Для писем и газет или Письмо в редакцию
43973
385
wsoroka
Всорока. И у вас были вши? Правда, была эпидемия, чтоли?!
Шелест
Лично у меня не было. У меня кожа толстая. И наверно невкусная. А дочки запросто привозили из пионерлагеря. Помыл голову зоошампунем и всё. Можно для профилактики ив лагерь брать.
wsoroka
Ну. А прям - эпидемия, эпидемия.
У ребенка не было. А я сама, в детстве - своем - также как и твои дочки - привозила. Из санатория. И никто про эпидемию тогда не орал.
Шелест
Тогда орать было не принято. Тихо и деловито всем миром дело делали - головы чесали мелким гребнем.
Шелест
СМИ не молчат, они пишут (новости НГС). И в "Вести-Новосибирск" рассказывали.
У меня ребёнок в бассейн ходит - через день теперь осматриваю...
Шелест
Уважаемая редакция, волею судеб я прифанатела по гребешку. Подскажите, продается ли этот моллюск у нас в городе?
GuimpLеna
"я прифанатела по гребешку" -вот так вот и уничтожается редкая морская фауна :хммм:
GuimpLеna
Достаточно редким скоро станет, судя по темпам его добычи.
Ne budu ni kem
крабов уже почти извели ((((
Шелест
да все ведь оч. простенько - сытый, значит тихий, спокойный.Бац-вкусовые добавочки....аааа, еще хоцца?- пожалуйете, жрите ваш высокоблагородие! и скажите, а на фига бегемоту талия?и ваще неча на зеркало пенять...
вот и поговорили.....тип того:смущ:
GuimpLеna
Ага. Но в Баренцевом море его развели. Норвежцы теперь его ловят и говорят спасибо
Ne budu ni kem
продолжаем разговор...
Где мне купить такие колготки, которые колготки-колготки-колготки, а потом раз и на пальцах дырки.
GuimpLеna
Купи нормальные и проделай в них дырочки)
GuimpLеna
Купи любые.ТЗ они удовлетворят...
fortuna
надо специальные. я в космополитане вычитала. и у меня как раз для них подходящие тухли есть
fortuna
Вы вторгаете постующего в неадекватные траты !
Позор!!!! Соответствующего смайла не нашел. Позор! админам....
aglow
У неё "тухли" пропадают... :улыб:
GuimpLеna
Риша, вот про колготки - я уж точно не отвечу.
GuimpLеna
Есть такой телефон здоровский 077, там скажут где какие и почем) (и не только про колготки) :улыб:
GuimpLеna
Помойму ты што-то путаеш....
если колготки-колготки-колготки, а потом ра--палец тарчит... Это либо ты нохти не стригла , либо калхотки инопланетянные. Ты проверяла - они для Нашей Гаоактики и PS 667986576 &
GuimpLеna
Риш, вот тут на ЖЖ обсуждают и пришли к выводу что женщины в России на себя тратят в 2 или 3 раза больше чем мужчины. И задали вопрос. кто в условиях кризиса должен сокращать свои траты - женщина или мужчина?
GuimpLеna
Года два назад видела такие колготки в отделе Vogue, что был в "Зеленых куполах". Потом отдел куда-то делся. Но, собссно, во "Флагмане" тоже есть Vogue.
Ne budu ni kem
ОНИ уже ВСЕ решли.....
**** Секретные материалы. Сезон 345...
Ne budu ni kem
ыыыыыыыыыыыыы
ну чё за вапрос один хэ мужык далжён больше зарабатывать в три раза штобы свою куколку в дырявые колготкиразодеть
stich
Мне так понравилась Ваша мысль..сижу читаю и читаю)) :respect:
stich
Не знаю. Как я понял это особые какие то колготки и поэтому понимаю что обычному научному сотруднику - это не потянуть финансово.
fortuna
мне самой даутра наслаждатьси хватит
Ne budu ni kem
ну зато типерь панятно пачиму только первыйразмер
gameover
да Вог-то мне короткие.... Хотя там же дырки на пальцах.
Ne budu ni kem
да простые колготки. но вот теперь я еще и страничку эту в космо потеряла. Но ведь была.. же.
GuimpLеna
Я уж совсем запутался :хммм:В начале даже решил что это колготки, где каждый пальчик отдельно. как в перчатке.
Ne budu ni kem
да неееет. это же такие колготки, которые заканчиваются около пальцев и когда надеваешь такие тухли, то оказалось надо, чтобы именно такие колготки было. Понятно? *с надеждой*
GuimpLеna
Это чтобы массаж пальчиков можно было делать???
Ne budu ni kem
это чтобы педикюром хвастать.
GuimpLеna
Ф туфлях пальцы тарчащие ужо пох...
*** пошевелил пальцами тарчащими из носков....
aglow
Раз Вы нашли носки с такими пальцами..... то уж колготки то такие, найти проблем не составит)
aglow
да там такие тухли... они с таким вырезом на носке, маленьким... короче не поймете вы (((( придется пьянку организовывать, чтобы тухли показать
fortuna
Дуся, ты затейница ! ))))
Но я стар для таких игрищь....
GuimpLеna
Надеюсь пить из туфли не придется???
GuimpLеna
Пьянку? Приглашаешь? Да я, да заради тебя, уххх.
Блин, не уххх а Вауууу...
гммммм. занят не буду приду.... *** виновато....
gameover
а нет же. это обычные туфли. а у меня другие. такие высокие, до щиколотки закрытые, а на пятке и на носке по маленькому типо вырезу. и каблук треугольный. как-то так.
GuimpLеna
Фотку покажи с туфлями, интересно же)
fortuna
а ктобы их фотографировал.
fortuna
у тебя туфля не эторичная. аднозначно...
*** на Аве 000
GuimpLеna
Ну славо богу :). У Дивова есть повесть фантастическая "Есть у Билла хреновина". Так вот Билл - большой здоровый негр отказывался ехать в Россию на свадьбу к другу, напуганные рассказами что ему придется пить теплую водку из необъятной туфли невесты после того как она часиков 10 походила по жаре :спок:
GuimpLеna
вот. на эти похоже. только мои краше. каблук интересней и позакрытей и замшевые.