Любителям и ценителям орнитологии :))))))))))
32833
471
stich
зачем тебе рожа на старости лет??
доживай с мозгами. так вернее
stich
вот не бреши. Когда я тебя первый раз увидела, то сразу определила в очень стильные и симпатичные дамы. А вот потом мне кажется ты посто перестала стараться для БЗ-шников и все... Ну вроде как и не для кого тут. А сама знаешь, женщина выглядит так как этого хочет...
stich
тьху...нашла о чём переживать...или о ком
2-3 человека, вернее ника, один из которых прячется изо всех человеческих сил, могут изменить что-то в твоём сложившемся мнении о себе, о внешности?
фигня
как там Федя говорит?
"...насрать и розами засыпать!"

нет...для приличия попереживать, конечно, нужно и можно...как это?
тебя осудили, обсудили и усомнились в твоём уме/красоте/длине ног/....но переживать лучче недолго, так...самую малость
GuimpLеna
А сама знаешь, денщина выглядит так как этого хочет...
:respect:
Крыска
Адрес пусть в личку пишут.
Я им всем, красивым и культурным, обеспечу кандидатур,*** , чтобы ***** звездой в небе о*******сь!
GuimpLеna
Ну, в каком плане "перестала"? Ты подскажи если чего, по-дружески!
LUCHik
только одну банку сладкую тайскую.
LUCHik
вот уже и про банки тайские:улыб:*укорила* а как же тема топика? говорите, хотя б про тушенку из птиц? :)))))))))
Irisi4eg
ок)
у нас соседи по даче, в голодные 90-ые годы, по весне набирали птенцов гусей и за разумную цену отдавали под присмотр смотрителю соседской турбазы.
по осени они делали из этих подросших за лето гусЫков тушенку.
отличная вещь получалась, скажу я вам.
отсюда мораль : не важно синица то или журавль. главное, что бы тушенка гарная получалась)
GuimpLеna
и вообще! Женщина, дама, сударыня, барышня - она ВЫГЛЯДИТ :))))) и это данность, данная нам:улыб:а как - остальное прах, ибо корректируемо малым: белила-румяна, блеск в глазах, буйство фантазии, отображаемое румянцем нежным... а если есть дураги, которые этого не замечают - нужны ли они , лишь бы были потому как у них яйци? и нужно ли их несть в гнездо? *упрямо к теме топика, пытаецца соблюдать приличия про птиц* :))))))))))))))))
Irisi4eg
Если всё нести в гнездо, то скоро складывать будет некуда.
stich
Геймовер и кто-то там ещё тоже поучаствовали.

На 100% уверена, что процитировать, как я якобы "проехалась", Вы не в состоянии.
Это так, всплеск неудержимого, как видим, желания упомянуть Геймовер в нелицеприятном контексте. Ну-ну, удачи:)
Irisi4eg
ГЫ.
Слухал тут по радио - какие-то куриные продукты мультяшная реклама. Типа озвучивает Ксюша, парихмахер ентот звезданутый поющий как его? А! Зверев навроде... и исчо кто-то...
Никто не видел?
stich
Ой, Свет, я как-то последние годы уже пришла к простой офигенно удобной мысли: "уже живи с тем, что досталось и радуйся, тому, что есть." И как-то легче мне стало жить и пох мне, нравится это бабам или мужикам или не нравится, желательно, чтобы это мне самой местами нравилось. Как-то так...ага.
gameover
Конечно. Не в состоянии процитировать насчёт "проехались", и не претендовала в данном случае на цитирование Вас.
Насчёт "поучавствовать" будете полемику разводить?
sahara
Женщины не могут успокоитьтся.
Несут, понимаишь ли, ответственность за мою жизнь.
Хоть бы кто из мужиков понёс...
stich
А зачем ты читаешь дневники, где тебе кости моют? Сиди себе тихонько на БЗ, тебя тут любят. И самооценка не пострадает и вообще.
stich
Да, это забавно.
Мишель
Да дело давнее. Просто к слову пришлось.
stich
Свет, обсуждают, значит, задеваешь за живое. Нету равнодушных.:улыб:
Эх, меня вот никто... даже в клонах... :cray-1:
stich
Насчет "поучавствовать" - нет, конечно.
"Участием" в треде можно назвать вообще любой комментарий, который в принципе не по теме.
Таша
Не ври давай, у тебя клонов нету.
Мишель
Ну нету... и что? Хоть разочек можно поподозревать-то? Так ведь нет. Даже в качестве бреда... :cray-1:
Таша
Да, не знаю, повезло тебе или нет.
Очень интересный вопрос на самом деле: обсуждение чужой женской внешности женщинами.
Как правило, унылые дурнушки вызывают волну сочуствия и обхаживания "ты прекрасна, спору нет, но..."
Красавицы писаные - покорность природе - "да, ей уже с рождения на блюдечке".
Это всё понятно.
Самые возгласы начинают писчать, когда не лепится их стройная картина мира: как же так? Так же не должно быть?!
Таша
***Хоть разочек можно поподозревать-то?***

:ха-ха!:
Таша
Зато ты можешь спокойно заводить клон и куражиться до бесконечности над всеми - все равно на тебя никто никогда не подумает. *пытается успокоить*
stich
Свет, всё это легко объяснимо с точки зрения: всё в мире должно быть справедливо (как я себе эту самую справедливость представляю).
Таша
Слушай, а давай ты клончика заведёшь, а? Всё БЗ поднимется на уши. Первый тебя заметит Сима, он к тебе неравнодушен, Ухх просто заметит и заинтересуется, Шлёндра спросит: "Это хто у нас такой прыткий?!".
Стича выйдет и молча отвесит пенделя, Злорк отпустит колкую шуточку с обжорно-сексуальным подтекстом, Мишель... Мишель ничего не скажет, он тебе клончика состряпает. А чё, здорово. Интересно, как быстро тебя раскусят?
sahara
Ага. Осталось только придумать, на кой оно мне надо...
Мишель
*отодвигается* Не надо меня раскусывать. Я себе целая очень дорога.
Таша
Ну, пусть это будет первый в твоей жизни необдуманный поступок без какой-либо мотивации. *здоровско придумала*
sahara
Первый в жизни... как, однако, хорошо ты обо мне думаешь...
Таша
Ой, Таш, если еще думать, тогда точно не надо.
Iris
Да понятно, что не надо.:улыб:
Но обидно же.
Таша
Канешна, я о тебе хорошо думаю, кто-то же должен о тебе и хорошо думать. :umnik: *гордицца*
Iris
Потому что даже и не подозревают.:улыб:

Всё, полночный бред закончила. Всем снов.:улыб:
Таша
доброе утро
прочитала весь топик
и птичек обсудили, и поссорились, и похвастались
не зря мой муж сей подфорум назвал
Воронья слободка
:улыб:
Housewife
Хм, и вы, раз пишите сейчас сюда, согласны что он назвал вас вороной?
Housewife
Да, крошка, мы такие. (с)
А муж, видимо, орнитолог?
Ech_Aleks
За 20лет супружества ,как он меня только не называл
Мне ,конечно, больше нравиться ,когда называет любимой женушкой :wub1.gif:
Housewife
Да чтоб он понимал та, муж ваш. Мы тут вселенскую мудрость и скорбь обсуждаем. Только пишем всё симпатическими чернилами, текст читать могут только посвящённые в тайное общество, а непосвящённые видят только воронье карканье. *открыл самую страшную тайну здешней популяции*