Любовь до гроба -дураки оба
11441
142
Мишель
*Ждет прихода Шелест со шваброй, ща она всю эту груду металалома сдаст в утиль*
vedekuz
с жидкостью (водой) (поцелуи и половой контакт) передается информация о человеке.
это что же и целовацца нельзя?! *в отчаяньи всплеснула руками* :))))))))))))
а если с девушками? ну там, ритуальные чмоки при встрече? :)))))))
я всегда подозревала, что в этом что-то не то, но чтобы настолько! *тихо ужасаецца* :)))))))))
Irisi4eg
Ритуальные чмоки, это у девушек в ходу? *предствил такие же ритуальные чмоки среди мужиков...* мда.
Мишель
не у всех, но бывает *оправдываецца*
это у них типа европейский стайл,
а нащет мужиков - Брежнева вспомните - от уж кто оторвался в смысле разбрасывания генофонда по сильным мира сего :))))))) и ниче, жив мир, агажеж? :)))))))))))))
Irisi4eg
Хотя, с другой стороны, кризис то мировой ни с того ни с сего ведь не бывает?
все! *постановила* Брежнев всех перецеловал взасос и вот, пожинаем плоды. Я причину нашла :))))))))))))))))
вот только как теперь выбрацца? Есть идеи? :))))))
Irisi4eg
Есть. Поцеловать мумию Ленина. Вернуться, так сказать, к истокам построения социализма. И предпринять новую попытку :-)
Крыска
Так она сухая как ... мумия Ленина *растерялась, но быстро нашлась* , а тут весь прикол в обмене жидкостями ведь? Давайте кого другого целовать :))))))))))) посвежее :)))))))
Irisi4eg
Нет, прикол в информационном обмене :-)
Вода лишь носитель, а поцелуй - ритуал.
Крыска
*отчаянно тупит* понятно дело носитель, но разве бывает ток без проводов? Вода - провода здесь, а как без нее? Я заради мироспасения хоть кого поцелую, если надо (если он захочет, почти (с)) :)))))))) тока задайте мне цель! :))))))))))))))
мне, как и всем, нужно оживление экономики, а следовательно, стабильная зарплата :)))))))))))))
Irisi4eg
Конечно, бывает ток без проводов... молнию хотя бы взять... главное - разность потенциалов :-)
Крыска
Интересно, а прах является носителем информации? Обычай развеивать его по ветру какой сакральный смысл имел?
Крыска
ойпт *притихла* :))))) *заканючила гнусавым голосом*
мы сами гуманитарии, расскажите, люди добрые про разность потенциалов :)))))))))))
stich
Боюсь, что именно такой, о котором ты и подумала... Наверняка, является.

Вот чё попало - эзотерики обсуждают способы очищения кишечника, слабительным или клизмой, а мы тут - магические ритуалы и сакральный смысл первого соития... совсем мир сошёл с ума.
stich
Ни в одной известной мне религиозной практике нет обычая развеивать пепел по ветру. Индуисты развеивают (весь или частично) пепел не по ветру, а над водами.

В современной политической практике не-индуисты пепел развеивали над экстерриториальными водами, когда не хотели, чтобы прах покоился на чей-либо территории.
Крыска
по физике я двоешница *призналась зачем то* расскажите в двух словах? Чем черт не шутит, авось пригодицца? *искательно заглядывая в глаза* :))))))))))))
Buck
То есть, всё же не без воды? :-)
Irisi4eg
Да чё там рассказывать-то, ну в розетке 220Вт - в одной дырке и 0 - в другой. Поэтому оттуда ток и течёт, потому что разность.
Крыска
Без воды - только в ад южной традиции.

И как тема у езотериков называется? "Клистир и духовность"?
Buck
Не... чё-то там про очищение... Я так просматривала, и поймала себя на мысли, не в Медицинский ли меня занесло :-)
БарагозниК
Я всегда на ней. Работа сверху - это не мой гештальт.
БарагозниК
А представь, как тяжело тем, кто по отношению к работе находится в коленно-локтевой.
Buck
да я даж как ты работаешь представить не могу) а это и падавно... отвык я от работы... :secret:
Buck
клистир и духовность - это сильно *притихла под величием* а эзотерики - они в жизни живут, или только числятся?
я вот эзотериков не понимаю, хотя и уважаю, как все непонятное. И есть подозрение, что им, эзотерикам, от нас, простых-земных, оно только и нужно - уважение и признание, что они такие - иные учителя, не такие и выделяющиеся на фоне серости нашей сияющим лучом. :))))) не нужно было бы - мы б про них и не знали бы, не лезли б к нам со своими идеями, логично? :))))))))))))
Крыска
Ну, мы же уже выше привязки к месту (соответствующему подфоруму), если есть желание что-то обсудить. Так и эзотерики, глядишь, через годик всерьёз начнут связь анала и астрала обмусоливать.

Сосбственно, любой материальный объект является носителем информации. Причём производные бывшей живой органики - есть память оперативная, т.е. быстроиграющая, неживая природа - память долговременная, ибо накапливает продукцию разложения множества вышеупомянутого.
О творениях рук человеческих - отдельная тема. Пользуясь этими предметами такого цапануть можно - телегония просто курит в стороне.
Вот подарки, к примеру: это ж пипец какое поле исследований для любителей выискать влияние чего угодно на себя, любимого.
Buck
Без привязки к религиозным практикам о таком "развеивание пепла по ветру" слышали все.
Вот и возник вопрос - к чему это можно привязать?

Опять же глупо развеивать пепел над самым популярным проводником информации, если ты не хочешь, чтобы он попал на твою территорию.
stich
Что к чем привязать? В нерелигиозных практиках прах, например, военных преступников, развеивали над теми самыми водами, потому что ни одна страна не хотела принимать этот прах в свою землю. Вода же, к примеру, в европейской мифологии, все очищает.
Buck
В нерелигиозных практиках
---------------------------------------------------------------
Атеистам не один ли фиг где этот прах находится?
Чем обусловлена боязнь осквернения своей земли?
stich
Осознаный, а не внешне декларируемый, атеизм возможен только у отдельной, сравнительно высокоинтеллектуальной личности, хотя и является признаком неглубокого ума. Народы атеизмом не страдают. Зато они отчетливо видят внутренним взором сакральный испод мира. И попробуйте, будучи даже абсолютным правителем, совершить столь несогласный природе народа акт.
Buck
Высокоинтеллектуальная личность неглубокого ума...ну да, ну да, высокое глубоким не бывает...
Buck
Понятно, что мудрый управленец против народа не попрёт.
Сакральный испод мира интересует.
stich
Сакральный испод мира интересует.
А Вы на правах езотерика интересуетесь или чиста позырить?
Buck
Чиста позырить. Мне можно как конченому лоху втулять. На пальцах.
stich
У меня столько пальцев не хватит.
stich
Стич. я не нашла твой ответ. ты бы хотела одного и на всю жизнь?
zizi
Да ты моя зайка.
Ну, конечно, одного и на всю жизнь! *сколько там осталось?*
Но лучше деньгами.