На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы можете угадать что вот именно сегодня взбредет в голову женщине? Тогда вам цены нет
. Ну а нам, простым мужикам - сертификат - спасение от лишних мучений и длительных раздумий в ксометическом магазине.

И много таких отгад?Зато ведь КАК приятно!
Попадаются крайне редко.
Именно это и делает подарки такими радующими - то, что человек знает Вас и угадал желание.
да и у меня тоже.....рвотный рефлекс...Знаете, я в оличии от Вас не выссказываю всего того, что думаю о вас и Барагознике.
Мне хватает такта.
Хамство, а еще в купе с тем, что вы - два здоровых мужика травите девушку, оскорбляете, говорит само за себя.
Посему откланиваюсь и беседы дальнейшие с Вами не веду. Помимо этого, есть обстоятельства, о которых вы знаете и причина, по которой я не могу спорить с Вами.Я просто не хочу брать грех на душу.
Еще, помнится, Барагозник обещал меня игнорировать и перестать цеплять, так как я ему стала неинтересна. И еще как -то сказал, что цепляет меня, потмоучто я ему нравлюсь и интересна. Я могу сделать выводы, что цепляние Барагозника- вновь возникшая симпатия ко мне?
Ога, один раз в десять лет.
Во все остальное время дарят на свадьбы постельное белье а на дни рождения конфеты.
Или что нибудь еще, которое не радует, а расстраивает.
Кошку я кажется уже вспоминала.
Во все остальное время дарят на свадьбы постельное белье а на дни рождения конфеты.
Или что нибудь еще, которое не радует, а расстраивает.
Кошку я кажется уже вспоминала.
БарагозниК
old hamster
а мне один раз падарили самый зашибатый падарок, туалетную воду в том году... и это и был самый луччий падарок для миня за фсю жисть)..

Я считаю, что в прежние времена было проще угадать с желанием:). Сейчас у людей все есть и подарок труднее выбрать. Проще,если человек закажет. Хотя я сама никогда не заказываю подарки и не люблю,когда мне заказывают.
Мои никто не отгадывает...
Может у меня их и нет?.. (загрузилась)
До смешного доходит... Возвращаюсь я как-то из Калининграда, привожу кучу янтаря - на подарки, всё раздаю, себе не оставляю ничего (кроме брелка с комариком на память). Проходит пол-года. Мужчина, с которым я не первый год живу, дарит мне на ДР кулон из янтаря в серебре. Чё к чему?.. Я серебра не имею вообще! Да и хотела бы я иметь янтарь, то уж наверное оттуда, где его в карьерах экскаваторами добывают, привезла бы такой, какого здесь никто и не видывал...
Задаюсь вопросом, а он на меня хоть иногда смотрит, или как...
Может у меня их и нет?.. (загрузилась)
До смешного доходит... Возвращаюсь я как-то из Калининграда, привожу кучу янтаря - на подарки, всё раздаю, себе не оставляю ничего (кроме брелка с комариком на память). Проходит пол-года. Мужчина, с которым я не первый год живу, дарит мне на ДР кулон из янтаря в серебре. Чё к чему?.. Я серебра не имею вообще! Да и хотела бы я иметь янтарь, то уж наверное оттуда, где его в карьерах экскаваторами добывают, привезла бы такой, какого здесь никто и не видывал...
Задаюсь вопросом, а он на меня хоть иногда смотрит, или как...
Сейчас читают
Синдром быть самой успешной
98023
419
Не понимаю, что со мной не так?
83454
288
Очередной пост
5227
19
Серафимм
mentally ill people hunter
а мне тока теща дарит подарки...в основном трусы...зачем? не знаю... 

А че надо хотеть? Харьков/бриллианты/радо/манолло бланик?
Это просто перечень вещей, которые мне приятно будет получить в подарок. Именно приятно. И никаких неловкостей при их дарении не возникнет.
Это просто перечень вещей, которые мне приятно будет получить в подарок. Именно приятно. И никаких неловкостей при их дарении не возникнет.
БарагозниК
old hamster
плохо общаться с умными девачками), иной купишь пачку арихиса, она и счастлива, а другой и кулон ис чистого серебра) не пондравиться) поэтому получайте сертификаты)) ыыы

Да пока вроди нет...(смотрит ф трусы)
Серафимм
Хорошо...вот как думаешь что мне...можно ваще подарить?
Кот самый обычный. Но мне говорят, что это уже лишнее (один кот у меня уже есть)

А где же еще? Как все поделочные камни.
Крыска
unreal
Я умная. Я сказала "спасибо" и положила его на свой стол. Там он пролежал несколько лет - штучка-то красивая, сама по себе. И подарила его племяннице только когда мы расстались :-)
БарагозниК
old hamster
те.... можно падарить, какой нить свитер белый самовязанный с косами и чтоб длинный)
я свитера люблю) в них чет настоящее есть...

