sahara
Скорее, просто рекомендовал Малышуське почитать. Сразу после/вместо предвыборной программы. А то там Печенюшкина с Труманом Капоте вперемешку рекомендуют.

В каждом утре есть внутренняя трагичность? Тяжело, должно быть, просыпаться...

Я пока еще не очаровался, так что - не беспокойтесь! :улыб:
Buck
Доброго всем солнечного утра!!!! Лето должно быть плавно вкатывается в нашу жизнь:хехе:
sahara
прочитала как кофе-курсантное... сразу представила Сахару в кружевном пеньюарчике, наливающая юному курсантику без кителя кофу ))))) на терассе
GuimpLena
курсантику кофа вредно, уж лучше ему какава с малаком!!!! Да и от пеньюарчика у него судороги начнутся:) Зачем с утра такому юнцу да такую артиллерию...
livian
Судороги от пеньюарчика? А в НАТО не знают? А то тревожно стало за боеспособность страны... :миг:
livian
ну когда-то же надо начинать привыкать к пеньюарчику и кофе? пусть это будет именно здесь сейчас
Buck
курсантик еще не военный, пока не опытный:) Вот когда будет выпускником тогда и будет мужиком, а пока так себе малец... судорожно хотящий... вот примерно из таких и вырастают мужики:)
GuimpLena
зачем здесь, лучше сразу на террасе... и что не долбануло... по раздельности, кофе утром, пеньюар вечером:)
Buck
Скорее, просто рекомендовал Малышуське почитать. Сразу после/вместо предвыборной программы. А то там Печенюшкина с Труманом Капоте вперемешку рекомендуют.
Извините, я совершенно не в курсе, кто такие эти малышуськи-печенюшки...вне БЗ я читаю только избранных юзеров.
В каждом утре есть внутренняя трагичность? Тяжело, должно быть, просыпаться...
Да... я сова.
Я пока еще не очаровался, так что - не беспокойтесь!
Сначала хотела пойти порыдать по этому поводу, но мне свойственно видеть во всем что-то положительное: из данного факта следует, что у Вас хорошее чувство самосохранения - БЗ лучшее место на земле для оттачивания такого редкого качества.:улыб:
Удачи.
sahara
Утро!
Ты чего сегодня на работе забыла?
Таша
Это гуманитарная акция....Называется "Мне жаль гонять сотрудников, поэтому я уж сама..." и дальше пи-пи-пи....непередаваемая игра слов.
GuimpLena
прочитала как кофе-курсантное... сразу представила Сахару в кружевном пеньюарчике, наливающая юному курсантику без кителя кофу ))))) на терассе
:))
Фантазерка ты , Ириша.:)
Шелест
ооо... выбор у меня: что посмотреть пока делаю финансовый отчет документальный фильм "давай выпьем" или фильм, где в главной роли Гавинда. Ну кто придумал так человека-то назвать? гавиндой...
GuimpLena
Говинда? Фигасе... скромно так назвали богом...
sahara
Это не гуманитарная акция, а мазохизм!
Нет, от работы лучше жить подальше - для выходных это безопаснее.
Таша
ну по всякому бывает... но я не стала смотреть про гавинду.
Таша
А у кого был такой бог? Явно не у русских, уж больно незвучное слово.
GuimpLena
С утра индийские фильмы смотреть - вообще сюр. Они же там все пляшут и поют.
Мишель
Говинда
Го в переводе с санскрита имеет несколько значений: «корова», «земля» или «чувства», а винда переводится как «защитник»; таким образом, в контексте одного из имён Кришны, Говинда может означать «Кришна, который является защитником коров и земли». Слава богу, у нас так никого не называют!!!
Buck
Это ж здорово, когда пляшут и поют. Как-то примиряет с утром.
Шелест
давайте с трашные сны рассказывать?
livian
Жаль... А как было бы поэтично! Утренняя Дойка, например, - прекрасное женское имя... Правда это уже не индийское, а индейское что-то получается.