Для писем и газет или Письмо в редакцию
44042
385
kosta
Коста, вы меня чета смутили.. Может, я отстала от жизни и наша легонькая промышленность уже давно на высоте, а я ни уха ни рыла? И просто по привычке нос ворочу?!
Щас девушек пригласим в качестве третейского судьи))
Девушки!! Чьи у вас тряпки?!
kosta
не надо безаппеляционно делать такие заявления. Курс "школьной" химии такого действительно не изучает...
Кью
Эх, Стичи на вас нету, химики-любители.
Zlork
Это я то любитель???
Нет, я конечно любитель. Но химия то тут причем и Стич?

То Кью. Вот и не делайте безаппеляционных заявлений, в том числе и про школьный курс химии.
Ech_Aleks
А насчет того, почему у нас так легкая промышленность отстает - ты уже выяснила?
------------------
ну.. у меня есть свои соображения по этому поводу..
Кью
вроде как химия и коста были причем))
Zlork
Вопрос редакции - а пчеему Злорк зеленый, а внизу его имени нет? Где же он зеленый?
kosta
Ну вот такой у меня устойчивый ассоциативный ряд:
Форум-химия-Стич-любители фиговы.
kosta
Это я так, маскируюсь, чтоб не банили:миг:
Шелест
Нуууу вот взяла и такую игрушку запортила. :улыб:
kosta
выборы состоялись, а инаугурация - нет еще.

*чувствует, что навесила этим топиком себе на шею тяжкую крестягу. Как будто ответственная за все вопросы и ответы*
Шелест
А губернатор и мэр нам для того, чтобы организовывать жизнь в городе и области.......
------------------------

Дык ить они и это не делают )))

А если быть лизоблюдом партии власти, то конечно - язык в жопу засунь и не надо лезть в дела авиаперевозок и т.д.

На*** такие "слуги народа" вообще обосрались?

PS На самом деле меня бесит такой подход, что типа изменить ничего нельзя, поэтому нужно просто жить и голову себе не забивать..
iddqd
То есть? У нас мародерство? Комендантский час? Отключено отпление? Хлеб по карточкам? Закрыты школы, сады и больницы? Эпидемия, не вывозят мусор?
Шелест
Эпидемия педикулеза у нас с осени.
Дороги посмотри сама.
Бензин один из самых дорогих.
Хлеб - говно полное
Сельское хозяйство в запустении.
Общественный транспорт - один из самых дорогих.
Про мост и метро - тут и сказать нечего.

Школы разваливаются
Садиков не хватает
В больницах муниципальных тоже ничего к лучшему не двигается

Стоимость кв.метра жилья у нас почему то в 1,5 раза дороже чем в Барнауле (это вообще очень и очень странно)

PS Если у тебя не отключают отопление, то это не значит что его не отключают никому..

Рекомендую бросить машину на годик другой и походить по родному городу ножками..
О сколько мне открытий чудных.. принесло расставание с автомобилем..
Шелест
Воровство процветает, ночью на улице далеко не безопасно, хлеб дорогой, садов катострафически не хватает, школы и больницы выживают каждая как может во многом благодаря хозяйственным директорам, а мусор - да, часто не вывозят. Одну свалку я наблюдал в течении трех месяцев - контейнеров там уже не видно было. Недавно свалку убрали. Контейнеры тоже. Двухэтажный жилой дом остался без мусорки.
iddqd
ай, да о чем с вами говорить.. Махнуть рукой - ото и тильки. Я что, говорю, что у нас все зашибись как прекрасно? Или хвалю дороги? Или говорю. что мэр и губер живут на зарплату?
Все твои предвыборные прграммы я в выборном топе читала)) Горлопаните с ечем, сами ничерта не видите дальше собственного носа. Еще депутатов начни хвалить, какие они чудесные..
Эпидемия педикулеза, что за чушь?!

Вот правильно светок мне велела запрещать тебе нудить)) Я м сама на эту тему обещаю и торжественно клянусь больше не разговаривать. А если я нарушу эту торжественную клятву, то и хрен с ней(с)))))
вечер
(прихлопывая вошь)

А чё такое педикулёз?.. Слово красивое...

Наташ, вот тебя хлеб не устраивает?.. Я задалась целью перепробовать по максимуму, что сейчас продаётся. Прошло несколько месяцев. Во-первых, жива, а во-вторых, тестовые образцы всё не заканчиваются. Постоянно какой-то новый покупаю. Некоторый очень даже... Вот давеча свеженький батончик Золотистого (Восход) купила - сожрала с такой скоростью, как будто неделю не ела... Рекомендую :-)
Как давно мы самые богатые? Недавно статейка была о том, что самый высокий уровень жизни и уровень доходов у Красноярцев. Сравнение шло по всему СФО, за период 2007-2008 гг.
fortuna
Сегодня по телевизору как раз новую статистику озвучивали. В НСО доходы выше средних по Сибири (скорее всего речь только про ЗСФО), но в тройку лидеров не попали. Красноярск как всегда впереди.
вечер
А если я нарушу эту торжественную клятву, то и хрен с ней(с)))))
Шееееееееелест
ну нельзя же так
я ржу, а ребенок спит :ха-ха!:
iddqd
а нахрена вообще нам губернатор и мэр, которые нихрена ни с чем и ни с кем бороться не собираются?
0======================
Организовывай давай уж какую партию. Я в нее вступлю. Меня даже программа твоя не интересует, я пойду на твою харизму. :ха-ха!:
rainbird
Сыр сейчас отечественный - гумно с небольшими приятными исключениями. Приходится брать вслепую. А мясо копчёное редко именно копчёное. Лучше либо самим буженину запекать, либо брать "Дымова". Качество пропорционально ценникам.
wsoroka
Но для фреона можно обойтись подшибниками скольжения, а не более дорогими шариковыми.

