Мишель
Эмпат
Вот и я говорю, что на инопланетянина больше рука похожа.
Анна Каренина
guru
Я уже и три вавилонсике свечи зажгла...
Какой еще ритуал совершить, чтобы избавиться от вторжения межгалактического разума?
Какой еще ритуал совершить, чтобы избавиться от вторжения межгалактического разума?
Крошка енота
guru
При чем здесь Гоголь? Не он же сына убил, а Тарас Бульба.
Серафимм
mentally ill people hunter
Не-е-е-е..слоф нет!!!
Я ф шоке!!! Фильм просто ОФИГЕННЫЙ!!!
Я точно ещё часа два не усну теперь...блин
Я ф шоке!!! Фильм просто ОФИГЕННЫЙ!!!
Я точно ещё часа два не усну теперь...блин
Тарас Бульба...я фильм смотрел..дурында :-)
отчет. сумку - в альбе. там их три было с 50% распродажей. ну и вот. а тьвет - оч. приятный - как вишня-шоколад...
Но я не затем пришла сюда... Эта. есть у нас тут бухгалтеры толковые? Или бестолковые, но чтоб знали? мне надо одну вещь. сегодня у троих спросила, они все дают противоречивые ответы, дураки какие-то...))
Но я не затем пришла сюда... Эта. есть у нас тут бухгалтеры толковые? Или бестолковые, но чтоб знали? мне надо одну вещь. сегодня у троих спросила, они все дают противоречивые ответы, дураки какие-то...))
Сейчас читают
Дневной дозор
103656
1002
Нужно ли жалеть мужчин?
31012
156
обсуждение слайдов
212674
1000
срочно мне расскажите какую купить черепашку, какой им надо домик, что они едят, какой от них вред..
и где все это купить недорого!
и где все это купить недорого!
Лучше маленькую, домик уютный, лист капустный, вред незначительный. Купить в зоомагазине.
Крошка енота
guru
Зизя, нафиг тебе черепаха? Вреда от них никакого, так же, как и пользы. Суп ползающий
Че-то я озадачилась. Тоже пойду про тортил почитаю.
turt.ucoz.ru
Че-то я озадачилась. Тоже пойду про тортил почитаю.
turt.ucoz.ru
Шлёндра
grandmother
нпп
Дневной читать???
или ну его на фиг?
Дневной читать???
или ну его на фиг?
zizi
динама
мнето она и даром не нужна. ребенка попросила.
Крошка енота
guru
Ааааааааааааааа! Я знаю, какую надо завести. Я ее в одной конторе в аквариуме видела. Она, говорят, шею на длину туловища вытаскивает и птичек жрет.
http://www.cherepahi.ru/content/view/310/247/
http://www.cherepahi.ru/content/view/310/247/
Шлёндра
grandmother
люди сидели писали старались
у меня вон 162 сообщения непрочитано
у меня вон 162 сообщения непрочитано
я тебе таких сообщений 1162 наваляю. Нафига только?
Крошка енота
guru
Ребенку нужно обыкновенную тогда черепаху. Их на Речном вокзале видела несколько раз тетки в коробках продавали. Тольк они растут большие, зимой спят, жрут много и могут кусаться. Так что надо подумать, сможешь ли ты ее столько лет держать и куда ее денешь, если надоест. Толку-то с нее никакого.
А вот еще одна фотка этой жути. Pelodiscus sinensis (Трионикс Китайский). Это, которая кусается. Точно не для детей.
А вот еще одна фотка этой жути. Pelodiscus sinensis (Трионикс Китайский). Это, которая кусается. Точно не для детей.
zizi
динама
эту черепаху со свиньей не скрещивали??
Крошка енота
guru
Не знаю с кем и кого скрещивали. Я ее хотела за нос потрогать, но там было слишком много народу. И это хорошо. Все пальцы на месте остались ))
нахрен она нужна, та черя? Толку эмоционального - ноль, ни потискать, ни погладить. Тый ей до лампочки, ну и она соотв., тебе тоже. А еще если в темноте наступить на ее скелет наружу - больно. ))
тогда продолжаем сплетничать и говорить о тряпках
красота!!!
