На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
И у меня нету кофемашины. За то есть о чем помечтать. Авось, пока мечтаю, кофе надоест )) Буду, как порядочная, пить зеленый чай.
Да. Кофеварка, посудомоечная машина, швабра, утюг, стиральная машина, носильщик, и много кто ещё.
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
167063
954
Почём щас сводить студентку в ресторан?
151671
999
Неприличные места знакомств.
50369
289
Крошка енота
guru
Швейцар, веселый молочник, личный массажист, уборщик бассейна?
Vivian
guru
Маша, Вы сходили 8 марта на каток?
Классная погода.
Тепло и снежок пушистый.

Vivian
guru
Швейцар, веселый молочник, личный массажист, уборщик бассейна?да, много можно перечислять
Крошка енота
guru
Сходили. На следующий год надо коньками запасаться своими и кататься, кататься, кататься ))
sabatini
Сибуй
никто не играл в губку боб? где там ключ???? это ужыс какой-то а не игра. он не может выйти из комнаты без штанов, а штаны не может взять из шкафа пока нет ключа. а в комнате только диван, этот закрытый шкаф и телевизор и ну нигде ключа нет. капец
Крошка енота
guru
Луч это хорошо. А еще лучше, если бы за жизнь можно было бы менять свой облик. Как систему налогообложения. Захотел, белкой побыл, если не прибили, то лягушкой попрыгал
Такое разнообразие ))

Крошка енота
guru
Это флэшка или с диска? В нете полно сайтов с прохождением игр.
http://xtgamers.com/page-id-1638.html
или набери в гугле "губка Боб +прохождение"
http://xtgamers.com/page-id-1638.html
или набери в гугле "губка Боб +прохождение"
Vivian
guru
Хорошо, что сходили, молодцы.
Фраза у меня не выходит из головы: "Как вчера уже никогда не будет, и как сегодня - не будет, а что будет завтра, я не знаю. Вот это судьба."
Я человеком бы и хотела побыть, но только мужчиной. По правде. Рождённым. Хочу быть мужчиной 37 лет.
Фраза у меня не выходит из головы: "Как вчера уже никогда не будет, и как сегодня - не будет, а что будет завтра, я не знаю. Вот это судьба."
Я человеком бы и хотела побыть, но только мужчиной. По правде. Рождённым. Хочу быть мужчиной 37 лет.
Крошка енота
guru
Не расстраивайся. Хочешь - побудешь. В следующей жизни ))
Человек с уверенностью знает только одно: рано или поздно он умрет. И это радует. Если веришь, что потом можно будет начать все сначала.
Человек с уверенностью знает только одно: рано или поздно он умрет. И это радует. Если веришь, что потом можно будет начать все сначала.
Max_Volcov
guru
Зоофил, етить. Я бы пожалуй гиеной стал, ггг
Крошка енота
guru
Мне твоя фотография не нравится.
Vivian
guru
Умрём - посмотрим!
Выдержки из любимого фильма:
«Как сделать так, чтобы страсть не угасала? Как никогда не познать того, что отравляет супружескую жизнь. Я буду ухаживать, никогда не выказывая своих чувств, никогда не заключая в объятия, до самой своей смерти. До конца. Ради чего опрокидывать на спину? Ради того, чтобы впоследствии уподобиться остальным супружеским парам, вечно тоскующим по минутам, которые предшествовали их первому поцелую? Я хочу сохранить нетронутым желание. На всю жизнь. Те мгновения, когда желание словно висит в воздухе. Моя жизнь наполнена смыслом, только когда я сильно влюблён! Я хочу пережить историю, ускользающую от реальности. С ней я позволю себе любые безумства… Любые.»
«В тебе воплощаются мои мечты куда совершеннее, нежели в тех женщинах, которые их породили. В тебе сквозит нечто… восхитительно непринуждённое, присущее только свободному человеку. Моё воображение не в силах приписать того, чем ты бы уже итак не обладала.»
«Завтра утром я тебя покину. Ты будешь ждать вечера, чтобы снова соблазнить меня. Я буду покидать тебя каждое утро.»
Выдержки из любимого фильма:
«Как сделать так, чтобы страсть не угасала? Как никогда не познать того, что отравляет супружескую жизнь. Я буду ухаживать, никогда не выказывая своих чувств, никогда не заключая в объятия, до самой своей смерти. До конца. Ради чего опрокидывать на спину? Ради того, чтобы впоследствии уподобиться остальным супружеским парам, вечно тоскующим по минутам, которые предшествовали их первому поцелую? Я хочу сохранить нетронутым желание. На всю жизнь. Те мгновения, когда желание словно висит в воздухе. Моя жизнь наполнена смыслом, только когда я сильно влюблён! Я хочу пережить историю, ускользающую от реальности. С ней я позволю себе любые безумства… Любые.»
«В тебе воплощаются мои мечты куда совершеннее, нежели в тех женщинах, которые их породили. В тебе сквозит нечто… восхитительно непринуждённое, присущее только свободному человеку. Моё воображение не в силах приписать того, чем ты бы уже итак не обладала.»
«Завтра утром я тебя покину. Ты будешь ждать вечера, чтобы снова соблазнить меня. Я буду покидать тебя каждое утро.»
Vivian
guru
Спасибо, что сфотали тогда. Мне снимок греет душу. 

