На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ПО прогнозам погоды на первомай будет холодно. То есть НГС прогноз, которому я продалжаюверить , не смотря ни на что( потому как все равно сбудется, вопрос только - КОГДА. А я терепеливый, всегда жду и всегда дожидаюсь сбычи). Так вот ПОКА это выглядит так:
1 мая - + 10 и + 16, но 2 мая и 3 мая о 2 до 6. То есть холодно, хотя все с плюсом. Поэтому на первомай не получается
На 8 мая вроду тепло ( + 10 и более), это показывает динамику потепления, которая совпадает с народным прогнозом - см , как в Москве и жди это унас через неделю - полторы.
Поэтому прошу желающих ориентироваться на след длинный празднично - выходные.
И сразу вопрос. Кому как лучше? 9 мая? ( наверное никому) 10 мая? 11 мая?
Разум подсказывает мне, что 10 мая лучший вариант, прошу высказываться и не флудить о том, совпадает ли цвет волос у мужиков на голове и лобке. Бредовая тема. Даже не приятная.
То есть о погоде и о природе. И о дате.
Голосуем по дате
9 мая
10 мая
11 мая
1 мая - + 10 и + 16, но 2 мая и 3 мая о 2 до 6. То есть холодно, хотя все с плюсом. Поэтому на первомай не получается
На 8 мая вроду тепло ( + 10 и более), это показывает динамику потепления, которая совпадает с народным прогнозом - см , как в Москве и жди это унас через неделю - полторы.
Поэтому прошу желающих ориентироваться на след длинный празднично - выходные.
И сразу вопрос. Кому как лучше? 9 мая? ( наверное никому) 10 мая? 11 мая?
Разум подсказывает мне, что 10 мая лучший вариант, прошу высказываться и не флудить о том, совпадает ли цвет волос у мужиков на голове и лобке. Бредовая тема. Даже не приятная.
То есть о погоде и о природе. И о дате.
Голосуем по дате
9 мая
10 мая
11 мая
У тёток не совпадает))
А собраться лучше в июне - тепло будет гарантированно
А собраться лучше в июне - тепло будет гарантированно
Лучше в Турции, чтобы наверняка.
Сибиряки, твою мать.
Сибиряки, твою мать.
Глобальное потепление разбаловало и хорошая работа ТЭЦ-3)))
Валер, не бузи. 2 - 6 град - это холодно. Чтобы на берегу три - четыре часа. Это я тебе, как бывший геодезист - топограф говорю. Конечно никто не обморозится, но будет не комфортно. Есть, конеха , вариант собраться в лесу. Но там клещ во - первых, а во - вторых на простор хочется, к реке. К солнцу.
а если мужик лысый, как тогда? 

в траве у реки их тоже много...в туалет опять же как сходить, не заходя в кусты?
их нет только там, где песок...
на пляже, то ись
их нет только там, где песок...
на пляже, то ись
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
295154
904
Хе-хе :-)))
16138
163
Лайфхак для оладиев
150106
991
Выйдем на пляж, сядем рядком, погадим ладком. С чувством уверенности, что никакая сволочь тебя за задницу не схватит.
Всорока, вот до чего ж ты противным бываешь, даже удивительно.
Зато не обижаюсь в понедельник, с утра.
да?
а мне казалось. что нормально для этих целей испоьзовать соотвествующее строение, что есть на пляже Академа...
что-то я не догоняю...
отсталая я, всё по старинке норовлю...

а мне казалось. что нормально для этих целей испоьзовать соотвествующее строение, что есть на пляже Академа...
что-то я не догоняю...
отсталая я, всё по старинке норовлю...

