На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерял - не плачь.
2538
46
Veritas
v.a.m.p.
А нашел не радуйся. (пословица)
Собственно сабж.
Собственно сабж.
Очень своевременный топик...
Особенно в связи с последними событиями....пока я думал..Вы сподобились раньше...
Особенно в связи с последними событиями....пока я думал..Вы сподобились раньше...

ну не знаю. я потеряю - поплачу, найду - порадуюсь. Если это ценное для меня лично. Че такого-то? Я не оч. люблю эту поговорку. Какая-то она.. как не верь, не бойся, не проси, вот какая.
Это про все.
Я вот вчера на улице 50 рублей нашла...
Я вот вчера на улице 50 рублей нашла...
наверное это все-таки про материальные ценности. вот если ты друга потерял? ну как тут не плакать? или любовь разлюбилась
Ну и че, радовалась?)) А если б ты 500 тыщ мильенов нашла? Тоже нет?))))
Сейчас читают
Заправка для "корейских" салатов
48412
145
Посоветуйте хорошую модель мультиварки!
124610
134
Мука, влияет ли она на выпечку?
35637
70
Мне она нравится в контексте равновесия какого то. Потери-находки, они друг друга уравновешивают наверное. По крайней мере мне хочется так считать.
А, ну тогда ладно) У меня когда случаются неприятности, я заставляю себя верить, что это откуп такой своеобразный)
Ну да, про материальные.
Хотя есть еще - "не было бы счастья..."
Хотя есть еще - "не было бы счастья..."
это её люди с игоровой зависимостью придумали, просадив всё и ставя надежду на последнюю фишку, я те грю
Как оправдание собственной зависимости?
как топик ни аб чом)))
лучшеб про рыбку съесть и придумайте продолженье завела)))
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
лучшеб про рыбку съесть и придумайте продолженье завела)))
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Может и ни а чом.
Мне интересно, как кто относится к потерям и находкам.
Была у меня знакомая которая говорила что по фэншую нужно даже 5 копеек найденных поднимать, потому что те, кто поднимает приманивает к себе еще большее богатство.
А другая постеснялась даже золотой браслет подобрать когда его нашла.
Мне интересно, как кто относится к потерям и находкам.
Была у меня знакомая которая говорила что по фэншую нужно даже 5 копеек найденных поднимать, потому что те, кто поднимает приманивает к себе еще большее богатство.
А другая постеснялась даже золотой браслет подобрать когда его нашла.
Я подбираю, если мне хочется. Как-то часы нашла красивые очень, но подбирать не стала - неприятно.
А деньги редко и когда нету в них сильной необходимости, поэтому не поднимаю. Может за мной идет тот, кому больше меня нужно. Почему-то когда совсем ноль, то ничего не находится.
Я больше люблю чето-нибудь дома находить. В карманах )))
А деньги редко и когда нету в них сильной необходимости, поэтому не поднимаю. Может за мной идет тот, кому больше меня нужно. Почему-то когда совсем ноль, то ничего не находится.
Я больше люблю чето-нибудь дома находить. В карманах )))
А нашел не радуйся. (пословица)Думаю смысл данного народного перла совсем в ином. Не в банальных, найденным пятаках, а скорее в другом. Не каждому в нашей жизни везёт найти друга, любовь, семью, работу любимую интересную способную забыть о заботах...не каждому. Не кадждому Бог даёт возможность и силы справиться, но возможность понять и оценить есть у каждого.
"Ангелы слышат наши мысли, демоны слышат слова! Хечешь чего та, есть у тебя что то не пи....ди...просто думай об этом...."(С)
Ой, ща расскажу. я вот недавно документы потеряла на машинку и права и все дела. ну и езжу себе спокойненько. я ж каждый день у себя не проверяю -не гаишник чай. и тут мне звонят добрые люди и говорят - "вы, софьяандревна, документики посеяли а мы нашли -давайте нам денег а мы вам их привезем".
вот я удивилась. пошла в сумочку глянула и правда! нету. вобщем через часок мне все доставили.
