хорошо, давайте,
туда кто-нибудь придёт и потом будет три дня много постов про неё, это дело
туда кто-нибудь придёт и потом будет три дня много постов про неё, это дело
про нее - про зизю чтоль, а она сама то прийдет?
это дело - ну да, про это дело тут поболтать любят.
это дело - ну да, про это дело тут поболтать любят.
Zizi не придёт. Я не приду. Но придут другие. И потом будут четыре дня обсуждать, судить - рядить, всё равно какое-то оживление наступит, кто-нибудь случайно мимо форума БЗ будет проходить, начитается про тусовку и зарегистрируется, глядишь и новый товарищ появится здесь. Всякое бывает.
На БЗ надо Михаил Рыцарева. Он здесь всё оживит и добавит сумасшедшинку в топики.
Мед на член намазывать и облизывать.
И никогда не забеременеешь.
И никогда не забеременеешь.
Сейчас читают
Избито - про ревность
17345
222
что вы выберите? скучную, хозяйственную и
8178
107
Как я вижу НГС (общее и частности)
9260
166
Михаилов у нас пруд пруди, шизиков тож хватает. Задору нету боевого...
так и заболеть можно,
от такого количества сладкого
от такого количества сладкого
А не надо много намазывать.
Что вы, меры не знаете в меду чтоли?
Что вы, меры не знаете в меду чтоли?
Давайте не надо к нам сумасшедших разных, я их боюсь.
Михаил Рыцарев - мужчина с растительностью на лице, которому за 35 лет. Он одинок, на балконе у него стоит велосипед и он часто плохо спит по ночам. Каждое утро он просыпатся, чтобы первым дозвониться в программу "Раньше всех" на ОТС. Доводит ведущих до белого коления. Но его звонка уже ждут... Ещё он звонит на радиостанцию и ведущие-женщины его хорошо знают.
так ведь если только именно так, в любом случае будет перебор, лучше разным мазать - салатами, картошкой, рулетами, подливой.
А если нет члена?.. Куда намазывать, чтоб не забеременеть?..
..."мужчина с растительностью на лице"...
Так и представляется какой нибудь Йожин_с_бажин у которого под носом куст ежевики.
Так и представляется какой нибудь Йожин_с_бажин у которого под носом куст ежевики.
Нет члена - нет беременности.
По определению.
По определению.
так ведь если только именно так, в любом случае будет перебор, лучше разным мазать - салатами, картошкой, рулетами, подливой.Член с подливой, осподи божежмой *на вдохе*
Смешной. Включите утром телевизор в 7.20. У них примерно в это время начинается обсуждение темы утра и Миша звонит им всегда первым, изредка вторым.
Я историю вспомнила. Дачная соседка рассказывала. Как ее подружечка решила пост соблюдать. Притом, что сама - страшная мясоедка. Ну и вот. Выдержала она два дня. На третий жалуется: "Ой, нет! Я так не могу.. Прям круги перед глазами плывут.. Прям - круги.. Прям - колбасные.."
Короче, побежала она на базар и накупила мясного..
А постсоблюдающая звонит и спрашивает с усмешечкой: "Ну что, райка - вкусно?"
А та, с наслаждением уплетая колбаску: "Ой.. МЕД И МЕД!!"
Короче, побежала она на базар и накупила мясного..
А постсоблюдающая звонит и спрашивает с усмешечкой: "Ну что, райка - вкусно?"
А та, с наслаждением уплетая колбаску: "Ой.. МЕД И МЕД!!"
а "член в меду" это нормалёк такой...да???
Ещё член с мороженым пойдёт, и с кусочками омлета, посыпанный зеленью.
Ну точно у него нет личной жизни. Чо говорит то хоть?
А я телик не смотрю и не буду, даже ради этого прекраснокустистого мужчины.
А я телик не смотрю и не буду, даже ради этого прекраснокустистого мужчины.
> Нет члена - нет беременности.
По определению.
Да нет, наоборот, беременеют те, у кого члена нету...
По определению.
Да нет, наоборот, беременеют те, у кого члена нету...
Это - анекдот *сказала как отрезала*.
Он либо начинает про Сталина говорить, либо просто издаёт звуки-междометия. Ведущие его просят сказать, за что он голосует и почему. А он не может. Букву "р" не выговаривает.
Нет ну вот если члена никакого даже в округе не наблюдается ну как тут забеременеть?
