На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Наиборот, еще не вернулись.
Ну и хто предыдущий закрыл, сидит тут прячется?..
Ты не его клон... Точнее, я в это не верю :-)
Сейчас читают
Ночной дозор
440332
3052
А куда подевалась "презумпция" моя любовь?
84440
491
Дозор предзимний, предвкушающий))
154917
1000
Крыска, меня видело вживую слишком много людей, чтобы я был клоном.
Мне Вак чем-то напоминает Маклауда.
Хотя, конечно, не копия))
Хотя, конечно, не копия))
Да я и не сомневаюсь :-)
А вот на счёт Дарта сомнения так и грызут, так и грызут... (брызгаясь из голубого флакончика)
А вот на счёт Дарта сомнения так и грызут, так и грызут... (брызгаясь из голубого флакончика)
Как интересно.
И все, как партизаны, - ни один не признался.
Всем - добрый день!
И все, как партизаны, - ни один не признался.
Всем - добрый день!
Кстати да. Напоминает Мака, я тоже недавно это осознала.
Я плохо помню Маклауда... Надо бы освежить.
Привет, Таша! Погода вот только не очень радует, а я хотел променад совершить...
Сафсем не напоминает.* поддерживает неэтичное обсуждение Бака*
Да нормально, не останавливай их
Меня это всегда очень забавляет...

Напоминает.
Та же тотальная "хорошесть" и правильность, ровно-дружелюбное отношение к подавляющему числу собеседников, грамотность, способность рассуждать на абстрактные темы и гуси в МПО.
Та же тотальная "хорошесть" и правильность, ровно-дружелюбное отношение к подавляющему числу собеседников, грамотность, способность рассуждать на абстрактные темы и гуси в МПО.
Хорошая погода, правильная. Мне сегодня надо дома сидеть - вот она и не соблазняет.
Если надумаешь освежать, то наверное, это проще на дневниках сделать, чем на форуме по отдельным репликам...
*смайлик в форме хорошо откормленного гуся*
ровно-дружелюбное отношение к подавляющему числу собеседников, грамотность, способность рассуждать на абстрактные темыВот он, портрет нормального( воспитанного и интелектуального) человека. И этим теперь принято тыкать и это теперь принято ругать?
Все остальное - субъективно.
Заметьте, я не сказала "_хорошо откормленные_ гуси". Это уже чистосердечное признание:)