесспорные положительности ))))

Тоже, кстати, ради хохота.:)
меня увольте
я с вами не играю
я с вами не играю
эээ.. я обратила внимание на вес *ждет приговорВы не в деревне росли? Свиней там не кололи по весне?

да уволить - уволим, но я бы не стала так поспешно... кризис все-таки
фигасе.
с чего это я Степаненко?? я степашкой не умею разговаривать
с чего это я Степаненко?? я степашкой не умею разговаривать
а она всегда свиней колола не взирая на время года. Луче только свинья на глаза попадется, Луча ее колоть начинает. И колет и колет, и колет и олет... пока свинья ее не лягнет.
ну мы тогда порепетируем. Назначим Серафима - Петросяном, Шлендру - Региной Дубовицкой, я буду Цветочек, а Луча будет - елена степаненко.Вообще то смеяться я предпочитаю над другими :).
Ну в смысле цирк приглашать и не надо)
была еще и лень??
я просто все не читала.
вернее вообще ничего не читала, до того места, с которого вклинилась...
не . не так. до того места, с которого ... ну не важно вобщем.
не все кароче)
я просто все не читала.
вернее вообще ничего не читала, до того места, с которого вклинилась...
не . не так. до того места, с которого ... ну не важно вобщем.
не все кароче)
да все уже. Завидная роль Дубовицкой освободилась, Шледра че-то заартачилась
Луч, ты какую серию Теории БВ смотрела?
Просю одну кормить мне доводилось.
как раз примерно такого веса.
заколоть вот только не успела.
она как то погулять пошла, да так и не вернулось.
как раз примерно такого веса.
заколоть вот только не успела.
она как то погулять пошла, да так и не вернулось.
Правильно. Давай лучше носки вязать. Чего-то мне этот асканор клоновский перестал нравиться.