И у меня нету кофемашины. За то есть о чем помечтать. Авось, пока мечтаю, кофе надоест )) Буду, как порядочная, пить зеленый чай.
zizi
Да. Кофеварка, посудомоечная машина, швабра, утюг, стиральная машина, носильщик, и много кто ещё.
Vivian
вот плохо на меня погода такая влияет..
Швейцар, веселый молочник, личный массажист, уборщик бассейна?
Vivian
Классная погода.:улыб:Тепло и снежок пушистый.
Швейцар, веселый молочник, личный массажист, уборщик бассейна?
да, много можно перечислять
Сходили. На следующий год надо коньками запасаться своими и кататься, кататься, кататься ))
Крошка енота
никто не играл в губку боб? где там ключ???? это ужыс какой-то а не игра. он не может выйти из комнаты без штанов, а штаны не может взять из шкафа пока нет ключа. а в комнате только диван, этот закрытый шкаф и телевизор и ну нигде ключа нет. капец
Луч это хорошо. А еще лучше, если бы за жизнь можно было бы менять свой облик. Как систему налогообложения. Захотел, белкой побыл, если не прибили, то лягушкой попрыгал :biggrin: Такое разнообразие ))
Это флэшка или с диска? В нете полно сайтов с прохождением игр.
http://xtgamers.com/page-id-1638.html
или набери в гугле "губка Боб +прохождение"
Хорошо, что сходили, молодцы.
Фраза у меня не выходит из головы: "Как вчера уже никогда не будет, и как сегодня - не будет, а что будет завтра, я не знаю. Вот это судьба."
Я человеком бы и хотела побыть, но только мужчиной. По правде. Рождённым. Хочу быть мужчиной 37 лет.
Не расстраивайся. Хочешь - побудешь. В следующей жизни ))
Человек с уверенностью знает только одно: рано или поздно он умрет. И это радует. Если веришь, что потом можно будет начать все сначала.
Зоофил, етить. Я бы пожалуй гиеной стал, ггг
Умрём - посмотрим!
Выдержки из любимого фильма:
«Как сделать так, чтобы страсть не угасала? Как никогда не познать того, что отравляет супружескую жизнь. Я буду ухаживать, никогда не выказывая своих чувств, никогда не заключая в объятия, до самой своей смерти. До конца. Ради чего опрокидывать на спину? Ради того, чтобы впоследствии уподобиться остальным супружеским парам, вечно тоскующим по минутам, которые предшествовали их первому поцелую? Я хочу сохранить нетронутым желание. На всю жизнь. Те мгновения, когда желание словно висит в воздухе. Моя жизнь наполнена смыслом, только когда я сильно влюблён! Я хочу пережить историю, ускользающую от реальности. С ней я позволю себе любые безумства… Любые.»

«В тебе воплощаются мои мечты куда совершеннее, нежели в тех женщинах, которые их породили. В тебе сквозит нечто… восхитительно непринуждённое, присущее только свободному человеку. Моё воображение не в силах приписать того, чем ты бы уже итак не обладала.»

«Завтра утром я тебя покину. Ты будешь ждать вечера, чтобы снова соблазнить меня. Я буду покидать тебя каждое утро.»
Max_Volcov
Спасибо, что сфотали тогда. Мне снимок греет душу. :live:
Vivian
а у меня есть диск с песнями матершинными.. нашла - улыбнуло.. это вам не ленинград какой..
Vivian
Пардон, тогда - это когда? Не припомню что-то ))
Какой ужас! В таком возрасте юном такое любить. А жить-то когда? Извини конешно, но это какая-то песнь импотента ((

Мой идеал отношений: пойти в лес, набрать белых грибов, потом их высушить, замариновать, а зимой есть грибные катлеты (или котлеты, где Кьюпа???) и угощать ими многочисленных друзей и родственников ))
Крошка енота
зыкие ))прошлым летом нарыла этот диск.. сплошные маты прада но прикольно
Мне как-то давно мальчик на шиномонтажке тремя словами 15 минут объяснял че у меня с колесом. Я до сих пор под впечатлением, но никогда туда больше не поеду ))
У тебя песни тожи из 3-5 слов?
на бывшей работе был любимый механик, он мог свою мысль только на матах выразить, завораживала его речь
Крошка енота
нет..
можешь поискать в сети e-ball

владивосток-луна....
или сучки поищи
пойти в лес, набрать белых грибов,
страхуетесь от клеща?
Крошка енота
а на меня мальчики на шиномонтажках почему-то как-то странно смотрят... я себя не вполне человеком чувствую из-за этого
Не. Меня речь из матов не завораживает. Я прикалываюсь просто. Если человек только матами может говорить, то у него очень ограниченый словарный запас и такому человеку, как специалисту, я лично не доверяю.
GuimpLеna
ага. просто жесть. мужики там.
Спасибо )) Это была шутка. Иногда прикольно, но сейчас не то настроение.
BelKa
у меня как раз вопроспро женщину... это она такая красивая стала? а что с ней раньше было?
От клеща я не страхуюсь. Я считаю, что меня клещи кусать не будут ))
В смысле странно? Может приятно на женщину симпатичную смотреть. Мысли видимо сразу рояться в голове соответствующие...
Крошка енота
там кстати маты не заменяют текст.. они там для оттенка чтоли..

ой.. потащила я свою жопу на улицу.. покатаюсь. никто не в курсе - где что седня интересного?
Крошка енота
Да прям красивую. Просто видимо уж больно мы разные...
GuimpLеna
была в банке сегодня. Там тетенька лет 40, живущая одна с ребенком, брала кредит 300 тыщ на машину под 20 процентов годовых... о чем люди думают...
Ты одна что ли кататься поедешь? Я не в крусе где и что. Тоже наверное куда-нибудь выползу.