На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно пробовала, у меня переходит нормально...
Чет в столовке тож кризис: неделю назад в бутере участвовал кусок батона, три кружка колбасы, кружок огурца и листик петрушки. Седня процентное содержание колбасы значительно сократилось - не хватает одного кружка! *тяжко вздыхает от непосильной утраты*
ааа... ну а че, и правильно ковыряет - нужно прочищать свои источники внешних ресурсов, и сближаться нужно с народом, ассимилировать.
И не нужно кошмарить бизнес!!!
И не нужно кошмарить бизнес!!!
Нормально переходит, только если с главной страницы форума нажимать.
сама тюхтя - нажимать та пробовала? попробуй.Нажимать надо до победы - т.е. до попадания на ngs.ru .
С БЗ выкинет на главную форумов, а потом на главную ngs.ru
Сейчас читают
Фотостудия на территории салона красоты, ищу заинтересованных людей.
4889
13
Дозорить тут. Всем.
79872
1000
Объектив для портретной съемки на Nikon D5100 какой?
30997
55
это у Мужика не переходит... а у меня все входит и выходит *голосом Иа* Просто замечательно выходит!
Когда пирогххи, ххаз и энерххия - это фрикативное "г" называется) Выговор такой, от местности зависит))
А когда палец в нос суют, исследуя его глубины... Корочи, от местности не зависит)))
А когда палец в нос суют, исследуя его глубины... Корочи, от местности не зависит)))
Снег идет... а у меня лопаты-то нету... (((
да я то в курсе, эт Кюпа все никак не может понять, что ссылка на главноное меню форума переводит, а нажать разок ей лень похоже, только картинки пошлые рисует.
Зеваешь, значит спать хочешь, значит на постель намекаешь. Рот при зевании широко раскрываешь - значит намекаешь на оральные ласки. Ну и после этого уже поговорить... *чет тоже зевает и лупит глаза*
ну все... теперь Мужик будет до 9 мая мышой жать...
нп
САБАтиня, выходи, и все разговаривайте, не спать, не спать, не спать!!!!!!
САБАтиня, выходи, и все разговаривайте, не спать, не спать, не спать!!!!!!
где там пошлость?... дядька в кепке со звездой?
как где? сразу представляется Кьюпа с умным видом мне показывающая куда тыкать нужно))))
представь меня с глупым видом.
Полегчало?
Полегчало?
*заинтригованно глянул на улицу*
чет видимо она только у вас гуляет, у нас только снег.
чет видимо она только у вас гуляет, у нас только снег.
Ну и не выходите никто, пусть мужик с кьюпой длят свои игры с именем одно да потому..
Я буду тебя звать сАба-сАба, мне кажется, это смишно)
Я буду тебя звать сАба-сАба, мне кажется, это смишно)
Крошка енота
guru
Не ходи на улицу. Наблюдай ее из окна.
В новостях куда ни кликни-повсюду позитивом так и прет.
Вот только что прочитал, что в этм году пятница выпадает на 13е число три раза. И подчёркнуто, что прям как в дефолтном 98-м году.
Вот только что прочитал, что в этм году пятница выпадает на 13е число три раза. И подчёркнуто, что прям как в дефолтном 98-м году.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...
А что подумал Кролик никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный...
А что подумал Кролик никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный...
Потому что его никто не спрашивал, а быстренько сделали рагу.
я отчего-то не люблю выпуски новостей и всякое такое..понятно, что кризис - это модно и актуально, этим можно пугать даже самого благополучного и толстокожего обывателя, потому его(кр.) называют мировым и глобальным(это ещё страшнее и звучит и по смыслу).вот масс-медиа и выглядят эффектней на таком фоне.
да ну его к чёрту, он так надоел.
да ну его к чёрту, он так надоел.
Ты чоооо?!!! Это же такой замечательный повод в пятницу 13-го пойди в бар и расслабиться!

как Вы обычно расслабляетесь, Вальенок?
я в дефолтном даж ниче не поняла, и особо он ничем не отличался... Воистину бедным нечего терять))
"ааааАаааа.... оооооо.....даааа..." ... ну примерно так.
а логопед к Вам на дом ходит или Вы к нему?
Конечно, олигархи теряют больше. Дерипаска вон потерял что-то типа 80% состояния. 28 ярдов.За год.
Как он теперь сведет концы с концами, бедный? Я прям слезою исхожу как подумаю о нем, горемычном.
Как он теперь сведет концы с концами, бедный? Я прям слезою исхожу как подумаю о нем, горемычном.
Издеваешься?!! К логопедам нынче за месяц надо запысываться!
могу порекомендовать хорошего дефектолога (более широкий профиль), но берёт дорого, но результат гарантирован.
я в дефолтном даж ниче не поняла, и особо он ничем не отличался... Воистину бедным нечего терять))Я тогда потерял работу. Но тогда я был сравнительно молод и полон сил. Так дырка в трудовой и осталась... Фрилансер, слово красивое, когда работы не в проворот. А когда то густо, то пусто.... Вот в моменты когда пусто как-то совсем хреновато становится...
А если чичас даже не знаю...
Ну на фиг, дорого я и сам напиться могу и пофигу тогда и мороз, и логопед, и педолог тоже туда же.
даже какт неудобно спрашивать вы к дефектологу или он к вам ходит, а вообще оригинальненько вы расслабляетесь.
Кью, у тебя эт че на плакате? цена чтоли?
точняк, чет я икаю, пойду водички попью.
чёт сегодня рабочий день ну ни в какую ни рабочий. я помру наверна прям счас а его конца так и не дождусь
ну и какой нах сех когда я при смерти, практиссски
ну и какой нах сех когда я при смерти, практиссски
очередь..это должно быть производное интереса, а это в нек.роде даже льстит..Я буду управлять движением и порядком очереди, только я.
угу, без конца не секс, а контрафакт сплошной. Жди, мож и дождешься его.
это не я так расслабляюсь, а Зловаленок..я предпололжила, а он ответил почти утвердительно.держите крепче нить диалога..
Вот именно в эти моменты он и необходим как воздух.
Вот вспомни сказку "Спящая Царевна", например.
Вот вспомни сказку "Спящая Царевна", например.
Так бы и сказала "В очередь сукины дети"...
Кто последний?
Кто последний?