Ну вот пускай вы счастливы.. пускай вы любимы и любите..
Вам - охота влюбиться??!!!! Ведь один полет отличен от другого..
Вам - охота влюбиться??!!!! Ведь один полет отличен от другого..
Думаешь, топик про "охотавлюбицца" реанимирует БЗ?)))
Неее... тут только возвращение ухха в модераторы может помочь. Потому как любовь, в том числе и народную, никакой влюбленностью не заменишь.
Про охотапождрать завести? *с готовностью*
А я ток поел, может про любовь че-нить? Там же после (перед, рядом, вместо) любви секс должон быть где-то.
Ну дык возвращение - дело наживное)))
Мало ли кто не справится, ахахахахахаха)
Мало ли кто не справится, ахахахахахаха)
Сейчас читают
Дневные хотелки.
192269
1000
Нужен ли полный привод в городе?
165034
721
Назор (Дозор *перевод*)
125313
1000
Охотачё? Пождрать? Пожрать? Пождать? Поржать?
Вооот, значит про любовь к родине: мы же путешествуем по странам и континентам. Слетали, посмотрели, поплевались и домой, к "жене под теплый бочек".
Дураки вы.. *печально*
Вот, допустим.. твоя жена тебя любит. (Злорк, это про тебя-про тебя, не верти головою). Но ей охота влюбленности.. вот накрывает же тоска по невозможному...Ты будешь ревновать и злиться? Вот я про мужа своего думаю - и не могу придумать...Охота думать, что мне хватит мудрости..
Вот, допустим.. твоя жена тебя любит. (Злорк, это про тебя-про тебя, не верти головою). Но ей охота влюбленности.. вот накрывает же тоска по невозможному...Ты будешь ревновать и злиться? Вот я про мужа своего думаю - и не могу придумать...Охота думать, что мне хватит мудрости..
мы же путешествуем по странам и континентам. Слетали, посмотрели, поплевались
________
Прям география матерков))))
________
Прям география матерков))))
Дураки вы..
ну ... ты же сама все понимаешь ...
ну ... ты же сама все понимаешь ...
Не, совсем не охота. Подумываю о домике с пасекой и начать мемуары писать.
я бы боялась..кого же станешь слушать, если накроет?
и стойло не удержит, вынесешь ограду..
вот только потом ни циниковатого прощания, ни сопель своих противно-страдательных не хочу. к чёрту.
и стойло не удержит, вынесешь ограду..
вот только потом ни циниковатого прощания, ни сопель своих противно-страдательных не хочу. к чёрту.
Пффр! Вы чье, старичье? * презрительно-ласковоо*)))))
Охота, чтобы все - первое.
И голова чтоб кругом и поцелуй первый самый сладкий и сердце чтоб замирало и все такое...
И голова чтоб кругом и поцелуй первый самый сладкий и сердце чтоб замирало и все такое...
веритас, ну тебе ж поди, не шашнадцать?
Ясен пень, охота хорошей и крепкой семьи - с общими детьми, с одними и теми же свекрами, и общей жизни за плечами - лента в 20 лет...и все здорово-прекрасно.. Но я не об этом..Я в вечную влюбленность не верю.. а чувство- такое волшщебное....растакое..
Вот, допустим - вы прожили вместе много лет. В своем муже/жене вы уверены как в себе - не сдаст-не выдаст-не предаст. И нечаянно вы узнаете - .. вас он любит, а в другшую влюблен.. Вы бы тогда бы че бы?
Ясен пень, охота хорошей и крепкой семьи - с общими детьми, с одними и теми же свекрами, и общей жизни за плечами - лента в 20 лет...и все здорово-прекрасно.. Но я не об этом..Я в вечную влюбленность не верю.. а чувство- такое волшщебное....растакое..
Вот, допустим - вы прожили вместе много лет. В своем муже/жене вы уверены как в себе - не сдаст-не выдаст-не предаст. И нечаянно вы узнаете - .. вас он любит, а в другшую влюблен.. Вы бы тогда бы че бы?
Что значит - чьё? Я сам по себе, свой собственный.Только скучно все, нет игры, все расписано по ролям и шагам.
Поэтому - к домику с пасекой и мемуарам.))
Поэтому - к домику с пасекой и мемуарам.))