да кто к чему привык, Сорока - так
нормально всё )))))
нормально всё )))))
проголосовала за 10-е...хотя для меня всё едино
прошу прощения!
есть ещё одно предложение: собраться на Монументе 9-го, можно днём, а лучше вечером, когда гуляния , танцы, песни, салют.
Кто решиться - телефон пишите в личку.
Я буду и днём и вечером на Монументе, скорее всего.
Пилюля! Новинка (с деткой)! Вас приглашаю отдельно...не пожалеете.
прошу прощения!
есть ещё одно предложение: собраться на Монументе 9-го, можно днём, а лучше вечером, когда гуляния , танцы, песни, салют.
Кто решиться - телефон пишите в личку.
Я буду и днём и вечером на Монументе, скорее всего.
Пилюля! Новинка (с деткой)! Вас приглашаю отдельно...не пожалеете.
10 мая. Теперь - где??
Место встречи изменить МОЖНО
Рядом с Неокомом( место отдыха народа, живущего на шлюзах)
Береговая( много раз там были, где насыпь крутая, на которую Сима не мог взобраца)
НЕоком ( платная беседа с мангалом)
Центральный пляж ( платная беседка с мангалом)
На ьерегу Оби в районе инструментального ( не уверен в наличии дороги нормально, надо Экстрима на разведку бы выслать)
Другие места( можт даже Заельцовский бор)
Место встречи изменить МОЖНО
Рядом с Неокомом( место отдыха народа, живущего на шлюзах)
Береговая( много раз там были, где насыпь крутая, на которую Сима не мог взобраца)
НЕоком ( платная беседа с мангалом)
Центральный пляж ( платная беседка с мангалом)
На ьерегу Оби в районе инструментального ( не уверен в наличии дороги нормально, надо Экстрима на разведку бы выслать)
Другие места( можт даже Заельцовский бор)
Меня не будет, как раз на майские уже планы напланировались.
Увы и ах.
Увы и ах.
Плохо. ВИна Ваша, Веритас.В этом
а КУДА проще добираться "безлошадным?
или...иначе: "лошадные" готовы доставить?
или...иначе: "лошадные" готовы доставить?
Не могу проголосовать. Я предлагаю рядом с Неокомом. Это где кафешка придорожная ( У Гарика) , потом мимо заправки ( влево дорога на Неоком), а мы идем через переезд и сворачиваем на проселочную дорогу через лес. В принципе отсюда я могу довезти до места всех( всякого). И всякую тем паче.
Резоны. С баблом в кризис у людей не очень то. А беседки платные все.
Резоны. С баблом в кризис у людей не очень то. А беседки платные все.
вот я даже не представляю где это
а про кафе "У Гарика" я помню...был на Кулинарном топик про шашлыки, так вот в том кафе они чаще всего признавались, как лучшие
а про кафе "У Гарика" я помню...был на Кулинарном топик про шашлыки, так вот в том кафе они чаще всего признавались, как лучшие
оплата такси до неокома и обратно и оплата беседки с мангалом насколько сопоставимы?
а я не представляю, где это - Монумент )))))
Неоком приличное место. Если слышала - то самое, где в прошлом годЕ перестрелка была. Но это случайность, да.
Если ехать по бердскому шоссе и не поворачивать в Академ, а ехать всё прямо и прямо, то приедешь на берег. Этот берег и будет - пляж Неоком...
Неоком приличное место. Если слышала - то самое, где в прошлом годЕ перестрелка была. Но это случайность, да.
Если ехать по бердскому шоссе и не поворачивать в Академ, а ехать всё прямо и прямо, то приедешь на берег. Этот берег и будет - пляж Неоком...
хорошо объяснила... все прямо и прямо... и упилит Шлендра аж до Бердска... а то и дальше...
так чтоб в Бердск упилить, на Гарике нужно влево повернуть...
а я говорю - прямо и прямо
а я говорю - прямо и прямо
***а я не представляю, где это - Монумент )))))***
это непростительное упущение
это непростительное упущение
чего ради?
бывать я там много раз бывала...
но где это (знаю, что на том берегу) и как туда доехать...?
бывать я там много раз бывала...
но где это (знаю, что на том берегу) и как туда доехать...?

оплата такси до неокома и обратно и оплата беседки с мангалом насколько сопоставимы?
______________\
не понял
______________\
не понял
ты говоришь, что беседку оплатить дорого.
сколько она стоит?
до Неокома тоже на автобусе не доберёшься, только на такси...
что в итоге дороже выйдет?
сколько она стоит?
до Неокома тоже на автобусе не доберёшься, только на такси...
что в итоге дороже выйдет?
Место встречи выбирается специально таким образом, чтоб приехать могли не все желающие 

на Бумеранге беседки есть и есть такие навесы и столы .. хотя можт их на зиму убирают скорее всего. но летом там оч классно)
Это-то понятно, кто бы спорил.
Но есть риск вместе с водой выплеснуть и ребёнка: пытаясь избавиться таким образом о пары неприятных, создавать трудностии вполне желаемым.
Но есть риск вместе с водой выплеснуть и ребёнка: пытаясь избавиться таким образом о пары неприятных, создавать трудностии вполне желаемым.
и ехать всяко ближе чем до звезды (неоком бывший)
вы zizi послушайте, zizi дело говорит))
вы zizi послушайте, zizi дело говорит))
для левоборежных действительно ближе ехать
для левобережных
для левобережных
да почему? и для правобережных поди ближе. Вот туда всякая шушера и едет.
Какая ты милая. Я по тебе соскучился.
ну что не так? на бумеранг Обьгэс, с-чемской и затулинка вся едет. А я знаю, где у нас повышенное потребление тропикамида.
Полезнее знать, где повышенный расход презервативов.
зачем это? о чем это нам скажет?
Значит там дают. И всё культурно.
А вот нафига знать про твой тракверозин?
А вот нафига знать про твой тракверозин?
оссспади.. опять Гуня со своими колесами.... 

тю... это главное знание, в тот район где он продается лучше не ходить, квартиру там не снимать/покупать, детей не пускать низачем.
А про презервативы... Я тут подумала, что лучше сделать срез по виагре. Понимаешь, они хотя бы стараются.
А про презервативы... Я тут подумала, что лучше сделать срез по виагре. Понимаешь, они хотя бы стараются.
Зюзя, а что Вы кушали? Что это Вас так тошнит? Сходите напишите об этом в дневной дозор, там уж заждались.
схожу непременно, тем более раз заждались
п.7.
п.7.
А вот если сравнить срез виагры и презерватива (какая-то нездоровая ассоциация с серпом по яйцам), большая ли разница?
Хотя виагра подороже. Значит деньги есть.
Хотя виагра подороже. Значит деньги есть.
А мне от тебя прям на душе праздник, как увижу Зюзю так радуюсь.
Зизя, давайте о высоком. Вы за виагру или за презерватив?
Да, я такая. я много кому нравлюсь и поднимаю настроение.
БарагозниК
old hamster
такое чудо и до сих пор на свабоде)) ыыы *прикрылся злорковским тазиком*