Ne budu ni kem
устали от твоего флуда с Валенком
ты сегодня За зизи? :secret:
Сифон
"Это не угроза, это предупреждение" (с) (какой-то настоящий крутой мен из какого-то настоящего крутого боевика)
Ша, никто никуда не идет (с) Мойша... или Ёзя.. да не важно кто из них.
Сифон
***девачковость, особливо в виде женственности даже при прелесть-дурачкавости - вещина из приятнейших.***

да Вы что??? :eek:
Шлёндра
Пааапрашу не обобщать. Где это я флудил?!!
Шлёндра
Именнно, именно. "Прелесть, какая дурочка"
Валенок
извините...извините
только Еч ))))
Валенок
обожаю эту рекламу где котлетку с цветами и авоськой с апельсинами))))))))
Шлёндра
От, то то же! Правда - она завсегда всплывет. Шила в попе не утаишь... т.е. в мешке, я хотел сказать.
Шлёндра
Ну хоть от флуда устали, а не от занудства :улыб:Большой прогресс. Так глядишь и зизи затмлю :tease:
zizi
котлетка с цветами и авоськой... хм, интересный рецепт... заправить апельсинами, есть во время рекламы...
zizi
вместо слова котлетка читать слова кот
zizi
легка на помине!!!!
решила Еча подменить?
Ne budu ni kem
воооот...учиться никогда не поздно...даже флуду ))) :чмок:
Шлёндра
Мать, неужели к Зизе ревнуешь?
Шлёндра
А ты меня в деле осуждения бессмысленного флуда в дозорах?
Ne budu ni kem
Ну, в занудстве у тебя уже свой, сформировавшийся и отточенный годами, стиль. А вот в области флуда - работать, работать и еще раз работать.
wsoroka
Еча-то???
конеШно
хотя...тебя бы ревновала сильнее...с бородой :улыб:
Шлёндра
Поздно. Остался только Еч. И то без бороды.
Ne budu ni kem
не...мне приятно, что ты немного на ...хм...человека стал похож! :tease:

всё
я на работу
Шлёндра
нда? А че эт он меня вспоминал? Заболел? Тоже корь?
Валенок
Вот взял и передернул цитату, не уважаешь классиков марксизма-ленинизма :злорадство:
Ne budu ni kem
Ты откуда узнал то, что не уважаю?! Подглядывал поди? *подозрительно*
Валенок
"За работу товарищи" - это одна цитата, а "учиться, учиться и учиться" - это совсем другая. :безум:
Ne budu ni kem
Я бы даже сказал, что: "учиться, учиться и учиться" - это три цитаты, К.Маркса, Ф.Энгельса и В.И.Ленина.
Валенок
Жопа... работаешь полдня не сохраняясь, а потом сервер грит - "ой чет мне хреново, какая то ошибка у меня, закрою ка я этот процессик...".
Вот не лежала душа к этим трем таблицам и долбанутой форме, вот и не надо было их трогать.
"Предчувствия его не обманули" (с)
Шлёндра
Нет. я пришла. Я бы даже об женском уме поговорила и женском ведении беседы. так меня сифон приложила своими тапочками))
Валенок
Валенки ,валенки неподшиты - стареньки(с)
Валенок
рось работу.. иди домой..
zizi
"Бросайте работу, она не товаришь!
Да здравствует хлюпанье мокрых... эээ... носов..."
Шелест
Поздно, надо было с утра, а так весь день безвозвратно утерян.
Валенок
По чем у нас киловатт нынче?
zizi
Зизи, ты есть хочешь? Котлетка с авоськой и цветами в руках)))))
Валенок
у меня было два таких случая, когда всё, что нажито непосильным трудом за несколько дней, я то и недель, улетало в чёрную дыру.. с тех пор инстинкт самосохранения клацает моими пальцами по контрол-эс кажные 10 минут аж, а то и чащче..
Сифон
У меня этот инстинкт со студенчества, но - не иначе как проделки Локки - с периодичностью раз в полгода отказывает, зараза.
Валенок
что за цволачь это Локки я не знаю, но что ведёт себя как цволачь, не сомневаюсь..хотя догадка может быть и брезжит - мэй би этот зверь-локальная сеть..
Сифон
*мысли в слух*
Сидя на двух стульях, рискуешь порвать опу.
Валенок
вслух - так правильней, ежели конечно эти мысли не в слуховое окно под кодовым названьем "слух"..
про два стула - поясните для меня.
Сифон
Привыкай, я часто пишу не совсем то, что можно было бы подумать, не думая.:улыб:Один стул - одна опа. Так заведено, так правильно. Одна опа на два стула - тоже бывает, у опы таки две половинки. Но вот чего делать, если стулья в разные стороны разъезжаются?! Самое интересное, что тут только одну мышцу можно напрячь - сфинктер. :))
Валенок
а ну-ка не модничать.
тем более умничать про сфинктер по меньшей мере глупо, это была неудачная шутка.

про два стула применительно ко мне был спич? в связи с чем?
Сифон
ой, американский юмор?
Шрек-4 про полную .опу и полный .издец?
Сифон
чудо-юдо, рыба кит :бебебе:
-------------------------------------------------------
не всё , что плавает тонет, а потом всплывает (с)
Валенок
начиталась про ваш йододефицит -решила на ужин морепродукты сделать.
например... плов из мидий..
wiza
как-то вывалились нелепо.. male ? female ?
zizi
спасибо. и как все почти ,не совсем в себе. тени в бреду..
Сифон
он сюда редко вываливается