Так что я даж поогорчаться не успела))
ЗЫ. вместе с документиками из сумочки еще мнооого добра пропало. но я уж решила не огорчаться))
вот я удивилась. пошла в сумочку глянула и правда! нету. вобщем через часок мне все доставили.
Так что я даж поогорчаться не успела))
ЗЫ. вместе с документиками из сумочки еще мнооого добра пропало. но я уж решила не огорчаться))
Потери и находки.
Хм... Есть у меня в загашнике на эту тему свежак история.
Сынишка студент обнаруживает пятисоточку в учебнике по физике, взятом на днях в библиотеке. Какой-то прошлогодний студент заложил закладочкой или заначку, да так и сдал книжицу.
Через сутки мой студент проводит эту пятисоточку на транспортную карту. Случайно нечаянно теряет чек. Он в этом плане человек аккуратный вообще-то. Деньги на счет не поступают. Вот так вот! Магическая денежка оказалась.
Типа "Так не доставайся же ты никому"
Хм... Есть у меня в загашнике на эту тему свежак история.
Сынишка студент обнаруживает пятисоточку в учебнике по физике, взятом на днях в библиотеке. Какой-то прошлогодний студент заложил закладочкой или заначку, да так и сдал книжицу.
Через сутки мой студент проводит эту пятисоточку на транспортную карту. Случайно нечаянно теряет чек. Он в этом плане человек аккуратный вообще-то. Деньги на счет не поступают. Вот так вот! Магическая денежка оказалась.
Типа "Так не доставайся же ты никому"

Фигня. Не будь полоротым и найдешь больше, чем потеряешь.
Закон сохранения работает только в закрытых системах. Будь открытым, вдруг свезёт.
Закон сохранения работает только в закрытых системах. Будь открытым, вдруг свезёт.
Не каждому в нашей жизни везёт найти друга, любовь, семью, работу любимую интересную способную забыть о заботах...не каждому. Не кадждому Бог даёт возможность и силы справиться, но возможность понять и оценить есть у каждого.
Пройдя свой некоторый жизненный путь поняла, что у каждого есть силы и возможность, но не у каждого огромна сила желания на это. Кто-то постоит у порога и не решится джвинутся открыть новую дверь в жизнь. Кто-то даже не остановится.
Пройдя свой некоторый жизненный путь поняла, что у каждого есть силы и возможность, но не у каждого огромна сила желания на это. Кто-то постоит у порога и не решится джвинутся открыть новую дверь в жизнь. Кто-то даже не остановится.
Типа, мужики не плачут.Мужики огорчаются.
Подикась эти добрые люди у тебя в сумочке то и пошустрили, а потом еще и денег с тебя сняли, ловкачи...
знаешь, были такие подозрения
но документы были в такой кожаной штуке.. она вся такая грязно-порваная была. говорят на проезжей части нашли.
хотя..а какая уже разница..
восстанавлявать всяко дольше и сложнее б было
но документы были в такой кожаной штуке.. она вся такая грязно-порваная была. говорят на проезжей части нашли.
хотя..а какая уже разница..
восстанавлявать всяко дольше и сложнее б было
А я только грибы в лесу нахожу, но почему то всегда радуюсь. Клубнику еще иногда. И вообще, когда хожу по лесу, то нахожу, что это очень здорово! Находить только так получается.
ллллллллля
обронила из кармана последние денжишшшшшы, которые планировались до хэ знает какого времени
сижу и изо всех сил не плачу
тваю мать
обронила из кармана последние денжишшшшшы, которые планировались до хэ знает какого времени
сижу и изо всех сил не плачу
тваю мать
а я б попплакала.. закроюсь в ванее всплакну минутки полторы и полегчает..
тогда голове легче. ну это у меня. у меня ж голова особенная))
тогда голове легче. ну это у меня. у меня ж голова особенная))
Верный сабж.
Надейся на свое. А что потерял - один хрен уже нету.
Надейся на свое. А что потерял - один хрен уже нету.
думаешь установят?