Оооо.
Конечно такой нам тут будет в самый раз.
Конечно такой нам тут будет в самый раз.
У меня чувство, что нет у него интернета и людей, с кем поговорить.
Крошка енота
guru
У меня есть интернет, пока я за бамбуком не поехала, чтобы растение привязать.
Vivian
guru
Когда съездили за бамбуком, то интернет скончался?
Крошка енота
guru
Зачем ему кончаться? Просто я счас кофе допью и закончусь в интернете ))
Zlork
Sorry but...
Фига се как на тебя кофий то действует! Читый яд.
Vivian
guru
Продают игрушки в виде обезьянок и прочего для подвязывания растений, как думаете, полезная вещь? 60 р. стоит одна штука, а ведь таких много надо. А кофе со сливками пьёте? Печеньки есть? Или булочка?
Крошка енота
guru
Кофе с молоком без сахара с шоколадкой.
Про зверюшек не знаю не видела. Я его к бамбуковой палке специальной прищепкой прицепляю. Прищепка коричнева, неплохо смотрится. Вот еще его обрезать пора, а я все не знаю как. Так и будет расти, как попало.
Про зверюшек не знаю не видела. Я его к бамбуковой палке специальной прищепкой прицепляю. Прищепка коричнева, неплохо смотрится. Вот еще его обрезать пора, а я все не знаю как. Так и будет расти, как попало.
Vivian
guru
Как растение называется?
Как шоколадка называется?
Как шоколадка называется?
Крошка енота
guru
Растение видимо называется Рипсалис. Вроде кактус, но у меня из него дерево выросло 1,5 местра. Я видела такого в одной конторе очень старое под потолок. У некоторых такое, как ампельное растет.
А шоколадка - баточик в помадно-сливочной начинкой ))
А ты что делаешь?
А шоколадка - баточик в помадно-сливочной начинкой ))
А ты что делаешь?
Вивиан, соскучились видать?
Столько вопросов в единицу времени...
Столько вопросов в единицу времени...
Vivian
guru
Я заполняю формы... И чай у меня тоже, пью с печеньем в шоколаде. Чай чёрный с лимоном живым.
Посоветуйте фильм хороший, но чтобы без насилия. И не тяжёлый.
Посоветуйте фильм хороший, но чтобы без насилия. И не тяжёлый.
Очень. Но я читала все эти дни БЗ, отрывками.
Фильм - я щас сериал пересматриваю - Короли игры, отечественный, ненапряжный, посмотри.
БАРБИдонская
veteran
"Шоколад" смотрели? Там Джони Депп играет и Жюльет Бинош.
Я хочу про любовь и чтобы действие происходило в красивом отеле на берегу моря. Чтобы мужчина был порочным, а женщина - красивой. И чтобы он её соблазнил, не смотря на её нежелание. Ну а потом кто-нибудь из них умер.
БАРБИдонская
veteran
А я на днях три сезона отчаянных домохозяек смотрела. Прямо душу отводила, кайф...
Шелест
old hamster
там дом горит. ей надо где-то выкопать фильм про борьбу хорошего с лучшим. типо куб.казаков
Vivian
guru
Смотрела. Качественный фильм, но нудноватый. Мне понравился "Семь", "Обещать - не значит жениться", "Чёрная орхидея", "Молчание ягнят". Хочу что-нибудь такое.
БАРБИдонская
veteran
Я хочу про любовь и чтобы действие происходило в красивом отеле на берегу моря. Чтобы мужчина был порочным, а женщина - красивой. И чтобы он её соблазнил, не смотря на её нежелание. Ну а потом кто-нибудь из них умер.
Есть такой, ну или почти. Отличе, мужчина красивый, благородный. Женщина не очень красивая. Фильм "Ночи в Роданте"
Есть такой, ну или почти. Отличе, мужчина красивый, благородный. Женщина не очень красивая. Фильм "Ночи в Роданте"
Крошка енота
guru
Ой, не знаю. Я в новых фильмах не сильна. А старые уже все пересмотрели.
> Продают игрушки в виде обезьянок и прочего для подвязывания растений, как думаете, полезная вещь?
Я как-то ящерицу такую посадила на ручку входой двери.
Мама так визжала :-)))
Хотя она сама же её и притащила...
Я как-то ящерицу такую посадила на ручку входой двери.
Мама так визжала :-)))
Хотя она сама же её и притащила...