На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И вправду где Соболев, с ним все=таки веселее как никак настроение поднимает...
Да, где Соболев? Соооболеееев!!!!!!
Встань передо мной, как лист перед травой!
Встань передо мной, как лист перед травой!
Она скорее всего сам себе и муж, и жена.
Один-одна то есть. Не всё успевает. Имей терпение и научись, наконец, ждать. Вылезет, как миленькая)
Один-одна то есть. Не всё успевает. Имей терпение и научись, наконец, ждать. Вылезет, как миленькая)
да я вот сижу грущуууу, была три года назадд худенькая че дюймовочка, а щаззззз блин.... чего делать то???? и не ем то ничего, вот и грустно поетому еще видать....
Пришли бы в гости к человеку, состирнули б его нехитрый скарб, а он бы пока на БЗ много добрых слов написал. Эх вы, неучи!
"сам себе и муж, и жена." - это ты про кого? Про Соболева что ли? Ну и выдумщик ты однако 

не могу я ждать...время неумолимо бежит
Сейчас читают
"Богатые Задворки" или кто во что горазд
101247
415
Пишем вместе стихи
12820
70
Любимые стихи из бездн инета.
18066
63
Саша, везде ты видишь какой-то извращенный сорокинский смысл) Нельзя же так. Пора начинать читать Гончарова)))
Три "О" и "Фрегат Паллада" - прочитаны давно 

Нафига теплая зима, она то чего теплая снега лежат чего холодная тоже снега.... лучше лето жаркое и отпуск..... или на больничный... на месяц.... руку что ли себе сломать...или ногу на худой конец...
***руку что ли себе сломать...или ногу на худой конец***

Да вы какая-то само...самосломальщица!
Оставь руки и ноги в покое! Темку лучше жизненную замути! :)))
какую жизненную, вот в метро сегодня подскользнулась на лестнице... вся жизнь перед глазами пролетела... все думаю да здравствует больничный лист на пару месяцев... так нет поймали же меня, никак мне не отдохнуть... ё-моё..
Вы вносите какие-то деструктивные настроения в наш и так расбалансированный хрупкий мирок. Может, вам лучше самозабаниться на недельку, а ничего себе не ломать и не подавать дурной пример окружающим?)
точно настроение дурное.... видимо погода так влияет... а с утра было так все отлично... пока не принесли огромную стопку писем... а в целом то жизнь прекрасна!!!! Как вот уйти в отпуск когда не отпускают ето вот проблема номер один!!!! И с вами со всеми встретиться уже хоться... не хватает мене в жизни общения видимо....
нп
вот фигасе мне сегодня вечером наш местный бомж предъяву предъявил, когда я с гобачкай гуляла.
что бы я пакеты с собачьем дерьмом в мусорку не бросала. ему типа там рыться потом
вот фигасе мне сегодня вечером наш местный бомж предъяву предъявил, когда я с гобачкай гуляла.
что бы я пакеты с собачьем дерьмом в мусорку не бросала. ему типа там рыться потом

Да приду обязательно, вчера хотела но не получилось... жаль...
А вчера просто встречались в Шафране... но кто там конкретно был я не знаю потому как сама не попала:)
Шелест что-то про это мельком писала)
Свой пакет с пищевыми отходами сразу ему отдавай. И пироженку сверху положи.
Вот и задобришь!

у нас нет пищевых отходов. мы со шкурками, скорлупой и шелухой все съедаем)
Блиииннн... надо было и мне пойти... но мне как-то после работы напряжно было, я бы фейс-контроль у вас не прошла:)
Бедный бомж! Неудачное место для "подкрепиться" выбрал!
а. стандартный набор алконафтов.
я да Белка...)
я да Белка...)
Три О ведь - "Обрыв", "Обломов" и "Обыкновенная история"

Блин, а я думал, что ты у него что-то крайне малоизвестное откопал )))))))*разочарованно*
Ладно... друзья товарищщи поплетусся я баинки, завтра рано подыматься... усем спокойной ночки:)
ухх, мне все время охота написать тебе, что я и неферчу галавой))
А у меня есть собрание сочинений Гончарова... Я его ещё в школе всего прочла.
И как-то, когда "Горе от ума" проходили, и статью Белинского о нём, я возьми и встань, и по "Мильону терзаний" как прикололась...
Учительница, бедняжка, только ртом воздух хватала... Двойку поставила, как обычно... За непонимание, что можно говорить, а что нельзя :-)))
И как-то, когда "Горе от ума" проходили, и статью Белинского о нём, я возьми и встань, и по "Мильону терзаний" как прикололась...
Учительница, бедняжка, только ртом воздух хватала... Двойку поставила, как обычно... За непонимание, что можно говорить, а что нельзя :-)))
Такого ф принцепе не мошет пыть!
Липо у тебя сломана шея и ты ф корсете))
Липо у тебя сломана шея и ты ф корсете))
Всем доброго вечера.
Что у нас хорошего?
Что у нас хорошего?
За непонимание, что можно говорить, а что нельзя
Чё-чё, балдели сидели... я ж не в первый раз так прикалывалась... просто в первый раз сослалась на авторитет :-)
О, студенточка пришла!) У нас - все! Все - хорошее!!Кроме дождя.
Слушайте, народ, а чё у нас с телеком, мама жалуется, что несколько каналов не показывают ни фига.
У нас сплошные хорошести. Еч с Крыской прочитали всего Гончарова, а livian вчера чуть было не пришла в шафран в мини)
О...ё... я сегодня такое супер-мини видела.
Плиссе из шотландки, и на такой попе... ну, у меня ноги точно худее...
Плиссе из шотландки, и на такой попе... ну, у меня ноги точно худее...
Да поди профилактика какая-нить. Ну или ё***ло молнией по передатчикам на телевышке - сама видела, что творилось днём. К завтрему-послезавтрему всё равно починят