ххх.. вспомнила, у меня подруга ремонт делала и заказала кабину душевую какуюто .по каталогу. в магазине им сказали что доставка 2 месяца. ждут. 2 мес. прошло.они туда пришли им говорят - задерживается. еще месяц подождите. потом еще месяц. а потом они сказали - и не ждите больше нету таких уже. они другую заказали. ждали три месяца и вот -опппа - всегото 7 месяцев прошло -у них есть где помыцца
вот меня ее стойкость поразила на кухне в раковине голову мыть
ххх.. вспомнила, у меня подруга ремонт делала и заказала кабину душевую какуюто .по каталогу. в магазине им сказали что доставка 2 месяца. ждут. 2 мес. прошло.они туда пришли им говорят - задерживается. еще месяц подождите. потом еще месяц. а потом они сказали - и не ждите больше нету таких уже. они другую заказали. ждали три месяца и вот -опппа - всегото 7 месяцев прошло -у них есть где помыцца
вот меня ее стойкость поразила на кухне в раковине голову мыть

Фи! Разве же это стойкость? Стойкость - это 7 месяцев голову не мыть ))
это не стойкость будет называться.. а вонь и вши...
а я потеряла в воскресенье 500 руб((( где-то в лесу, наверное.
зато однажды нашла 5 тыщ. На асфальте под дождём. И тут же пошла их трынькать, ибо так надо.
зато однажды нашла 5 тыщ. На асфальте под дождём. И тут же пошла их трынькать, ибо так надо.
Хих, ну вот, "не плачь, не радуйся"!
И что теперь, вообще эмоций не испытывать?:)
А если серьезно, то настоящие эмоции только по поводу настоящего.Но мало кто так умеет.
И что теперь, вообще эмоций не испытывать?:)
А если серьезно, то настоящие эмоции только по поводу настоящего.Но мало кто так умеет.
И правильно чего радоваться - кто-то ж потерял, а ты радуешься на чужом горе. (ты -это обобщенно)
Какая ты теперь стала осторожная, с ума сойти можно...(это я про сносочку "обобщенно")
А я сегодня прекрасно промумила 100 рублей.
Теперь видимо по закону вероятности завтра я могу найти 200, но потеряю 300. Скользкая дорожка на пути к банкротству.
А я сегодня прекрасно промумила 100 рублей.
Теперь видимо по закону вероятности завтра я могу найти 200, но потеряю 300. Скользкая дорожка на пути к банкротству.
А у меня в последнее время просто кошмар какой-то с потерями этими(( Получила по почте вещичку одну, а оплата после получения, ну я думаю, зачем платить если даром досталось? Через несколько дней мне в магазине сдачу неправильно дали как раз на эту же сумму нагрели. Увольнялась с работы, с большим трудом выбила расчет и со злости не стала налог отдавать в бугалтерию( у нас его не вычитывали, в черную все) и вот опять же странным образом потеряла ту же сумму где-то. Причем даже не знаю как
А сегодня меня обманули тоже по деньгам, вот думаю за что это?...
А сегодня меня обманули тоже по деньгам, вот думаю за что это?...а это кредит. на будущее. вдруг вам случай представится еще кого надуть.
ойка. а вы где подпись взяли?
ойка. а вы где подпись взяли?
По сути я надула только первого человечка по почте
А работодатели меня так обдирали, что я никакой вины за собой не чувствовала.Подпись... Ну конечно у Булгакова взяла
А работодатели меня так обдирали, что я никакой вины за собой не чувствовала.Подпись... Ну конечно у Булгакова взяла
Какая ты теперь стала осторожная, с ума сойти можно...
----------------------------------
И не говори, старуха)))))))))
Вот думаю еще неполиткорректный топик замутить, боюсь страшно, но сильно хочу.
Не знаю, что перевесит
Возможно, любопытство
----------------------------------
И не говори, старуха)))))))))
Вот думаю еще неполиткорректный топик замутить, боюсь страшно, но сильно хочу.
Не знаю, что перевесит
Возможно, любопытство

а какой налог Вы хотели отдать в бухгалтерию???? Налог-то не бухгалтерам платиться
Конечно не в бухгалтерию. Налог платится лично программисту 1с, точно говорю.