Крыска
Ингда и просто вялые репресси тоже нужны :ха-ха!:
yxx
"О забаненных либо хорошо, либо никак)" - и кто бы это говорил :). Что то только вторник, а я уже устал. Продержаться бы до пятницы, а там немного легче станет.
Мишель
Только на Гуимплену чёто её клинит конкретно.
Ты себя почитай со стороны...если что :спок:
SkwoT
А пунктуацию будем обсуждать?
Тут грехов-то гораздо больше у всех присутствующих, чем все эти мелкие "жи-ши".
yxx
Ну так чего ты там с моей формулировкой загадки был не согласный? Или это так было, дежурным ворчаньем?
Ech_Aleks
Саша, ты не читал Пинчона "Радуга земного тяготения"? Стоит вообще начинать?
Ой, какое оказывается страшное это заболевание "синдром вахтера". И не лечится. Спасибо родному интернету, что просветил меня в этом вопросе.
stich
Не, такое обсуждать я не берусь. Пунктуация, грамматика - это не моя стихия.
Я тебе еще хуже скажу, есть такое заболевание - "синдром покупателя". Вот там точно полная клиническая картинка. :ухмылка:
За теледикторов не скажу, но ежели радийные дикторы говорят что-то вроде "Новосибирские женщины одели короткие юбки", им такого пенделя программные потом отвешивают - не дай Бог никому! Но это так, невидимые миру слезы...

Ну, и так, в копилку грамотности... Клиент сегодня радовал "мИрилом грамотности" и "калИндарными сутками"... очень непростые были переговоры, да-с...
Zlork
Нет, я просто искренне порадовался за тебя, что ты так органично вписал свое занудство в самом хорошем смысле этого слова в этот прекрасный загадочный топик.
То есть ни о каком ворчании даже речь не идёт, один чистый восторг)
yxx
Собрались сатрапы. Нынечные и бывшие ))))
yxx
Ладно, будем считать что я поверил, один черт лень и искать и вообще... лень. Весь вечер на танк убил, а там гадский китайский переключатель сломан, фиг наладишь.:хммм:
Ech_Aleks
А о ком из забаненных я говорил плохО?
Ну может только однажды)
Или еще было? Приведи пример)
yxx
Не, в первый раз слышу про этого автора. Я про пятого слона читаю Пратчетта - "Мужчины учатся думать о своем, одновременно слушая то, что говорят их жены. Научиться слушать крайне важно, так как в любой момент от вас могут потребовать повторить последнюю произнесенную фразу ад еще дословно."
yxx
Так ты не то что плохо - даже от хорошего слова в сторону забаненного иногда свирепел :улыб:
Ech_Aleks
Про упомянутый роман пишут, что типа лучший постмодернистский роман. Хотя я его в инете не нашел, а скачал другой того же автора. И был несколько разочарован его не самой богатой фантазией. Впрочем, может еще развернется к двадцатой-тридцатой странице))
Ech_Aleks
у меня уже так на автомате, и что интересно, не только с женой, но уже и с клиентами-женщинами...
yxx
Меня радуют некоторые литературные обозреватели, хотя какие они обозреватели - обычные рекламщики. Книга еще не вышла, автор никому неизвестен, а уже объявлен она бестселлером. И что интересно они вкладывают в постмодернизм?
"Радуга земного тяготения" в сети называют шедевром. Но написано оно вроде бы в начале 70 годов. Это у нас он стал переводится совсем недавно. И жанр определяют как фантастика.
Ech_Aleks
Да это всё бабские сплетни - больше их слушай. Такого наплетут по личкам и по аськам) Даже на борд не побрезгуют вывалить.
Самый апофеоз был, когда банишь по определенному и очевидному пункту, а "истинную" причину бана с какого-то перепугу объясняют тем, что было упомянуто "ненавистное" имя.
Это примерно равносильно тому, что если взять и обвинить Фанни Каплан в покушении на Ленина по причине лысости и картавости последнего))))
Ech_Aleks
Про постмодернизм:
так что, раскусили Zotovа или ещё нет?
Пелевин таки или как?
Читаю сейчас его Апокалипсис, что-то не нравится пока по сравнению с первой книгой.
ухх ты чего думаешь?
Крыска
Лен ,какой на хрен Пратчетт, я про Пинчона спрашивал))))))
Ech_Aleks
Саша и ты туда же. Пин-чон, То-мас)))
Хотя возможно ты меня неправильно понял.
Я вел речь о романе "Радуга земного тяготения"
stich
Нет, не Пелевин.
Слабее, имхо