На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
в красноярске я жил (цельный месяц) такой же как сиб но там есть три вещи которых нет в новосибирске......
Серафимм
mentally ill people hunter
так ещё в прошлом веке говорили,Дык я жежь старенький...

Серафимм
там есть три вещи которых нет в новосибирске......Что?!!!

Бородатые женщины?!!!

Elle Driver
v.i.p.
Дык я жежь старенький...
Дык я ж тоже
Дык я ж тоже

нпп
я поужинала
Барагозька! а ты? покатался?
я поужинала
Барагозька! а ты? покатался?
БарагозниК
old hamster
1) дороги афтамабильные как бутылки, развязка дибильная, но качество пакрытия луччи, видать у них главный гаишник шибка умный)) ыыы
2) есть часовенка на горе котрую чуть ли не при Ермаке поставили казаки тоесть.
3) "Каларадский Папа" там афигенный стриптиз.... и много всего хорошего.
P.s. Самые красивые девушки в Новосибирске, боровый лог- не был(ни захотел), мост через реку достойный, на столбы съездить тоже чет не захотел, ночной Красноярск красив зараза.....
2) есть часовенка на горе котрую чуть ли не при Ермаке поставили казаки тоесть.
3) "Каларадский Папа" там афигенный стриптиз.... и много всего хорошего.
P.s. Самые красивые девушки в Новосибирске, боровый лог- не был(ни захотел), мост через реку достойный, на столбы съездить тоже чет не захотел, ночной Красноярск красив зараза.....
Сейчас читают
отдать на футбол????
7564
17
Тепличный ребёнок: хорошо ли это?
9391
45
при МАМЕ...
5261
25
Elle Driver
v.i.p.
Мне дороги в республике Алтай понравились. Небо и земля, как через границу переезжаешь.
БарагозниК
old hamster
да я пакатался, а есть чет не хачу, наверное опять к 12 ночи апетит проснется)
продолжим...настальжировать по СП
- ...Какой все-таки должна быть сила воли чтобы на предложение Анатолия уединиться с ним, найти в себе силы ответить: "Ну, пошли".
- ...Какой все-таки должна быть сила воли чтобы на предложение Анатолия уединиться с ним, найти в себе силы ответить: "Ну, пошли".

Шлёндра
grandmother
ты это...себе ни в чём не отказывай )))
я поужиналаНу прям..барыня вы у нас....оне отужинали...

БарагозниК
old hamster
У меня друг с Горного, часто зовет поехали мол к родиелям, мошт саглашусть когда нить чет не ахота... Я там красатуля, не был ни разу..)
"Барыня барыня!!!!Барыня сударыня!!!!"
(поёт...и пляшет)
(поёт...и пляшет)

Серафимм
Вечер юмора? Забавно.- Я вообще подозреваю, что климакс это награда за нелегкий постельный труд.

Elle Driver
v.i.p.
Ммммм, там хорошо... я прям заностальгировала...
Только ехать имеет смысл не на телецкое и прочую попсу, загаженную уже донельзя, а куда-нибудь, куда глаза поглядят, благо - дороги и все удобства вдоль дорог располагают - и покушать, и поспать по-человечески
Только ехать имеет смысл не на телецкое и прочую попсу, загаженную уже донельзя, а куда-нибудь, куда глаза поглядят, благо - дороги и все удобства вдоль дорог располагают - и покушать, и поспать по-человечески

*представила Серафимма пляшущего...вприсядку*
не...не надо!
остановись!
не...не надо!
остановись!
Я в валенках и в шапке ушанке....представь 

Elle Driver
v.i.p.
Мда... автора пожалеть...
(про нелёгкий постельный)

БарагозниК
old hamster
да я фсе никак не решуся, я чет последний год не шипка устаю) чеб отдыхать)

Elle Driver
v.i.p.
Ничего, у тебя всё спереди, ты сам-то семейный будешь? Детный?
БарагозниК
old hamster
типа не знаешь) разведенный и бесплотный) практически бесплатный) у меня доча тока есть...
Elle Driver
v.i.p.
У! Думаешь, я всё помню? 
Сейчас другой форум читаю, там девочка одна сильно переживает, что при прощании (после первой встречи) мущину другим именем назвала, просто извелась вся. А я не пойму - ну какая разница, ну ошиблась, и что?

Сейчас другой форум читаю, там девочка одна сильно переживает, что при прощании (после первой встречи) мущину другим именем назвала, просто извелась вся. А я не пойму - ну какая разница, ну ошиблась, и что?

Elle Driver
v.i.p.
Я тебе ответила длинно, а у меня всё стёрлось 

Серафимм
Слушаю "поколение Пепси"...и....
читаю...и ржу в одного...раз вам неинтересно
читаю...и ржу в одного...раз вам неинтересно
Шлёндра
grandmother
потому что буйных нынче мало
и потому что БЗ сдох...да...да
и потому что БЗ сдох...да...да

Elle Driver
v.i.p.
Здрасьте, кто сказал, что неинтересно? Жги, если настроение есть!
а что такое БХ?(в ужасе от догадки)
БарагозниК
old hamster
Ага после аргазма Светке гаварю, о благадарю тя Катенька, тоже че к чему обиделать... Три дня ведь молчала... но нет худа без дабра)

выборочно буду....
- Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать.
- Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать.
- Бытует мнение, что большинство женщин любит ушами, а не ртом... Семен Р., Уфа

- Бытует мнение, что большинство женщин любит ушами, а не ртом... Семен Р., Уфа
Это не я!!!!Это СпидИнфо....и его читатели...

Elle Driver
v.i.p.
Какие мы впечатлительные!
Тут как-то муж жену мамой назвал пару раз - вот это сильно 

Elle Driver
v.i.p.
Чё-то ты мраки выбираешь - то климакс, то импотенция... ВЕСНА на улице!!! 

Читатели читают, а эти пишут, значит писатели.
БарагозниК
old hamster
ну разные бывают отношения в семьях, ни будем осуждать) ыыы 

БАРБИдонская
veteran
Ой, такой прикол был при мне в магазине. Девушка выбирала халат для мужчины. Говорит продавщице покажите мне вон тот, розовенький шелковый. Короче, продавщица долго вкупиться не могла для чего это ей... 

Серафимм
позитифф!!!
- И когда Борька стал "любить" меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-то забыли!
- Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке. Жанна П., г. Бердск
- И когда Борька стал "любить" меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-то забыли!
- Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке. Жанна П., г. Бердск
Zlork
Sorry but...
Интересно, он ее таки убил в итоге или просто халатик на носовые платочк пустил...
Борька... чет как-то по-свински...
БарагозниК
old hamster
эт че, вот я как та в аптеку на маркса зашел, за кантрацептивами, ну передо мной стоит немая женчина, и ей нужны какие та мед припараты, а там бывает и мазь и свечи, так вот фармацефт на всю аптеку "!Вам Свечи!". Покупатель нет жестикулирут, смысл- мне мазь и паказывает характерное двежение на тыльной стороне ладони... Я за этим наблюдаю.... Покупатель написал на сотовом телефоне название препарата, фармацефт продала и покупатель пересчитывает сдачу.... А мне та кантрацептивы надо, я без слов на автоматизме начинаю паказывать на пальцах презирвативы, как одеваются, глупасть конечно, но чет смешно так было....

Zlork
Sorry but...
Мудрая тетка и добрая, практически от лютой смерти спасла.
БАРБИдонская
veteran
на пальцах говоришь показывал, хорошо хоть что не на...