Я думала что янтарь-это застывшая смола.
Ну, правильно думала :-)
Просто её там до фига. Так уж сложилось... геологически.
Просто её там до фига. Так уж сложилось... геологически.
Да пока вроди нет...(смотрит ф трусы)Откуда ты знаешь ворожба ж и хорошая бываит.
Правильно думаете
. Застывшая смола возраст которой до несколько млн. лет. Но находят её в определенных слоях, которые и разрабатываются карьерным способом.

А в Новосибе 90% янтаря в продаже искуственного происхождения
Серафимм
Неееее...я свитера не люблю....мне жемпер какой нить и то хорошо...так шоп пузо прикрыть...Я ваще морячОк...к тряпкам равнодушен....шоп ты знал.... 

"Единственный в мире комбинат, поставивший на промышленную основу добычу и обработку янтаря - ГУП "Калининградский Янтарный комбинат" активно ведет на данный момент разработки двух таких открытых карьеров - обычного и "пляжного", расположенного практически на берегу моря."
Протсигар..да!!!!
Ваще железки намного честнее людей...с ними проще...вот была у меня фляжка для коньяка...была и была...а теперь нету...плохо...блин
Ваще железки намного честнее людей...с ними проще...вот была у меня фляжка для коньяка...была и была...а теперь нету...плохо...блин
Я сейчас почитала в интернете. Янтарь выносит даже на морские берега у Сочи. Я ни разу не видела:).
Veritas
v.a.m.p.
А чо не так с зажигалкой?
Я мужу на новый год подарила зиппу - он о ней мечтал.
Я мужу на новый год подарила зиппу - он о ней мечтал.
Его еще сачками в море ловят, обычно осенью сезон.
Veritas
v.a.m.p.
Нет, просто вкусы и желания у всех разные.

Я знаю что осенью сезон на все:) Даже ракушки ан черном море осенью выбрасывает и весной.
Даже если летом что и вынесет (янтарь), то туристы тут же подберут:).
Даже если летом что и вынесет (янтарь), то туристы тут же подберут:).
Серафимм
одёжа...это тряпки....понял? 

Penelopa
guru
Почему странные-то?
Я своей первой любови , помню, сама свитер вязала и подарила на день рождения.
Больше я на такие подвиги не способна. Но и первой любви больше не будет.
Я своей первой любови , помню, сама свитер вязала и подарила на день рождения.
Больше я на такие подвиги не способна. Но и первой любви больше не будет.
Съезди как-нибудь туда, если любишь янтарь. Особено в Светлогорск - там выбор просто огромный, это курортный городок на Балтике. В самом К-де выбор менше, а цены выше. Можно и по артелям прокатиться, но это знать надо, куда... Впрочем, не проблема спросить :-)
Но я золоте я себе так и не присмотрела ничего... Привиреда я по части украшений.
Но я золоте я себе так и не присмотрела ничего... Привиреда я по части украшений.
А мне янтарь не идет. Мне не идут природные оттенки камней - красные, рыжеватые и т.д.
Мне идутпрозрачные "леденцовые" - голубой, розовый, бледно-салатный и т.д.:)
Мне идутпрозрачные "леденцовые" - голубой, розовый, бледно-салатный и т.д.:)
Искусственный - это смесь скипидара и канифоли. Отличается по твердости.
> Его еще сачками в море ловят, обычно осенью сезон.
Ну, это там, где подводные месторождения близко и течения удачные. На Балтийском берегу Польши, например - как раз от К-да близёхонько :-)
Ну, это там, где подводные месторождения близко и течения удачные. На Балтийском берегу Польши, например - как раз от К-да близёхонько :-)
А я обожаю как канифоль пахнет когда ее греют при пайке:)
Скипидара, канифоли и дохлой мухи. Какой- же янтарь без дохлой мухи?
Еще песочек можно и травку.
У мамы был брелочек такой. С песочком и травками.
По рисунку было понятно что ненастоящий.
У мамы был брелочек такой. С песочком и травками.
По рисунку было понятно что ненастоящий.
а чем, лллля, плохо хотеть брильянты а не язык на плечо свешивать от пачки арахиса?
Есть зелёный, белый. Белый считается лечебным - для щитовидки полезен вроде бы. Я чуть было не купила себе такие узкие длинные серьги со вставкой из бледно-бледно-зелёного... А когда созрела почти - у-пс, а их уже увели :-)