а у меня есть диск с песнями матершинными.. нашла - улыбнуло.. это вам не ленинград какой..
Max_Volcov
guru
Пардон, тогда - это когда? Не припомню что-то ))
Крошка енота
guru
Какой ужас! В таком возрасте юном такое любить. А жить-то когда? Извини конешно, но это какая-то песнь импотента ((
Мой идеал отношений: пойти в лес, набрать белых грибов, потом их высушить, замариновать, а зимой есть грибные катлеты (или котлеты, где Кьюпа???) и угощать ими многочисленных друзей и родственников ))
Мой идеал отношений: пойти в лес, набрать белых грибов, потом их высушить, замариновать, а зимой есть грибные катлеты (или котлеты, где Кьюпа???) и угощать ими многочисленных друзей и родственников ))
Крошка енота
guru
Че за песни-то? Дай послушать!
zizi
динама
зыкие ))прошлым летом нарыла этот диск.. сплошные маты прада но прикольно
Крошка енота
guru
Мне как-то давно мальчик на шиномонтажке тремя словами 15 минут объяснял че у меня с колесом. Я до сих пор под впечатлением, но никогда туда больше не поеду ))
У тебя песни тожи из 3-5 слов?
У тебя песни тожи из 3-5 слов?
Vivian
guru
на бывшей работе был любимый механик, он мог свою мысль только на матах выразить, завораживала его речь
zizi
динама
нет..
можешь поискать в сети e-ball
владивосток-луна....
или сучки поищи
можешь поискать в сети e-ball
владивосток-луна....
или сучки поищи
Vivian
guru
пойти в лес, набрать белых грибов,страхуетесь от клеща?
GuimpLеna
old hamster
а на меня мальчики на шиномонтажках почему-то как-то странно смотрят... я себя не вполне человеком чувствую из-за этого
Крошка енота
guru
Не. Меня речь из матов не завораживает. Я прикалываюсь просто. Если человек только матами может говорить, то у него очень ограниченый словарный запас и такому человеку, как специалисту, я лично не доверяю.
Крошка енота
guru
Спасибо )) Это была шутка. Иногда прикольно, но сейчас не то настроение.
у меня как раз вопроспро женщину... это она такая красивая стала? а что с ней раньше было?
Крошка енота
guru
От клеща я не страхуюсь. Я считаю, что меня клещи кусать не будут ))
Крошка енота
guru
В смысле странно? Может приятно на женщину симпатичную смотреть. Мысли видимо сразу рояться в голове соответствующие...
zizi
динама
там кстати маты не заменяют текст.. они там для оттенка чтоли..
ой.. потащила я свою жопу на улицу.. покатаюсь. никто не в курсе - где что седня интересного?
ой.. потащила я свою жопу на улицу.. покатаюсь. никто не в курсе - где что седня интересного?
GuimpLеna
old hamster
Да прям красивую. Просто видимо уж больно мы разные...
была в банке сегодня. Там тетенька лет 40, живущая одна с ребенком, брала кредит 300 тыщ на машину под 20 процентов годовых... о чем люди думают...
Крошка енота
guru
Ты одна что ли кататься поедешь? Я не в крусе где и что. Тоже наверное куда-нибудь выползу.