Смайл **** *** смайл
1685
47
Я что поняла-то.... а меня одну бесят на БЗ смайлики? Ну то кто-нить скалится как собака цепная, то язык до полу болтается, то зеленая образина блюет... Этим что сказать люди - то хотят? Ну что попало
GuimpLеna
Ну не только тебя. Старшенькая моя на дух не переносит смайлики. А я к ним, если их правда не больше - нормально отношусь.
GuimpLеna
Мне не нравятся. Люди так совсем описывать свои эмоции разучатся :-(
Крыска
НПП

Хм, похвальная самокритика: смайлики используют на БЗ абсолютно все, кроме разве что wsoroki.
GuimpLеna
Смайлики читать не умеешь? Ну, это, наверное, болезнь какая-то. Может, даже лечится.
GuimpLеna
Ну вот она ты наконец. Скажи мне уже: я тебя вчера видела на Крылова после обеда? А то ведь мучаюсь...
Таша
ээээ... на остановке? меня
GuimpLеna
Ага. Входящей.
Уф... думала, глюки - ты ж была во Владивостоке.
Таша
так я вернулась уже ))) в пятницу. я же не навеки туда
GuimpLеna
Я нормально к смайликам отношусь. Некоторые из них очень нравятся.
GuimpLеna
Я люблю смайлики. Потому что есть люди, у которых ч/ю, например, своеобразное, и они могут обидеться на шутку, которую воспримут всерьез, если там нет ржущего, например, смайлика.
GuimpLеna
Я не люблю большое количестивосмайлов в одном сообщении. А так - пофик.

Вернулась?)) Ура. Че ты нам привезла?!*требовательно*
yxx
смайлики используют на БЗ абсолютно все, кроме разве что wsoroki.

Я анимированные смайлики за шесть лет пару-тройку десятков раз от силы использовала.

Что до остальных - поскольку некоторых пользователей, так случилось, видела лично, то я прям вижу мысленно, как каждый, кто использует, например, ":ха-ха!:", истерично катается по полу, колошматя руками и оскалившись во всю пасть. Или пошлейшим образом подмигивает. И так далее.
gameover
Или блюет в заранее припасенный тазик?))
геймовер. У вас очень воображение)) Очень!))
вечер
магнитик?
Я привезла себе два литра японского вискаря, красной игры и всячены маленечко
gameover
а без смайликов такое не представляется?
GuimpLеna
Себе. Все себе. *поджимает губы скобкой*
Куда тебе два литра вискарика, что ты, очумела?!!)))
GuimpLеna
Красная игра - это что? Оловянная красная армия?
вечер
Или блюет, да-с.
Особенно это впечатляет в исполнении местных типа-записных-красоток...:)
вечер
моими владиковскими коллегами придумана программа его использования - во фляжечку виски и в театру на премьеру ))))
вечер
Пилюля любит смайлик :ха-ха!:
Представить её истерично катающейся по полу или пошло подмигивающей - надо иметь очень нездоровое воображение.
GuimpLеna
Неа, не представляется.
Вот такое у меня дефективное воображение.
вечер
Блин, я прочитала "задница" карманная.
stich
Вот такое у меня дефективное воображение-2.
Впрочем, Пилюлю я живьем и не видела.
stich
Я его использую тоже. Но по полу не катаюсь. А вслух захохочу на чей-нибудь пост - такое бывает, да. Не далее как вчера, про излечение безумия и шипицы))
Вот, как вслух захохочу - так и леплю его. Но мне больше нравился неподвижный, с зубами навыскалку. его вроде нету щас.
вечер
Вот же он :biggrin: Я его люблю шибко.
gameover
Смайлики - усиление эмоциональности постов. Флегматикам этого не понять, да.
Или же подчёркивание несерьёзности написаного.
Много раз наблюдалось, как стёб без смайликов некоторые воспринимают всерьёз и близко к сердцу. Проще поставить смайл, чем набирать слово "лопата".
GuimpLеna
а под нее тебе коллеги тару для оперного не поджсказали? *ехидно* А че, приходишь в театр - из фляжечки глотнул, из кнтейнерчика - закусил.
Я один раз тетку в кр.факеле видела. Так она в антракте, прям в зале, на перилах ограждения разложила бутерброды с маслом и колбасой, и чай в термосе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вечер
не. ну они понимают, что я театр не жрать хожу )))) а это.... искусством наслаждаться.
GuimpLеna
в принципе не люблю... но, как уже кто-то писал, приходится применять для тех, кто слишком серьезно воспринимает чистый текст...
вечер
Мою любимую "ухмылку" убрали!
:хммм:
Кью
я даже не могу сказать - люблю, не люблю.. но то, что стала использовать их меньше - факт. Не знаю, почему. Качусь по наклонной в флегмы?))
stich
А. да! Я тоже ее ставила. Кривоватая такая)
вечер
Передо мной тётка на концертах сидела, которая не дожидаясь антракта пила и закусывала... Культурный человек, йопт. Симфоническую музыку любит настолько, что никого вокруг не замечает :-)
stich
Смайлики - усиление эмоциональности постов. Флегматикам этого не понять, да.

Ничего не знаю про флегматиков, а мелахноликам не понять, да. Достаточно двоеточия и скобок для выражения улыбки, а без желтой скалящейся рожи они вполне могут обойтись.
вечер
Еч ее тоже часто ставил. И я все посты с такими смайликами читала как надменные, типа "ну и че? о чем тут с тобой разговаривать".
gameover
В меню есть функция отключения показа смайлов.
Почему бы всем, кого они раздражают, этой функцией не воспользоваться?
Я отключила раздражающие аватары. Это же так просто.
stich
а там именно смайлы отключить можно? во. надо так сделать
stich
Это где такая функция на форуме?
stich
Почему бы всем, кого они раздражают, этой функцией не воспользоваться?

Не знаю. Могу порекомендовать спросить у тех, кого они раздражают.
Крыска
Где-то есть. Надо у Аги спросить, когда он появится. Он смайлы не видит.
stich
У него наверное вообще все картинки отключены в брузере... На форуме нет такой настройки.
GuimpLеna
Пусть я сам смайликами и не пользуюсь, ну, на БЗ точно, но смайлики меня не раздражают. Наветно сррогат идиотской улыбки, примерно как-то так. Не всякий же может скрыть свою идиотскую улыбку. Я вот например не могу, всегда идиотски улыбаюсь.

Другое дело, когда пытабтся смайликами передать мысль. А ещё хуже обратить смысл, обозначенный словами. Типа, ты что смайликов не видишь?! Это значит шутка была.

Опять же от кого, что смайлики, что слова - удовольствия одинкого. Так что пусть будут.
wsoroka
нпп
Я частор пользуюсь двумя смайликами ----- :ха-ха!: и :flowers:
Если хохочу перед монитором - так и ставлю его, а на ДР всегда с этим букетиком ромашек. Остальным редко пользуюсь.
Да, мне нравился ухмыляющийся смвйл. Че-та нет егго..
Да, а меня одиночные смалики не раздражают. Я ж вообще яркое люблю как сорока)))