Zlork
в красноярске я жил (цельный месяц) такой же как сиб но там есть три вещи которых нет в новосибирске......
Elle Driver
так ещё в прошлом веке говорили,
Дык я жежь старенький...:улыб:
БарагозниК
там есть три вещи которых нет в новосибирске......
Что?!!! :eek:
Бородатые женщины?!!! :eek:
Серафимм
Дык я жежь старенький...
Дык я ж тоже :улыб:
Zlork
нпп
я поужинала

Барагозька! а ты? покатался?
Серафимм
1) дороги афтамабильные как бутылки, развязка дибильная, но качество пакрытия луччи, видать у них главный гаишник шибка умный)) ыыы
2) есть часовенка на горе котрую чуть ли не при Ермаке поставили казаки тоесть.
3) "Каларадский Папа" там афигенный стриптиз.... и много всего хорошего.
P.s. Самые красивые девушки в Новосибирске, боровый лог- не был(ни захотел), мост через реку достойный, на столбы съездить тоже чет не захотел, ночной Красноярск красив зараза.....
БарагозниК
Мне дороги в республике Алтай понравились. Небо и земля, как через границу переезжаешь.
Шлёндра
да я пакатался, а есть чет не хачу, наверное опять к 12 ночи апетит проснется)
Zlork
продолжим...настальжировать по СП

- ...Какой все-таки должна быть сила воли чтобы на предложение Анатолия уединиться с ним, найти в себе силы ответить: "Ну, пошли". :ха-ха!:
БарагозниК
ты это...себе ни в чём не отказывай )))
Шлёндра
я поужинала
Ну прям..барыня вы у нас....оне отужинали... :ха-ха!:
Elle Driver
У меня друг с Горного, часто зовет поехали мол к родиелям, мошт саглашусть когда нить чет не ахота... Я там красатуля, не был ни разу..)
Шлёндра
"Барыня барыня!!!!Барыня сударыня!!!!"
(поёт...и пляшет) :eek:
Elle Driver
Вечер юмора? Забавно.
- Я вообще подозреваю, что климакс это награда за нелегкий постельный труд. :ха-ха!:
БарагозниК
Ммммм, там хорошо... я прям заностальгировала...
Только ехать имеет смысл не на телецкое и прочую попсу, загаженную уже донельзя, а куда-нибудь, куда глаза поглядят, благо - дороги и все удобства вдоль дорог располагают - и покушать, и поспать по-человечески:улыб:
Серафимм
*представила Серафимма пляшущего...вприсядку*

не...не надо!
остановись!
Шлёндра
Я в валенках и в шапке ушанке....представь :ха-ха!:
Серафимм
Мда... автора пожалеть...:хммм: (про нелёгкий постельный)
Elle Driver
да я фсе никак не решуся, я чет последний год не шипка устаю) чеб отдыхать):миг:
БарагозниК
Ничего, у тебя всё спереди, ты сам-то семейный будешь? Детный?
Elle Driver
типа не знаешь) разведенный и бесплотный) практически бесплатный) у меня доча тока есть...
БарагозниК
У! Думаешь, я всё помню? :улыб:
Сейчас другой форум читаю, там девочка одна сильно переживает, что при прощании (после первой встречи) мущину другим именем назвала, просто извелась вся. А я не пойму - ну какая разница, ну ошиблась, и что? :миг:
БарагозниК
Я тебе ответила длинно, а у меня всё стёрлось :rofl:
БарагозниК
Слушаю "поколение Пепси"...и....
читаю...и ржу в одного...раз вам неинтересно
БарагозниК
потому что буйных нынче мало
и потому что БЗ сдох...да...да:хммм:
Серафимм
Здрасьте, кто сказал, что неинтересно? Жги, если настроение есть!
Шлёндра
а что такое БХ?(в ужасе от догадки)
Elle Driver
Ага после аргазма Светке гаварю, о благадарю тя Катенька, тоже че к чему обиделать... Три дня ведь молчала... но нет худа без дабра):улыб:
Серафимм
выборочно буду....

- Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать. :ха-ха!:

- Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать.

- Бытует мнение, что большинство женщин любит ушами, а не ртом... Семен Р., Уфа
Шлёндра
Это не я!!!!Это СпидИнфо....и его читатели...:хммм:
БарагозниК
Какие мы впечатлительные! :улыб:Тут как-то муж жену мамой назвал пару раз - вот это сильно :eek:
Серафимм
Чё-то ты мраки выбираешь - то климакс, то импотенция... ВЕСНА на улице!!! :wub1.gif:
Серафимм
Читатели читают, а эти пишут, значит писатели.
Elle Driver
ну разные бывают отношения в семьях, ни будем осуждать) ыыы :umnik:
Ой, такой прикол был при мне в магазине. Девушка выбирала халат для мужчины. Говорит продавщице покажите мне вон тот, розовенький шелковый. Короче, продавщица долго вкупиться не могла для чего это ей... :ха-ха!:
Elle Driver
позитифф!!!

- И когда Борька стал "любить" меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-то забыли!

- Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке. Жанна П., г. Бердск
БАРБИдонская
Интересно, он ее таки убил в итоге или просто халатик на носовые платочк пустил...
Серафимм
Борька... чет как-то по-свински...
эт че, вот я как та в аптеку на маркса зашел, за кантрацептивами, ну передо мной стоит немая женчина, и ей нужны какие та мед припараты, а там бывает и мазь и свечи, так вот фармацефт на всю аптеку "!Вам Свечи!". Покупатель нет жестикулирут, смысл- мне мазь и паказывает характерное двежение на тыльной стороне ладони... Я за этим наблюдаю.... Покупатель написал на сотовом телефоне название препарата, фармацефт продала и покупатель пересчитывает сдачу.... А мне та кантрацептивы надо, я без слов на автоматизме начинаю паказывать на пальцах презирвативы, как одеваются, глупасть конечно, но чет смешно так было....:улыб:
БАРБИдонская
Мудрая тетка и добрая, практически от лютой смерти спасла.
на пальцах говоришь показывал, хорошо хоть что не на...:улыб: