Шелест
Про машинки - каюсь, оцениваю только по внешнему виду :-)
Поэтому тут не советчик...

А телефончики... ну, давай сравним. На какие ты смотрела?..
Себе я бы взяла Самсунг, но они вроде ненадёжные. Слайдеры ругают почём зря за то, что шлейфы у них ломаются и экраны гаснут. И клавиатуры сенсорные на морозе не работают. А если не слайдер (зачем вообще мужику слайдер?..), то надо смотреть, сравнивать.
Zlork
Абсолютно. А то он, крошка, все не готов. )) Так до пензии и проготовится)))
- Пап, купи шоколадку!
- Подожди, пап пенсию еще не получил!))
Крыска
Гнусмас не бери, как специалист советую
Крыска
*теряется в догадках зачем слайдер женщине*
это что-то физиологическое?
KotoZ
точно. нах вообще шелест телефон, пусть возьмет проектор, у меня у закомого есть, вот шик и красота и на кинотеатре каномия. А вмето телефона, пусть письма пишуть, гусинным пером
KotoZ
А какой надо брать?
femid
а что-ли и впрямь завтра пойти с тараской цыловаться. Шелест, тыж завтра ещё не дачная вся, ввиду предстоящей рабпятнцы?
yxx
Если нужна надежность - нокиа, сониэриксон, на крайняк моторолу
femid
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
KotoZ
Почему?.. Моему уже два года с лишним. Хоть бы что ему. Смотря как пользоваться. Но я вообще девушка аккуратная, никогда ничего не роняю и т.п.
zizi
а я бы попросила нарисовать мне просто грудь, ну хотя бы третий номер..

в далёкие дни мои, когда в друзьях у меня исключительно весельчаки состояли, по причине тотального пьянства и полутотального выхода из строя автопарка, возвращались мы с дачи летом самоходом и поддатые, ну я взяла и ещё на даче из автоаптечки извлекла два резинотехнических изделия и довольно правдоподобно надув их в шарики ловко разместила под футболкой, правдоподобно разместила..всю дорогу мы веселились реакцией масс на пришествие саманты_ фокс_сабрины в голодные 90 на улицы уездных городов..

вот тогда я отчётливо поняла почему Бог бодливой козе НИКОГДА рогов не даёт..
KotoZ
ну вот и прям. точно так-же могу сказать что мои самсы пережили всех знакомых нокиев, а про хеломоты я вообще молчу, их наверна все в китайских яслях собирают, на уроках труда, вместо конструкторов
femid
фемидочка.я не ругаюс. Говори фамилие.
femid
а вчера в собаке закрытие сезона постебушек было. вот я почему то про тебя вспонила. спорим ты удивилась бы если б я тебя позвонила позвала?
Zlork
шанец надо терпеливо ждать , а рога - вот они, точёные..знаешь, сколько шансов набодать можно..
да за ради меня тогда в электричке и автобусах каждый первый на любой подвиг подписывался, прям брал глазами и подписывался..
Сифон
Его хоть и дают, да взять нельзя, только воспользоваться.
KotoZ
У нокиии дизайн не нравится - какой-то тяжеловесный, сониэрики в этом плане как-то побасче)
Сифон
Сифон, тебе хочется подвигов за ради тебя?
вообще их каждой хочется, потому как женщина "всем должна"..

короче плюнь)
Zlork
тобой сегодня только тараканов морить.. дихлофос.. кантов что ли начитался..
zizi
эээээ
да нет, чёб я удивлялась, я можт ещёб и на что заморочилась, один хэ уже в прострации полнейшей
Zlork
Чего дают, скажи, плиз, а то тут кто-то что-то неподцензурное с горизонтальной прокруткой зачем-то сделал) Прочитать невозможно
yxx
да и меню у нокии дарацкое, на мой взгляд.
У меня три соньки было.
yxx
Ещё смотреть надо, какой до того был тел у дядечки, нравился ли ему, или нет. А то у него мож мотор был, а ему - опа, нокию подогнали, где всё иначе. Не всем нравится разбираться заново.
Ага
У меня три соньки было.
жена в курсе?

а вабще скушно и надоели все. вот ты ага тож надоел(((
Ага
а люсек сколька?
yxx
Вот только что поменял Сониэрик К790I на Нокиа 6500.
Сонька сдохла, правда до этого отработала в тяжелых условиях две годины...
Но у Нокии дизайн мне больше понравился. Тонкая, цвет - бронза, симпатишный такой)))
yxx
нормально. не глючили.
Ага
все, я больше не могу. Я поеду на дачу щас, пойду и утоплюсь в ине. Так и знайте.
Шелест
Да ну, холодно там. Оставайся :-)
За машинки потрындим, если за телефончики не хочешь...
Ты хоть скажи, на какие мдели внимание обратила. А то их же десятки :-)
Шелест
Без слайдов не поверим))))
zizi
подсознательно хочется любой.. мне теперь уже сильно подсознательно, ввиду испитости, старости,испорченности и развращённости и неверия в случая..
yxx
да разные нокии бывают, а вообще, у нокии преобладают "мужские" модельки.

Могу, кстати, поделиться рецептом покупки разной электроники и бытовой техники, мож кто возьмет на вооружение.
1. Выбираем брэнд (мона несколько) - по опросам друзей, интернета и т.п.
2. Ходим по магазинам, прицениваемся, щупаем, читаем ТХ, выбираем несколько моделей, наиболее понравившихся
3. Лезем в инет, гуглим отзывы счастливых обладателей этих моделей, выбираем лучшую на наш взгляд
4. Шарим по интренет-магазинам в Новосибе на предмет наличия такой модели в продаже. Как показывает практика цена может быть процентов на 20 меньше, чем в обычных магазинах
5. Если нашли - заказываем, привозят, расплачиваемся
6. Если в интернет-магазинах нет - ищем в обычных, где подешевле (price.ru в помощь). Идем и покупаем.
femid
Люси, кстати, ни одной не было.кажется..(невозмутимо)
Шелест
лучше утопись в вине))) ты из-за Аги, что ли, в Иню собралась?? из-за его сонек?)))
Сифон
Подвиг. :ухмылка:

Всю жизнь вместе прожить - вот подвиг.:миг:
Шелест
самый луччий тел у начальника моего он дороже моей машинешки стоит и я всегда на него смотрю жадными глазами а он мне - работай Зизи работай.
вообще люблю начальников которые считают лучшей мотивацией финансовую.
безо всяких там
KotoZ
А в интернет-магазах те же правила, что и в обычных? Можно вернуть вещь в течении 14 дней? Или как?
zizi
вот глаза завидущие))
Крыска
кашкай. и аутландер. паджерика я уже вычеркнула. лексус, который 300. Все, больше я не знаю.
yxx
а ухх оскорбляет моё собственное я путем произвольного правления текство. ты второй бз-сталин зодушивший авангард! всё. у автора жы нэт ошибок, у него можт такое творческое виденье.

чёб отчебучить? токое, предурацкое!
Сифон
о! ща там же в салоне - тетя 53 года а любовнику 27 у нее. выглядит хорошо конечно. но бедный мальчик все же. хотя теперь он уже не такой уж и бедный..
так чо сказать хотела то..
а!! про верить! все пусть, но верь и будет!!
KotoZ
Не так :-)

Идём туда, где асортимент представлен единым списком. В интернете :-)
Выбираем ценовую категорию, и в ней уже выбираем пару-тройку тех, которые больше нравятся внешне. Дальше сравниваем по параметрам. Идём щупать.
Шелест
во! и на кашкае поедешь в село Кашкарагаиха, тьху, названиьце, каждый вечер пугаюсь, када домой еду, на щите написано.
femid
Ну ты хоть переноси слова-то, а то ж потом все страдают из-за этой прекрасно_длинной_до_офигения_растянутости)
Zeta
нет, че мне ага и соньки его. пусть унего хоть сто сонек, когда я не знаю, какую машину опять *срывается на визг*

Котоз, кстате, дал абсолютно дельный совет. Мне надо не тиранить вас вопросами, которые вам до звезды, а ехать в салон и глядеть и прокатиться.
femid
я тож хотел, но подумал, что и прочитал то с трудом, и нафиг не надо мне мучаться.