Buck
А секс - это сугубо мужские нужды? :безум:
При такой постановке задачи, "нужна женщина для секса" - думаю, что да.
Пеппи
От того, чтобы занести эту фигуру в свой разряд непривлекательных. Не мужчина я, да..
Ява
*И где -то очень далеко взахлеб расплакалась Дженифер Лопес*
Пеппи
А мне кстати очень нравится фигура Лопес...
livian
Мне тоже. Тем более, что она как раз попадает под описание гормонально благодатной. Если убрать каблуки.
Ява
Да, всё правильно.
Нет женщин, дрочащих в лесу на проходящих девочек, насилующих детей, подкрадывающихся в лифтах...
Другая физиология у мужиков, и мозги другие, гормоном, у женщин в принципе не имеющемся, обусловленная.
Бабы они как - есть - хорошо, нет - и так проживём.
Щенячье спортивное постижение мира, кое я предполагаю от молодёжной аудитории - приветствуется))
Пеппи
Не, у Лопес фигура вполне ничего...попа конечно большевата, но довольно красивой формы. Придает фигуре "фигуристость".
stich
Не, у женщин тоже тестостерон есть и на уровень сексуальности вроде как-то влияет.
Но тем не менее считается, что у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе.
Ява
Дааа, будь я мужчиной, я бы спала только с такими как она!!!
Ява
Тоже читал, что влияет и, вроде как, определяюще.
Кем это считается? Нет тут таких :улыб:
livian
А я бы только с моделями с обложек )))
Buck
Наукой (замогильным голосом)
livian
А Бен Аффлик от нее ушел....видать не в жопе счастье... :dnknow:
Buck
Количество тестостерона определюще в плане силы полового влечения.
Ява
Ну, ничего... У нас есть вы, бабоньки :ха-ха!:
Ява
"у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе." - высказывания уровня детского сада. У кого то может быть и нет, но это не значит что у всех так. Сходите на форумы посвященные проблемам семейной жизни, где можно писать анонимно , и прочтите о якобы отсутствие у женщин потребности в сексе.
Ява
А я бы только с моделями с обложек )))
Я как-то в отеле жила, где был слет начинающих моделей. Жуткая жуть. Тоооненькие, длиииненькие,шевеляющиеся как водоросли над блюдами шведского стола ручонки, тоооненькие, узловатые в коленях, как бамбук, ножонки, головы, с которых ниспадают слабые волосенки, где-то под потолком, на стебельковых немощных шейках. Короче, совокупное впечатление на фоне нормальных толп отдыхающих - слет медицинских аномалий.
Дайте мне две Дж. Лопес!
Ech_Aleks
дык может они на этих форумах того, заблуждаются? думаю что это у них потребности в сексе, а на самом деле от головы все, а не от физиологии?
Пеппи
Правильно, начинающие - это 13-15 лет + не жрут. Какая там физиология, мощи одни...
Ech_Aleks
Потребность в сексе не только физиологическая бывает, да еще в семейной жизни...

Я согласна со Стич в том, что вот есть у тетки секс - хорошо, а нет - так действительно не помрет. А вот с мужиками другое дело...
Пеппи
Количество тестостерона определюще в плане силы полового влечения.
Так я и согласился. А насчет "у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе" не согласен полностью!
Buck
Еще очень заметны конституциональные отличия. От ширнармасссовых. Прям вот видно, что ездят по городам и весям и отбирают аномально стебельковых.
Ели они, кстати, как солдаты. Ручки - водоросли тащили такие горы еды, что ой-ой-ой.
Ява
И мужики не мрут:улыб: Справляются .
Ява
Опять таки не соглашусь. Мужикам проще - можно сублимировать в творчество, в широком смысле этого слова.
Ява
Я согласна со Стич в том, что вот есть у тетки секс - хорошо, а нет - так действительно не помрет. А вот с мужиками другое дело...
Блин...и как мужики годам в армии служат, на орбитах живут, в автономки ходят? Ужос....вот от чего наша армия разваливается! :eek:

P/S/ У самого после 2-х месячного воздержания, обычно глаза на лоб лезут! :ха-ха!: