написать, так написать.....пошли в ночное
105910
1002
Анна Каренина
Вот и я говорю, что на инопланетянина больше рука похожа.
Я уже и три вавилонсике свечи зажгла...
Какой еще ритуал совершить, чтобы избавиться от вторжения межгалактического разума?
При чем здесь Гоголь? Не он же сына убил, а Тарас Бульба.
Крошка енота
Не-е-е-е..слоф нет!!!
Я ф шоке!!! Фильм просто ОФИГЕННЫЙ!!!
Я точно ещё часа два не усну теперь...блин:хммм:
Серафимм
парнушку чтоли смотрел?
Мужик
Тарас Бульба...я фильм смотрел..дурында :-)
GuimpLеna
отчет. сумку - в альбе. там их три было с 50% распродажей. ну и вот. а тьвет - оч. приятный - как вишня-шоколад...
Но я не затем пришла сюда... Эта. есть у нас тут бухгалтеры толковые? Или бестолковые, но чтоб знали? мне надо одну вещь. сегодня у троих спросила, они все дают противоречивые ответы, дураки какие-то...))
вечер
У Лучика с Еской спроси.
Максул
срочно мне расскажите какую купить черепашку, какой им надо домик, что они едят, какой от них вред..
и где все это купить недорого!
zizi
:eek:
Лучше маленькую, домик уютный, лист капустный, вред незначительный. Купить в зоомагазине.
Зизя, нафиг тебе черепаха? Вреда от них никакого, так же, как и пользы. Суп ползающий :nom:
Че-то я озадачилась. Тоже пойду про тортил почитаю.
turt.ucoz.ru
Крошка енота
нпп

Дневной читать???
или ну его на фиг? :улыб:
Крошка енота
мнето она и даром не нужна. :безум: ребенка попросила.
Ааааааааааааааа! Я знаю, какую надо завести. Я ее в одной конторе в аквариуме видела. Она, говорят, шею на длину туловища вытаскивает и птичек жрет.
http://www.cherepahi.ru/content/view/310/247/
Крошка енота
люди сидели писали старались
у меня вон 162 сообщения непрочитано
Шлёндра
я тебе таких сообщений 1162 наваляю. Нафига только?
Ребенку нужно обыкновенную тогда черепаху. Их на Речном вокзале видела несколько раз тетки в коробках продавали. Тольк они растут большие, зимой спят, жрут много и могут кусаться. Так что надо подумать, сможешь ли ты ее столько лет держать и куда ее денешь, если надоест. Толку-то с нее никакого.

А вот еще одна фотка этой жути. Pelodiscus sinensis (Трионикс Китайский). Это, которая кусается. Точно не для детей.
Крошка енота
эту черепаху со свиньей не скрещивали??
Не знаю с кем и кого скрещивали. Я ее хотела за нос потрогать, но там было слишком много народу. И это хорошо. Все пальцы на месте остались ))
zizi
нахрен она нужна, та черя? Толку эмоционального - ноль, ни потискать, ни погладить. Тый ей до лампочки, ну и она соотв., тебе тоже. А еще если в темноте наступить на ее скелет наружу - больно. ))
вечер
тогда продолжаем сплетничать и говорить о тряпках
красота!!!

я сегодня в маркэндспесере купила домашний кустюм
красота

и ещё...у меня на лоджии уже второй день красивенные бамбуковые жалюзи и домотканные дорожки
Крошка енота
***Этих очень подвижных черепах лучше содержать в высоком аквариуме, либо аквариуме с крышкой, потому что триониксы часто убегают.***

:ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
подоконники не занимай *скрипуче*
zizi
а че (с) стоит, цитата штоле?
ну и ребенку она не нужна. ты ж собачечку покупать собиралась?
Шлёндра
я бы можт у них когда чё и купила, вот только сделали бы они размеры человечьи. а то какие-то инопланетные 7 8 9 , меня
это реально бесит. вот я ещё с продавщицами под ручку в примерку не ходила
вечер
с собачкой возникли проблемы - они оч мелкие а у меня детка такая невнимательная - наступит полюбасу (собачка под ногами путается и на ручки просится) а то и вовсе упадет на нее споткнувшись. и што? 50 тыс закопать под окном??
я решила подождать пару лет как ребенка посознательней станет
"Обращаться со взрослыми особями нужно только в специальных перчатках и брать их нужно только за задную часть панциря. У них очень длинная и гибкая шея, которая легко изгибается и что дает ей большую ловкость в плане укуса. Если черепаха все же укусила, то не в коем случае не тяните ее, проще всего отпустить ее в воду, она сама тут же отцепиться. Если же она не захочет отпускать, то разжимать клюв надо специальной железной лопаточкой (не деревянной) занося ее сбоку"

За то с этой не соскучишься.
Крошка енота
телепатия! я этот же кусок скопировала - тут хотела вставить, но бросила его и стала шелесту на вопрос про собачку отвечать)))
Купи попугая. Или морскую свинку. Свинка большая и по полу не ходит.
Крошка енота
ага, чтоб мне этот попугая всю хату засрал?? нет уж.. не пререношу их. только на картинке или в лесу.
Крошка енота
а свинку я ..ээээ.. боюсь короче. не смогу ее в руки взять
Тебе лучше с ней в зоопарк походить, тогда и заводить никого не придется. За живтными уход нужен хороший, а заводить, чтобы потом выкинуть - это свинство.
zizi
Животных, за которыми не надо ухаживать, не бывает. Даже сад камней требует ухода.
zizi
корову купи. и хэ затопчете и с молочком будя
творох опять таки....
Мишель
ойй.. да хорош нотации читать, а..
и тебя енота тожа касается
Есть лысые, прикольные. Только у них морды депрессивные. Я себе наверное опять хомяка заведу сирийского.
Крошка енота
мэрзость
аж передернуло

ну никогда это в руки не возьму
и орать буду так как идиотка
аааааааааааааааааааааааа
тонко и противно
femid
))
я ее доить не умею
А еще есть ангорские кролики. Хорьки и прочая фигня. И все это воняет так или иначе.
Можно аквариум завести. С лягушками :biggrin:
zizi
ну чета рамс у тебя бесконечный с животными.. корову - доить не умеет, собачку - ребенок стопчет, хомяки - противные, черепахи кусучие..
Купи игрушку ей, и дело с концом..
zizi
зато!!!
у них брюки на высоком поясе есть )))))))))))

а размеры да...странноватые какие - то
но я уже привыкла
я у них прошлый раз красивенькую юбочку купила