А вот представь, что игра была бы.. *гнет свое*
я чему удивляюсь, собсна.. я ж тебя видела - ты молодой и прекрасный. А - домик с пасекой.. тьху! * с чувством сплевывает*
я чему удивляюсь, собсна.. я ж тебя видела - ты молодой и прекрасный. А - домик с пасекой.. тьху! * с чувством сплевывает*
>допустим.. твоя жена тебя любит.
Бывает. Бывает и хуже.
Я как думаю. Своими чувствами не управляешь, а чего требовать от другого.
От другого можно потребовать отвечать за свои поступки. В том смысле, что потребовать-то можно, только вот будет ли он это делать.
Бывает. Бывает и хуже.
Я как думаю. Своими чувствами не управляешь, а чего требовать от другого.
От другого можно потребовать отвечать за свои поступки. В том смысле, что потребовать-то можно, только вот будет ли он это делать.
а не о чем расстраиваться. по сути. Если человеку мираж дороже жизни.. ну я не знаю..
==Ну вот пускай вы счастливы.. пускай вы любимы и любите..
Вам - охота влюбиться??!!!! Ведь один полет отличен от другого.. ==
Нет, нет и нет!!!
Если уже имеешь опыт полета - к чему эксперименты? Вдруг что не так, да и парашют не раскроется вдруг?
И зачем оскорблять любимого человека ставя под сомнение его исключительность?..
Вот есть сильно охота!!! Я б щас борщеца!.. Или шашлычок!... Да под водочку!!!
Вам - охота влюбиться??!!!! Ведь один полет отличен от другого.. ==
Нет, нет и нет!!!
Если уже имеешь опыт полета - к чему эксперименты? Вдруг что не так, да и парашют не раскроется вдруг?
И зачем оскорблять любимого человека ставя под сомнение его исключительность?..
Вот есть сильно охота!!! Я б щас борщеца!.. Или шашлычок!... Да под водочку!!!
Итить, да че у тебя все к требованиям сводится, да еще к каким-то... неосуществимым???!! Чего ты можешь потребовать от партнера - чтоб не думал??! Ну своди его на лоботомию - и будет у вас все зашибись!!
==я ж тебя видела - ты молодой и прекрасный.==
==Ну своди его на лоботомию - и будет у вас все зашибись!! ==
А Вы сегодня перлами прям фантанируете!!!
А Вы сегодня перлами прям фантанируете!!!
это правда. фантом во-первых, умница. Во-воторых, красвец. в -третьих, чтец. в-четвертых- молод.
Тут как раз логично всплывает вопрос что считать изменой - духовную влюбленность или физическую близость.
Вот он влюблен - на всю жизнь?
А я тогда ему - кто?
Хочется ведь не только вместе ходить по магазинам и смотреть вечером телик. Хочется еще быть духовно близкими. А какая же это близость если он по другой убивается...
Вот он влюблен - на всю жизнь?
А я тогда ему - кто?
Хочется ведь не только вместе ходить по магазинам и смотреть вечером телик. Хочется еще быть духовно близкими. А какая же это близость если он по другой убивается...
на какую на всю жизннньь, женяяяяя? Да почему - убивается???!!
Ой нет.. уйду я за сквот следом, живитття сами как хотиття...
Ой нет.. уйду я за сквот следом, живитття сами как хотиття...
Ой, как тебе слово "требовать" застлило все остальные. Я же говорил не про думать, а про действовать.
Одно дело - если твой партнёр в постели будет мечтать об Анфисе Чеховой и совсем другое - если предложит секс втроём с незамужней соседкой.
Одно дело - если твой партнёр в постели будет мечтать об Анфисе Чеховой и совсем другое - если предложит секс втроём с незамужней соседкой.
А куды Сквот ушла, а пойдемте тож тудой?
==фантом во-первых, умница. Во-воторых, красвец. в -третьих, чтец. в-четвертых- молод. ==
Все круче и круче!!!
Все круче и круче!!!
Шелест ну не уходи.
Я же понять хочу, что ты так реагируешь?
Я с тобой разговариваю а ты в ночь глухую....
Это предположения были, вопросы, как можно знать наверняка чем что обернется.
Я же понять хочу, что ты так реагируешь?
Я с тобой разговариваю а ты в ночь глухую....
Это предположения были, вопросы, как можно знать наверняка чем что обернется.