Отлично гонишь! :appl:
Шелест
Дорогая редакция!
Офисный планктон, он мужского рода или женского?
Новинка
Плактон не делется на мужские и женские особи:улыб:
Ech_Aleks
Как это? А как же лон размножается?
Почкованием? Делением?
А может .. спорами* округлила глаза*
Новинка
За счет огромного количества спазматических движений на единицу времени планктон размножается стремительно и беспорядочно, что спасает его от полного исчезновения в результате поедания рыбами или, к примеру, китами
zizi
...Практическое назначение у планктона одно - служить пищей для остальных морских обитателей, поэтому все свободное от спазматических движений время планктон пьет водку, спирт, одеколон и лосьон "Розовая вода".
yxx
ггг... а четакое лосьон розовая вода?
Elle Driver
Не, буженинка на настоящую из детсва похожа только васхниловская. А дымовская как-то даже видом своим не дотягивает.
Хотя, вроде с твоим тезисом "качество пропорционально ценникам" вроде согласуется: васхниловская подороже будет.
У меня данные примерно годовой давности, я сейчас по магазинам не хожу пока:улыб:Конечно, что-то за это время изменилось.
Но вот сосиски для приготовления в слоёном тесте берём дымовские, которые подороже. Не подводят пока:улыб:
Elle Driver
сосики Кузбасские у меня кот жрет со свистом...
а дымовские чет не очень... разве что с голодухи... :nea.gif:
Кью
От жешь буржуи буржуйские! котов кормить сосисками?! Креста на вас нету. *ушёл писать жалобу в ассоциацию защиты гималайских медведей*
Мишель
Сосиски не еда, так что можно ими кормить кого ни попадя. Я их оч. редко беру - их делают из всякой дряни и окрашивают в аппетитный цвет - а вы и х лопаете
Мишель
да я б кормила мишелями... да мишели не даются...
Новинка
если кот ест колбасу, значит в нее не забыли положить мясо. Проверено!
Кью
коты сейчас тоже не те пошли, мне так кажется.
Новинка
не те... выросло поколение котов, которые не знают ЭЛТ мониторов... но нюх на мсяо у них остался!
Новинка
Это ты про двуногих котов или чё?:улыб:
Кью
Мой знает, потому что хозяин позаботился о теплом местечке для своего пушистого друга.
вечер
Эпидемия педикулеза, что за чушь?!
-------------

Родная.. Уж про педикулез мне тебе сть что рассказать.. И сколько стоит бабла и нервов его переболеть с 2 девочками школьного возраста.. Все новогодние каникулы нахрен пошли из за него..

А еще в аптеку зайди и спроси.. Даже грудные младенцы подверглись этой напасти..
А врачи в клиниках говорят, что именно так наз средний класс прется с педикулезом у детей к ним на диагностику..
iddqd
Идешь в зоомагазин и покупаешь шампунь для Барбоса и всех делов.
Хватает одной таблэтки, т.е. одной помывки. Можешь ещё раз помыть, пахнет хорошо, моет ещё и вшей гоняет.
iddqd
Я не слышала ни разу что у нас - поголовная завшивленность, раз - эпидемия. А вот почему я не слышала? Либо размах катастрофы сильно преувеличен тобой, либо я затыкала уши. Но я этого не делала. Но если б мой ребенок притащил вшей(хай бог милует, с ее копнищей волос), я б вряд ли вообще вспомнила о городецком и толоконском.
Шелест
У нас в саду было. Ну волосюшки мелкие, одного раза шампуня хватило и расчесткой трупики выскребли.
Шелест
Речь о том, что эпидемия педикулеза в Новосибирске с ноября-декабря 2008 года, как минимум..

А сказали о ней только сейчас.. Да и методы, которыми её решают, мягко говоря - удивляют

Организация здравоохранения в городе - зона ответственности мэра и губернатора
iddqd
Да это-то понятно.. А че ж сми не подхватили такую лакомую кость, это даже странно? Уж те-то гиены пера, к любой хне прицепятся, раздуют слона из мухи..
Сколько случаев заболевания на город, раз не вспышка даже, а прям - эпидемия? Не знаешь, случайно?
Шелест
Ну если в окрестных апетках просто смели всё противопедикулезное и мне пришлось 2 часа по городу ездить и искать, представляешь сколько вообще случаев?

Аптекарши об этом сами и сказали - жуткая эпидемия за последние 30-40 лет... Даже грудничков коснулось..

Ну и в Здравице нам подтвердили про большое количество обращений..

PS На дневниках Линка написала как предполагают в школах бороться с педикулезом - сменку теперь класть в прозрачные целофановые пакеты, шапки в рукава засовывать нельзя - тоже в пакеты.. Ну и всё в таком духе..

Ну не идиоты ли? ))))
Шелест
А че ж сми не подхватили такую лакомую кость, это даже странно? Уж те-то гиены пера, к любой хне прицепятся, раздуют слона из мухи..
--------

О том и речь.. После того, как "задушили" Новости 4 канала вместе с Я.Лондоном, некому стало писать о проблемах - никто не хочет без работы остаться..

PS Я абсолютно не любитель Я.Лондона, но хоть какая то оппозиция была в городе..
iddqd
Не надо в аптеки. В аптеках всё гораздо хуже и дороже. Я же говорю, зоошампунь - наше всё. Поверь опыту отца 3-х дочек и одного сына.
iddqd
Слушай, ну вы тоже интересные какие-то. А че они вам в школах должны были сделать - вшей самим вычесать?!
Если вспышка гриппа - у тебя к школе же претензий нет?