На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему мужчина-друг больше, чем любовник? Дело в уважении?
если объединить пост Вокса и Ваш
Вот здесь как раз симбиоз...
Ты считаешь, что любовник - это паразит? :-)
Любовник - это ж сколько в нем должно быть харизмы и умения ласкать, чтобы его хотелось!
Либо отлучение от секса на такой волшебный период, чтобы как в омут с головой, объелись и разбежались.
К сожалению, мы не бездушны. И мало одного этого чисто потрахались. Такие отношения не долговечны. Они обязательно не устроят одну сторону, так и выйдет один больше паразит-потребитель-эгоист, второй в качестве потребляемого субстрата.
Либо отлучение от секса на такой волшебный период, чтобы как в омут с головой, объелись и разбежались.
К сожалению, мы не бездушны. И мало одного этого чисто потрахались. Такие отношения не долговечны. Они обязательно не устроят одну сторону, так и выйдет один больше паразит-потребитель-эгоист, второй в качестве потребляемого субстрата.
а что, добровольное сосуществование двух и более особей для получения взаимной выгоды - это не симбиоз?
В Друге-мужчине-любовнике - партнерство, союзничество (симбиоз).
Друг приходит на помощь и побалует.
Про женскую дружбу могу добавить, что она остывает или разогревается, она не такой постоянности, как межполовая или мужская.
Друг приходит на помощь и побалует.
Про женскую дружбу могу добавить, что она остывает или разогревается, она не такой постоянности, как межполовая или мужская.
Ай, Мыша :-)
Ведь ты совершенно права... и не выведешь ведь иной раз эту вошь, разве что напалмом жечь.
Ведь ты совершенно права... и не выведешь ведь иной раз эту вошь, разве что напалмом жечь.
Сейчас читают
Секс по выходным. За или против...
100617
544
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
274396
1000
Что подарить?
28013
121
вздохнула...
и ведь не с потолка взяла, прожито - понято.
и ведь не с потолка взяла, прожито - понято.
так я не спорю. только вопрос уточняющий задала про уважение.
вот только слово "выгода" не люблю
вот только слово "выгода" не люблю
странно, слово не любишь, а вот действие в интересах собственной, вплоть до потрупикам, вполне приемлишь...

ну так, походя, парочку - другую сделала и не заметила...
ну-ну

ну-ну

я не буду с тобой ругаться. ты напрасно сейчас иносказания подбираешь.
я тоже не буду
я отлично знаю на себе, кто прячется под твоей овечьей шкурой
я это уже проходила
дальше - без меня
я отлично знаю на себе, кто прячется под твоей овечьей шкурой
я это уже проходила
дальше - без меня
Veritas
v.a.m.p.
нп
Мне кажется, такие парочки - солистка и статистка - подбираются обычно из оочень молодых девушек. То есть со стороны внешне очень много таких парочек попадается. А вот какие в этой паре дружеские отношения - никто посторонний сказать не может.
Мое мнение - настоящая женская дружба есть, также как есть и настоящая мужская, просто как многие действительно стоящие вещи, встречается не часто.
Мне кажется, такие парочки - солистка и статистка - подбираются обычно из оочень молодых девушек. То есть со стороны внешне очень много таких парочек попадается. А вот какие в этой паре дружеские отношения - никто посторонний сказать не может.
Мое мнение - настоящая женская дружба есть, также как есть и настоящая мужская, просто как многие действительно стоящие вещи, встречается не часто.
SkwoT
old hamster
Женская дружба по сути своей ничем не отличается от мужской: первое, это принцип равенства и уважения при осознании и допущении разности нравов и привычек, второе - другой более ценный, чем ты сам, и третье - абсолютное доверие.
Я так понимаю.
Подруга и подружка - совсем другое дело.
Здесь может быть и недоверие, и вся гамма эмоций и отношений, вплоть до зависти.
Без друга многие живут, кстати. Это же большая удача, если есть такой человек - хоть женщина, хоть мужчина.
Плохо только без друга, особенно в радости)) Одиночество может накатывать сильно.
Собака или, там, кошка, кот помогают в этом случае)
Только друг и домашнее животное может проникнуться и разделить радость. Горе-то каждый разделит, чай не дикие звери кругом))
А без подружек тяжело жить. Они часто нужны - иначе посплетничать и потрепаться не с кем))
Без любовников тоже, наверно, тяжело жить)))
А без мужа и без жены можно, если подружки есть, любовник и друг.
О! Придумала лозунг, зеркальный высказыванию "У каждого человека должна быть любимая женщина":
Каждому человеку в жизни обязательно нужен любовник, подружка и друг. Полный комплект общения для человека: муж, ребенок, друг, любовник, подружка и домашнее животное.
Всем мужчинам, кто это читает:
хихихи.. еще добавлю: последнее (муж, ребенок, друг, любовник, подружка и домашнее животное) может быть одно лицо, записанное в паспорте как муж
Ах-ха-ха-ха!
Я так понимаю.
Подруга и подружка - совсем другое дело.
Здесь может быть и недоверие, и вся гамма эмоций и отношений, вплоть до зависти.
Без друга многие живут, кстати. Это же большая удача, если есть такой человек - хоть женщина, хоть мужчина.
Плохо только без друга, особенно в радости)) Одиночество может накатывать сильно.
Собака или, там, кошка, кот помогают в этом случае)
Только друг и домашнее животное может проникнуться и разделить радость. Горе-то каждый разделит, чай не дикие звери кругом))
А без подружек тяжело жить. Они часто нужны - иначе посплетничать и потрепаться не с кем))
Без любовников тоже, наверно, тяжело жить)))
А без мужа и без жены можно, если подружки есть, любовник и друг.
О! Придумала лозунг, зеркальный высказыванию "У каждого человека должна быть любимая женщина":
Каждому человеку в жизни обязательно нужен любовник, подружка и друг. Полный комплект общения для человека: муж, ребенок, друг, любовник, подружка и домашнее животное.
Всем мужчинам, кто это читает:
хихихи.. еще добавлю: последнее (муж, ребенок, друг, любовник, подружка и домашнее животное) может быть одно лицо, записанное в паспорте как муж
Ах-ха-ха-ха!
Цветок
Мисс СФ
я бы хотела чтобы у меня была подруга(и). наверное
одна была, оказалась не подругой
но там точно была пара солистка-статистка
одна была, оказалась не подругой
но там точно была пара солистка-статистка