Да где ж ее взять то, игру эту. Вот представь себе - видишь ты в окно поезда красивое поле, лес, излучина реки, чистое голубое небо и так тебе хочется сойти и пройтись босиком по этому полю, искупаться в речке, насладиться чистым, пахнущим луговыми травами, воздухом. Ты сходишь, делаешь шаг... А трава оказывается пластмассовой, река, лес и небо нарисованными, причем неумелым художником. Ну это не буквально, а на уровне ощущения.
А чем тебе домик с пасекой не по душе? Если умеешь любить, то здесь то как раз неограниченные возможности для этого и никакого подлога, только ты и мир.
А чем тебе домик с пасекой не по душе? Если умеешь любить, то здесь то как раз неограниченные возможности для этого и никакого подлога, только ты и мир.
Крошка енота
guru
Изменить можно только Родине!
Ну, подумаешь, сходил попасся в другом огороде. Главное, чтобы обратно пришел по собственному желанию ))
Лично мне есть кого любить, и никакого нового мне не надо.
Чтобы быть духовно и всяко разно близким, нужно меньше ездить по мозгам и давать определенную свободу себе и тому, с кем живешь ))
Ну, подумаешь, сходил попасся в другом огороде. Главное, чтобы обратно пришел по собственному желанию ))
Лично мне есть кого любить, и никакого нового мне не надо.
Чтобы быть духовно и всяко разно близким, нужно меньше ездить по мозгам и давать определенную свободу себе и тому, с кем живешь ))
Думаю, она ничего не имела против пасеки, она о мемуарах...
Наверное...
Наверное...
wsoroka
старый храпун
>Лично мне есть кого любить, и никакого нового мне не надо.
Как так получается? Т.е. у тебя всего одна ячейка для любить. А если у меня их две?
Как так получается? Т.е. у тебя всего одна ячейка для любить. А если у меня их две?
Ну а если вы как эти??! Если вы конкретные, пуще грудастой Афисы? ! если вам про тоску по невозможному, а вы про секс втроем?!
Вот последний раз пишу, потмо пеняйте сами на кого хотите. Так вот. У вас хорошая, дружная семь- я, ты. он, она. Но - давнишняя и потому глухо, как в танке. И чем хорошее, тем глухее. ВАМ - охота влюбиться? Платонически, невсерьез, ненавсегда, без последствий??!!
Вопрос № 2, не путать. Если б влюбился на тех же условиях ваш муж, вы бы?
Вот последний раз пишу, потмо пеняйте сами на кого хотите. Так вот. У вас хорошая, дружная семь- я, ты. он, она. Но - давнишняя и потому глухо, как в танке. И чем хорошее, тем глухее. ВАМ - охота влюбиться? Платонически, невсерьез, ненавсегда, без последствий??!!
Вопрос № 2, не путать. Если б влюбился на тех же условиях ваш муж, вы бы?
Крошка енота
guru
Прикинь, как хорошо надо к человеку относиться, чтобы предложить втроем, а не тайно мечтать о кошмарной Анфисе
Мишель
Эмпат
Красиво сказала. Особенно мне вот это понравилось: " сходил попасся в другом огороде..."
Шо, опять все сошлось к тому, что мужики - козлы?
Veritas
v.a.m.p.
По мозгам лучше ни в каких ситуациях не ездить.
Про свободу тоже хорошо.
Мы все знаем сколько свободы нужно лично нам.
А вот можем ли мы давать ровно столько же свободы своей половине?
Про свободу тоже хорошо.
Мы все знаем сколько свободы нужно лично нам.
А вот можем ли мы давать ровно столько же свободы своей половине?
Крошка енота
guru
Мужчина любимый может быть только один. А для остальных места сколько хочешь ))
Да похоже на то, типа мужики-козлики ходят в другой огород и пасутся и пасутся.... и капусту чужую жуют.
Крошка енота
guru
Я смогу )) Была бы половина
Капусту? С грудей сдирают, не иначе. А груди те красивые прекрасивые... эээх *запричмокивал*
>платонически, невсерьез, ненавсегда, без последствий
Прямой путь к неврозу. Не-а, здоровье дороже.
Прямой путь к неврозу. Не-а, здоровье дороже.
И не говори, а как посмотришь на сиськи, так сразу и пощупать охота, а там дальше, да все в лес, да по дрова...
Крошка енота
guru
Рассуждать всегда легко. А прочувствовать и запомнить на уровне подсознания тяжелее, на за то надолго.