Как общаться и встречатся???
88762
566
Мужик
Нет, я уже согласна на просто полежать! :-)))
Крыска
Тёмные, отсталые люди.
Просто полежать - очень полезно иной раз для духовного самосовершенствования.
stich
а полежать рядом с нормальным мужиком ещё и полезно!
aleksT
а полежать рядом с нормальным мужиком ещё и полезно!
Ага, ещё может что полезное в голову придёт.:миг:
livian
В этом топике Вы выглядите неграмотной, легкомысленной и похотливой, Вы специально такого эффекта добивались ?
А что, в этом есть определённый смысл... БЗ читают (но не пишут) многие, и я уверена, Вам уже поступили предложения "перепихнуться" в приват.

Но если это только виртуальный имидж такой, а на самом деле Ваш трамвай ещё в пути, то позвольте Вам посоветовать не приводить мужчин домой, как тут рекомендуют. Это - грязь, не находите ? В буквальном и переносном смыслах. У Вас ведт ребёнок, не забывайте. Вы - в первую очередь мать, а не...хм. Ну ладно.

Кроме того, в какой-то передаче, кажется. по петербургск. каналу была передача, в которой медики говорили, что есть статистика, что раком шейки матки заболевали в большей степени те женщины, которые долгие годы находились в браке, т.е. имели ПОСТОЯННЫЙ секс-контакт. Так что, воздержание Вам совсем не повредит.

Старайтесь всё же сначала наладить духовный контакт с мужчиной, хотя это очень трудно, согласна. Можно и на сайтах знакомств постоять, не вижу ничего в этом зазорного. Туда не всегда одни моральные уроды пишут, шанс всё-таки есть - выйти замуж за приличного, близкого Вам духовно человека. Ведь Вы ещё не были - замужем, а один раз надо побывать, чтобы понять, ЧТО Вам на самом деле нужно от мужчин.
гирька
Вам же сказали клон. Не надо эмоций.
гирька
Ну во первых я и есть легкомысленная, во вторых мужчин я домой не вожу, именно потому как у меня ребенок, в третьих предложений в приват о встрече мне не поступало, а если поступят, то будут приняты к рассмотрению, в четвертых замужем была и уж поверьте мне там не понравилось, куда приятней встречаться с мужчиной, а не жить вместе... И вопрос топика состоял в том, что как встречаться, когда ребенка деть некуда...
Bork
И ни какой я не клон, я сама по себе... Кто не верит того и проблема...
Bork
Еще вчера сказала про клона, но Мишель мне не поверил, начал доводы приводить )) А тут ведь и так все ясно!
kuterma
Ок, не верите не верьте, я вообще первый раз на этот форум зашла мне и понравилось поетому и задержалась тут... Вот если у вас проводятся какие-нибудь выездные встречи, я обязательно приеду и тогда посмотрите кто есть кто:) И ребенка с собой возьму в качестве доказательства:)
livian
сдайте ребенка в круглосуточные ясли.
GuimpLеna
не могу, совесть не позволяет:(
livian
совесть-то тут при чем? непозволить может только любовь к ребенку. Совесть может не позволить украсть. На самом деле - это выход. В какой-то момент Вы так изведете себя, что ребенок помеха Вашему счастью, что возненавидите малыша.
GuimpLеna
вот именно и ребенка люблю и личной жизни хочется, поэтому и написала сюда потому как не знаю как из этой ситуации выйти...
livian
прям сильна, сильна хочется личной жизни?
livian
а личная жисть, эта типа брак новый, или просто секс?:улыб:ыыы
livian
Да просто подождать.
Ну, если нет ни времени, ни условий, ни на примете никого, откуда что возьмётся?..
Вообще-то, стандартный срок прихода в норму для женщины - года два, два с половиной. Вы с мужем всего год как расстались.
Всё будет, но в своё время. А пока что нужно просто любить своего ребёнка, и спокойно жить.
ну точно не новый брак, хочется романтики, секса и отдыха :cray-1: