На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
Как/чем мужчина метит территорию?
Как/чем женщина?
Если ли отличия и совпадения?
вот!
Как/чем женщина?
Если ли отличия и совпадения?
вот!
Недавно ночью видела, как одна дама подъехала к дому и начала высаживать цветочки под окнами.
Сильно удивилась, а потом пришла к выводу....женщина ТАК метит территорию.
???
Сильно удивилась, а потом пришла к выводу....женщина ТАК метит территорию.
???
понятно
Мужчина гадит и ЭТИМ метит территорию, а женщина красоту наводит, уют и порядок.
Мужчина гадит и ЭТИМ метит территорию, а женщина красоту наводит, уют и порядок.
БарагозниК
old hamster
они засосами метят женчины на теле мужчины...
а женщина красоту наводит, уют и порядок.Это она так думает...что уют...что порядок...а потом носишся и ищешь...носки..пинджаки...по всей квартире...блин:-(
кароче!
умники!
ну-ка отвечайте на вопросы по теме!!!!!!!!
как вы считаете как/чем метят территорию женщины и ...почему именно ТАК?
умники!
ну-ка отвечайте на вопросы по теме!!!!!!!!

как вы считаете как/чем метят территорию женщины и ...почему именно ТАК?
Сейчас читают
Их нужно знать в лицо
7395
54
фотоконкурс
3029
27
Тут вот пара вопросов возникла..
2710
20
Совпадения есть.
В старости, что мужчины, что женщины под себя ходят..
В старости, что мужчины, что женщины под себя ходят..
БарагозниК
old hamster
в батинки что ли метят? *женчины*

Шлёндра
grandmother
это твои жизненые наблюдения?
и где ты их только таких берёшь...то засосы, то в ботинки
ужас
и где ты их только таких берёшь...то засосы, то в ботинки
ужас
тетки зубные щетки и трусы оставляют по началу.
мужики тоже могут бритву например остаивть... но там 50 на 50. может просто забыл
мужики тоже могут бритву например остаивть... но там 50 на 50. может просто забыл
БарагозниК
old hamster

БарагозниК
old hamster
я все щётки раз в месяц выкидываю которые лишние...

LUCHik
v.i.p.
однако не фетишист ты Барагоз. не фетишист))
Я не мечу...у меня её, территории, нет что бы её метить. А вот насчот тиотак да..согласен..ей надо сразу зановесочки шоп развесить...тарелки по шкафам распихать...и шоп ты кажный день пылесосил...иначе как Лучег сказала посядят перед миской и буду пытать...
По сему, Я могу сказать только про себя...мне все эти разметки и пометки до задницы...и если мама с папой в дестве не приучили что типа зубы нужно по утрам и вечерам ...чистить...то чего уж тут ..пусть разбрасывают носки трусы и прочие бюстгалтеры...
Ващето для меня тема смешна...честно...ну о какой территории может идти речь если 85 % людей в России...просто не имеют её...кто то уродителей живёт..кто то в общаге...кто то в коммуналке до сих пор..там сильно не разметишся ..там по ушам быстро надают. По этому разговор просто ни о чом...
По сему, Я могу сказать только про себя...мне все эти разметки и пометки до задницы...и если мама с папой в дестве не приучили что типа зубы нужно по утрам и вечерам ...чистить...то чего уж тут ..пусть разбрасывают носки трусы и прочие бюстгалтеры...
Ващето для меня тема смешна...честно...ну о какой территории может идти речь если 85 % людей в России...просто не имеют её...кто то уродителей живёт..кто то в общаге...кто то в коммуналке до сих пор..там сильно не разметишся ..там по ушам быстро надают. По этому разговор просто ни о чом...
у меня подружка в Рубцовске которая живёт - всегда со своим постельным приходила...его и оставляла ))))
БарагозниК
old hamster
тока щас понял их жи прадавать можна... 

БарагозниК
old hamster
нармальный разгавар.. ты чего?
а за меня кошка моя территорию метит. Где кошка живет и где ее владения - там значит и мой дом

Серафимм
mentally ill people hunter
Я ни чего..так беседовать пытаюсь....а чо надо?
не знаю...я в общаге 14 лет прожила и всегда ощущала , что это мой ДОМ
а иначе как?
выкинуть эти 14 лет из жизни?
больно уж расточительно..извините...жизнь и так коротка
есть люди, которые в поезде дальнего следования ДОМ могут устроить
ДОМ, по моему, это место где не только самому человеку комфортно, но и тем, кто рядом с ним.
а иначе как?
выкинуть эти 14 лет из жизни?
больно уж расточительно..извините...жизнь и так коротка
есть люди, которые в поезде дальнего следования ДОМ могут устроить
ДОМ, по моему, это место где не только самому человеку комфортно, но и тем, кто рядом с ним.
Да ну!!!!!!!!! А зачем?..Вот честно...ЗАЧЕМ?
БарагозниК
old hamster
зачем твая падруга приходила с пастельным со своим? 

GuimpLеna
old hamster
работала на постельной фабрике и не знала куда простыни девать
я в общаге 14 лет прожила и всегда ощущала , что это мой ДОМТы не путай время...какое тогда было и какое сейчас..ОК?
Живя 14 лет в общаге ты была уверена, что ни кто тебя на улицу завтра не выкенет..так ?Так..А значит и был резон занавесочки развесить...
Шлёндра
grandmother
к мужчине ночевать )))
вот твои подружки зубные щётки оставляют, а она - постельное бельё...как напоминание о себе!
что б ему, гаду, если он вдруг с кем ещё решит переспать - стыдно было!!! (или ещё хужее)
вот твои подружки зубные щётки оставляют, а она - постельное бельё...как напоминание о себе!
что б ему, гаду, если он вдруг с кем ещё решит переспать - стыдно было!!! (или ещё хужее)
svetlashka
guru
ещё есть такие дуры?такие еще есть. недавно ехала в автобусе и видела парня , у него на шее засос. я сразу так и подумала, что таким образом его девушка дает знать другим, что он не свободен. по-детски, конечно, у них наверное возраст такой.
===стыдно было!!! ===
БУГАГА!!!))))))))))))))
БУГАГА!!!))))))))))))))
а она - постельное бельё...как напоминание о себе!А некоторые(я читал ф книшке) ещё детей оставляют...вот напоминание так напоминание...а то бельё..фи...фигня какая:-)))
БарагозниК
old hamster
слухайй Наталья павлавна мине крайно надо её к себе пригласить.. каждную среду ночью я абсолютно свабоден) на три ночи) и мине пастельное тада не пакупать... ыы я гений ыыыы
потому что это МОЯ жизнь
и потому что я в ней живу и не хочу, что б мне было в ней не комфортно....сделать хотябы хоть что-то от меня зависящее
итак много дерьма вокруг, так хоть самой себе и моей семье, как минимум, было получше, помягше, покрасивше (естественно всё зависит от моего личного понимания красоты и уюта)
и потому что я в ней живу и не хочу, что б мне было в ней не комфортно....сделать хотябы хоть что-то от меня зависящее
итак много дерьма вокруг, так хоть самой себе и моей семье, как минимум, было получше, помягше, покрасивше (естественно всё зависит от моего личного понимания красоты и уюта)
Zlork
Sorry but...
Чейт мне кажется проще будет постельное каждую неделю покупать...
сделать хотябы хоть что-то от меня зависящееА если ни чего не зависит...если сделать ни чего нельзя? Тогда как?
БарагозниК
old hamster
ладна паехал блин трудиться... работа елы палы
Шлёндра
grandmother
*** мине крайно надо её к себе пригласить***
только она щас четвёртый раз замужем и два раза бабушка )))
это ничего?
только она щас четвёртый раз замужем и два раза бабушка )))
это ничего?
Серафимм
О! Я тут понял.
Там где я..всегда есть пелельница!!!Значит тоже мечу...блин
Там где я..всегда есть пелельница!!!Значит тоже мечу...блин

не знаю
я всё-равно буду делать так .....как мне кажется нужно
а там, дальше...жизнь покажет: для кого общага -временное пристанище, а для кого - дом родной
я всё-равно буду делать так .....как мне кажется нужно
а там, дальше...жизнь покажет: для кого общага -временное пристанище, а для кого - дом родной
svetlashka
guru
думаю, девушки могут пометить территорию у любимого в комнате, если он с родителями живет, или в квартире, если они еще не так давно встречаются, путем забывания своей заколки для волос, расчески, и еще всякой мелочи, волосы например свои можно заметить , но не убрать с него. Потом придешь в его комнату, увидишь свои вещи, которые оставила, и приятно.. Занавесочки и предметы уюта это женщины уже потом так облагораживают место совместного проживания. А если только в начале отношений, то по мелочи.
Ни кто не спорит...и не оспраивает...
Просто...у всех всё поразному...а как НАДО...не знает ни кто...для себя да..знают...а как там...у других...покрыто мраком...
А то вот так надо...или вот так...что было то то и то то...странно
Просто...у всех всё поразному...а как НАДО...не знает ни кто...для себя да..знают...а как там...у других...покрыто мраком...

А то вот так надо...или вот так...что было то то и то то...странно
так я и спрашиваю (читай первый пост):
Как КТО метит территорию...и почему...?
Как КТО метит территорию...и почему...?
Я читал первый пост. К сожалению читать меня научили в раннем детстве....
svetlashka
guru
Психология мужчин и женщин по большому счету похожа. так что у всех все примерно одинаково. Просто многое зависит от культуры, от воспитания, от менталитета. А так все похоже до ужаса!
Шлёндра
grandmother
***Потом придешь в его комнату, увидишь свои вещи, которые оставила, и приятно***
согласна )))
когда видишь в непривычном для тебя месте свои вещи...вроде как и не такое уже и чужое это место, вроде уже маленько и своё...и ведёшь себя пораскованнее...так?
согласна )))
когда видишь в непривычном для тебя месте свои вещи...вроде как и не такое уже и чужое это место, вроде уже маленько и своё...и ведёшь себя пораскованнее...так?
Серафимм
Потом придешь в его комнату, увидишь свои вещи, которые оставила, и приятно..А помоему это не просто глупость..это ещё и подстава полная...ведь в начале отношений ты не можешь быть уверена что одна у него...вот...и та другая может раньше тебя придти в комнату...и увидеть...т.е. изначально ты подставляешь своего потенциального дружбана...а это подло...
и что?
у тебя что ль нет никаких наблюдений?
у тебя что ль нет никаких наблюдений?
а в этом и смысл. вроде как тут все мое, а ты больше не приходи. Для этого территорию и метят, да же?