На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а на выборах голосовало нааамного больше народу
устали видно...или авитаминоз
устали видно...или авитаминоз
1. Сирожа
2. Сима
3.Опаньки
4.Ейч Алекс
5. Шлендра
6. Девочка
7. Сквот
8. Пеппи
ОВЕРКВОТИМ и добавляем САМИ себя!
2. Сима
3.Опаньки
4.Ейч Алекс
5. Шлендра
6. Девочка
7. Сквот
8. Пеппи
ОВЕРКВОТИМ и добавляем САМИ себя!
1 мая +7+12,2 мая +18+23,3 мая +18.
----------------
Где такой?? На НАШЕМ милом серцу НГСсссе. 10 только. И причем 3 мая ( реальная альтернатива 10 мая понижение днем резкое.
----------------
Где такой?? На НАШЕМ милом серцу НГСсссе. 10 только. И причем 3 мая ( реальная альтернатива 10 мая понижение днем резкое.
Если будет тепло, то можт 3 мая??( говорите)
З или 10 мая?????
3 мая
10 мая
3 мая
10 мая
Сейчас читают
"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
103900
696
Дневник(дозор)
110440
1016
Кто тут считает себя самым умным?
58548
328
Посмотрела по любимым сайтам.
+10 +12, дождь, облачно.
Не исключено, что +2 +4 с дождем и снегом, которые планируют на 7-8 мая как раз с задержкой придутся на 10)
Буду посмотреть по погоде)
Хотя мне почти все равно, какая погода. Кроме дождя и сильного мороза.
Правильная одежда и костер спасут всегда)
+10 +12, дождь, облачно.
Не исключено, что +2 +4 с дождем и снегом, которые планируют на 7-8 мая как раз с задержкой придутся на 10)
Буду посмотреть по погоде)
Хотя мне почти все равно, какая погода. Кроме дождя и сильного мороза.
Правильная одежда и костер спасут всегда)
По два голоса... ну можно уже устраивать две тусовки... особенно если разбиение мальчик+девочка получилось.
Я бы поехала, но нафиг мне беседка, не понимаю.. Деньги что ли лишние?? Лучше мяса на них набрать и водки, и костер забесплатно, и зачем нам беседка?
уже лет 25 на 9 мая на море выбираюсь, ни разу о беседке не подумала...
Пижоны
уже лет 25 на 9 мая на море выбираюсь, ни разу о беседке не подумала...
Пижоны
Меня беседка тоже приколола )) А там и с толики пошли со стульями, причем столики сервированные.... ))
ладно...ладно...приколола их беседка
а если я не могу на земле сидеть
а если заболею
а если то, а если сё )))
а если я не могу на земле сидеть
а если заболею
а если то, а если сё )))
Во первых в беседке уже есть мангал и столы со скамейками. Во вторых - в случае дождя беседка хорошо спасет. В третьих - даже с мусором проблемы нет, рядом стоит большой мусорный бак. Очень удобно в беседке. (имхо)
не прикидывайся!
Можно и на деревуе како-никаком посидеть...
Можно и на деревуе како-никаком посидеть...можно и на дереве...но у нас 21 век или где???
Извините, а кроваток там нет, а то вдруг приустану и захочется принять горитзонтальное положение?
какая ты избалованая возьми газетку на нее и сядешь..
смотрю я на все это - прямо снова хочется вывесить объявление о тусе)))
смотрю я на все это - прямо снова хочется вывесить объявление о тусе)))
В то-то и прикол что в 21 веке посидеть настулей любой может, ты попробуй без стула! На газетке!
а без разницы)) главное все отпишутся почему они не могуут и что им не нравится))))
Да я бы с удовольствием, но когда маленький ребенок ничего планировать нельзя ( Планируешь одно, получается с точностью до наоборот. потому молчу. Если получится, то приеду. Еще рано говорить об этом...
Я так думаю что длинная лавка как раз подойдет 

НПП
Вот не пойму я ваших головняков!
Обратитесь на Эзотерический ,чтоб погоду на 3 или 10 мая сделали +20 и больше, да и всё.
Тамошним волшебникам это раз плюнуть. Хвалились даже этим однажды в каком-то топе)
Вот не пойму я ваших головняков!
Обратитесь на Эзотерический ,чтоб погоду на 3 или 10 мая сделали +20 и больше, да и всё.
Тамошним волшебникам это раз плюнуть. Хвалились даже этим однажды в каком-то топе)