я сегодня в маркэндспесере купила домашний кустюм
красота
и ещё...у меня на лоджии уже второй день красивенные бамбуковые жалюзи и домотканные дорожки
красота!!!
я сегодня в маркэндспесере купила домашний кустюм
красота
и ещё...у меня на лоджии уже второй день красивенные бамбуковые жалюзи и домотканные дорожки
zizi
динама
***Этих очень подвижных черепах лучше содержать в высоком аквариуме, либо аквариуме с крышкой, потому что триониксы часто убегают.***
а че (с) стоит, цитата штоле?
ну и ребенку она не нужна. ты ж собачечку покупать собиралась?
ну и ребенку она не нужна. ты ж собачечку покупать собиралась?
я бы можт у них когда чё и купила, вот только сделали бы они размеры человечьи. а то какие-то инопланетные 7 8 9 , меня
это реально бесит. вот я ещё с продавщицами под ручку в примерку не ходила
это реально бесит. вот я ещё с продавщицами под ручку в примерку не ходила
с собачкой возникли проблемы - они оч мелкие а у меня детка такая невнимательная - наступит полюбасу (собачка под ногами путается и на ручки просится) а то и вовсе упадет на нее споткнувшись. и што? 50 тыс закопать под окном??
я решила подождать пару лет как ребенка посознательней станет
я решила подождать пару лет как ребенка посознательней станет
Крошка енота
guru
"Обращаться со взрослыми особями нужно только в специальных перчатках и брать их нужно только за задную часть панциря. У них очень длинная и гибкая шея, которая легко изгибается и что дает ей большую ловкость в плане укуса. Если черепаха все же укусила, то не в коем случае не тяните ее, проще всего отпустить ее в воду, она сама тут же отцепиться. Если же она не захочет отпускать, то разжимать клюв надо специальной железной лопаточкой (не деревянной) занося ее сбоку"
За то с этой не соскучишься.
За то с этой не соскучишься.
zizi
динама
телепатия! я этот же кусок скопировала - тут хотела вставить, но бросила его и стала шелесту на вопрос про собачку отвечать)))
Крошка енота
guru
Купи попугая. Или морскую свинку. Свинка большая и по полу не ходит.
zizi
динама
ага, чтоб мне этот попугая всю хату засрал?? нет уж.. не пререношу их. только на картинке или в лесу.
zizi
динама
а свинку я ..ээээ.. боюсь короче. не смогу ее в руки взять
Крошка енота
guru
Тебе лучше с ней в зоопарк походить, тогда и заводить никого не придется. За живтными уход нужен хороший, а заводить, чтобы потом выкинуть - это свинство.
Животных, за которыми не надо ухаживать, не бывает. Даже сад камней требует ухода.
ойй.. да хорош нотации читать, а..
и тебя енота тожа касается
и тебя енота тожа касается
Крошка енота
guru
Есть лысые, прикольные. Только у них морды депрессивные. Я себе наверное опять хомяка заведу сирийского.
zizi
динама
мэрзость
аж передернуло
ну никогда это в руки не возьму
и орать буду так как идиотка
аааааааааааааааааааааааа
тонко и противно
аж передернуло
ну никогда это в руки не возьму
и орать буду так как идиотка
аааааааааааааааааааааааа
тонко и противно
Крошка енота
guru
А еще есть ангорские кролики. Хорьки и прочая фигня. И все это воняет так или иначе.
Можно аквариум завести. С лягушками
Можно аквариум завести. С лягушками
ну чета рамс у тебя бесконечный с животными.. корову - доить не умеет, собачку - ребенок стопчет, хомяки - противные, черепахи кусучие..
Купи игрушку ей, и дело с концом..
Купи игрушку ей, и дело с концом..
зато!!!
у них брюки на высоком поясе есть )))))))))))
а размеры да...странноватые какие - то
но я уже привыкла
я у них прошлый раз красивенькую юбочку купила
у них брюки на высоком поясе есть )))))))))))
а размеры да...странноватые какие - то
но я уже привыкла
я у них прошлый раз красивенькую юбочку купила