На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
крепче держите,
нить диалога!
устали правой -
держите левой!
нить диалога!
устали правой -
держите левой!
У меня наоборот, эта неделя пролетела в тонусе. Практически в скандалах и драках. И все на работе.
я так не скажу, потому что не за пивом очередь, я хуже..от меня не тянет к туалету.из-за меня не вырастет живот.я не совмещаюсь с футболом(избиение мяча), со мной можно в библиотеку и в приличные гости..
это единственное, что оставил в Вас Маяковский? я сочувствую поэту, мне бы на его месте было обидно..
Мужик, я хочу посмотреть Вас с другой стороны, не стесняйтесь.
Хм, "ну на Пушкина, так на Пушкина" (с)
С другой стороны тут ток тыдыща представлен. *тщательно напрягнув головные мозги*
Сейчас читают
Рискованная тема - антисемитизм
376089
1828
Чайлдфри (свободные от детей)
159702
714
Наши НИКи
74106
360
Сифон, голубушка, вы знаете кто? Вы буквально черная роза в бокале золотого как небо, аи(с).
Правда с розой в аи вряд ли нормально в библиотеку, зато в гости - в самый раз!!))))
Правда с розой в аи вряд ли нормально в библиотеку, зато в гости - в самый раз!!))))
Откровенно. Смело. Искренне восхищаюсь
Откровенно. Смело. Искренне восхищаюсь
отчего я чёрная? пересохла?нет мне ещё рано.
Дык, мы ж не грамошные, консерваториев не кончали. Из народу вышли, народ и цитируем. Фольклер.
от меня в консерватории тоже отказались, ничего страшного.
DART WEIDER
guru
...твоя фонтанирующая сексуальность ...распространяется практически на всех... 

счас кааГ встану, каааГ пойду и напиюсь, наверна
кокой прэкрасный план, я аж залюбовалась прям
кокой прэкрасный план, я аж залюбовалась прям
С другой стороны тут ток тыдыща представлен.вот эту сторону Мужик тоже только и демонстрирует, только менее визуально. вот она-то мне и принаскучила.
Консерватория ? Да-да... Шикарный ресторан...
Угу, доктора нынче такие - помирать домой отпускают.
Эт ты с подветренной стороны стала. Кто ж супротив ветра то до ветру ходит?!
я б тоже шампанскогу отпила, да я чуть не сдохши от гриппа на этой неделе.искусительно, но боязно..
Ne budu ni kem
old hamster
Это еще что. Постоянно проезжаю мимо рекламы нового ресторана - "Экспедиция" называется. Мол скоро откроется. Интересно а спирт со строганиной там подавать будут?
так это ресторан? а я думала, что там консервы делают... 

Везет Вам...
Я тоже только что после схватки с аЦЦким вирусом.
Но мне Шампанского даже не хочется. И вообще ничего не хочется. Аппетит нулевой. Даже страшно.
Я тоже только что после схватки с аЦЦким вирусом.
Но мне Шампанского даже не хочется. И вообще ничего не хочется. Аппетит нулевой. Даже страшно.
вот в гробу я видала всякие осторожности и все такое прочее
и всякие антибиотики могу алкоголем запить, один хэ усе там будем
*зачуяла себя оторвой и на дне*
и всякие антибиотики могу алкоголем запить, один хэ усе там будем
*зачуяла себя оторвой и на дне*
я не хожу до ветру на открытом пространстве, а что если я вовсе до ветру не хожу, если нет четырех стен из мрамора и ониксового стульчака?не хожу, и никаких..не хожу где попало, читай:"к лотку приучена".
Вот и нечего организм всякой гадостью травить. Чистым продуктом надо себя пользовать, всем на радость.
Вечера всем доброго, если он добрый мать его так. 

Да не, в московии кабак, приличный. Вид в окна шикарный. В меню консервов не было... 

Ne budu ni kem
old hamster
А может не на на дне, а с оторванной крышей?
Вечера всем доброго, если он добрый мать его так.О! Зонтика выпустили!![]()
не в осторожностях дело, а в реальном страхе, когда "в натуре плохо, без дураков".подкрадающаяся старость не внушает ремарковского романтизма и наплевания в смерть..а так точку зрения разделяю.
Дык, сам себя то кажный завсегда расхвалит, а как очная ставка, так и то перебор, то не в масть, то прикуп не тот.
sabatini
Сибуй
ну вот сядь и радуйся что правильный такой. а я б топица побежала когдаб такой стала
у меня ещё похоже схватка не окончена, уши заложило, тембр своеобразный, не узнаю никого, но издыхать на одре сил уже нет, уж лучше стоя..
Ne budu ni kem
old hamster
Показать прорубь ближайшую?
тока на лоток стоя не ходи *забеспокоился чета*
sabatini
Сибуй
занудааааааааааа 
да ну вазззззз.

да ну вазззззз.
aglow
wii-й
Это еще что. Постоянно проезжаю мимо рекламы нового ресторана - "Экспедиция" называется. Мол скоро откроется. Интересно а спирт со строганиной там подавать будут?А что хорошая идея... Тушенка и каши с мясом в банках ...без этикеток и в солидоле...
Я был в детстве в ГРП в Амурской обл. Там медвежонок был - ему бросали две банки в солидоле или чем их тогда мазали... Одна тушенка - вторая сгущенка... Эта зверина определяла сгущенку на раз... Коды знала, поди..
Ne budu ni kem
old hamster
Опять хочется поругаться? И скажи, ну вот что ты сейчас взъелась? В какой то правильности меня начала упрекать? Может я хотел поучаствовать в разгуле и срыве крыши.
Я свой рецепт уже оглашала - пару лет прогулок по ЛПУ и любой вирус мгновенно помирает, не успев внедриться

А у меня состояние как при токсикозе. Вид и запах любой пищи, кроме черного чая и фруктов, вызывает отвращение.
Вот интересно, долго я так протяну?
Вот интересно, долго я так протяну?
Пеппи
Gold hamster
Лечебно-профилактическое учреждение.
А ещё в дурке щас, наверное, хорошо.. Тишь, да гладь, да божья благодать, ни тебе кризисов-шмизисов, ни тебе дефолтов...
Или дурка это и есть ЛПУ?
Или дурка это и есть ЛПУ?