На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
113540
577
Я знаю, что нефрит бывает белый
Не может быть, чтоб по ту сторону Амура
Нашёлся бы один хотя бы жёлтый
Китаец с белым членом. Если он
Не Майкла Джексона реинкарнация однако.
Не может быть, чтоб по ту сторону Амура
Нашёлся бы один хотя бы жёлтый
Китаец с белым членом. Если он
Не Майкла Джексона реинкарнация однако.
Спокойна грудь у них? 
Землетрясенье в помощь!

Землетрясенье в помощь!
Попутчикам купешным ты не верь
Подхватят чемодан и шасть за дверь
(а лучше надо написать про натяжные потолки)
Подхватят чемодан и шасть за дверь
(а лучше надо написать про натяжные потолки)
Таких не то что бы в Красноозерку -
На поле сеять даже не возьмем!
На поле сеять даже не возьмем!

В отеле заграничном попрошу яДа. Помня слово патологоанатом.
Меня лишь только к барышням вести...
В значеньи истинном.
В другой же стороны
Анатом шанс коснуться королевы
Имеет
Пусть-посмертно
Пока Кривая рогом секретарша
В банальной Турции банально ублажает
Простого мужика, банального расцветкой.
Не слушай, Бак, случайных пассажиров!
Ты слушай форумом проверенных людей!
И практикой смелей обогащайся!
Она- критерий истины!
Ты слушай форумом проверенных людей!
И практикой смелей обогащайся!
Она- критерий истины!
Сейчас читают
Пленочная фотография
400813
767
ФОТОКОФЕЙНЯ
321594
1000
Восстановить raw файлы с карты памяти
23084
98
Смешались в кучу потолки и люди,
Бюст Майкла Джексона из желтого нефрита
И грудь-душитель в виде цеппелина
Парит, как хищный сокол, над БЗ...
Китайцы маршируют с труселями
Макая стержни в мутную Янцзы
Звенят колеса с дискотек Красноозерки
И поезд нас увозит в Рог Кривой...
Пожалуй, мой любимый друг-читатель,
На этой воспевающей жизнь ноте
Твой автор умолкает, съев перо
И гуся цельного, запив его чернилом...
Бюст Майкла Джексона из желтого нефрита
И грудь-душитель в виде цеппелина
Парит, как хищный сокол, над БЗ...
Китайцы маршируют с труселями
Макая стержни в мутную Янцзы
Звенят колеса с дискотек Красноозерки
И поезд нас увозит в Рог Кривой...
Пожалуй, мой любимый друг-читатель,
На этой воспевающей жизнь ноте
Твой автор умолкает, съев перо
И гуся цельного, запив его чернилом...
Спокойно, Бак!
Все это - лишь конспект.
Речей мужей достойных и достойных дам
Которые, как флаги, в гости к нам
То есть ко мне
Аборигенке местной. В коие века.
Отчет готов!
Извольте, уносите, в архив. Пусть мыши сточат.
Все это - лишь конспект.
Речей мужей достойных и достойных дам
Которые, как флаги, в гости к нам
То есть ко мне
Аборигенке местной. В коие века.
Отчет готов!
Извольте, уносите, в архив. Пусть мыши сточат.
нпп
Гекзаметраж ваш общий, о сирены, позволит всех пиитов посрамить)
Гекзаметраж ваш общий, о сирены, позволит всех пиитов посрамить)
...трусы снимай, короче
И выдвигайся в сторону Амура :-)))
(река такая на Востоке есть,
а вовсе не туда, о чём подумал)
Ох ё... да ты ж зелёный...
И выдвигайся в сторону Амура :-)))
(река такая на Востоке есть,
а вовсе не туда, о чём подумал)
Ох ё... да ты ж зелёный...
Я да, зелёный, а ты, гляжу, сера?)
Хорошая картина,
Как представлю
По берегам Оби стоят
Спустив трусы
Два великана форума сего -
Ухх и Серафим крылатый
Как представлю
По берегам Оби стоят
Спустив трусы
Два великана форума сего -
Ухх и Серафим крылатый

О горе мне! Как жалки и ничтожны,
Резоны те, что мне не дали ходу
На тусу, что рождает сии вирши!
Посыпанная пеплом сожалений,
Сижу и плачу, НО жива надежда…
:)))))
Резоны те, что мне не дали ходу
На тусу, что рождает сии вирши!
Посыпанная пеплом сожалений,
Сижу и плачу, НО жива надежда…
:)))))
Рыдай и рви на голове волосья
Что пропустила дивный ты момент.
Когда ж теперь мы всласть поговорим
Про Шопенгаура и словосочетанья модные
Что пропустила дивный ты момент.
Когда ж теперь мы всласть поговорим
Про Шопенгаура и словосочетанья модные
Мой отчёт.
Я приехала туда. Нашла очень быстро.Припарковалась напротив NYP и какого-то магазинчика..Попудрила в машине нос и пошла..По мере приближения к террасе, ноги почему то начинали предательски ватнеть, а в висках мысль стучать, что я самого что ни на есть робкого десятка тварь дрожащая..что принудило меня сделать пару почётных кругов в близлежащем квартале.. а затем плохо прикрываемой элегантной типа походкой, а на деле трусливой опрометью стегануть внутрь кафе, заказав апельсиновый сок и салат с креветками (вкусный) перевести дух, оглядеться по сторонам, ещё раз убедиться в небывалой трусости своей и свалить в машину..Дело было с 19-30 до 20-00, возможно уже и никого из вас там и не было, а я была внутри кафе, сидела у окна в углу, по диагонали от аквариума,время от времени отвечая на телефонные звонки.. белобрысая, волосы подобраны гладко, в цветном сарафане, на 13 см..это честно.
Я приехала туда. Нашла очень быстро.Припарковалась напротив NYP и какого-то магазинчика..Попудрила в машине нос и пошла..По мере приближения к террасе, ноги почему то начинали предательски ватнеть, а в висках мысль стучать, что я самого что ни на есть робкого десятка тварь дрожащая..что принудило меня сделать пару почётных кругов в близлежащем квартале.. а затем плохо прикрываемой элегантной типа походкой, а на деле трусливой опрометью стегануть внутрь кафе, заказав апельсиновый сок и салат с креветками (вкусный) перевести дух, оглядеться по сторонам, ещё раз убедиться в небывалой трусости своей и свалить в машину..Дело было с 19-30 до 20-00, возможно уже и никого из вас там и не было, а я была внутри кафе, сидела у окна в углу, по диагонали от аквариума,время от времени отвечая на телефонные звонки.. белобрысая, волосы подобраны гладко, в цветном сарафане, на 13 см..это честно.
Да....Поздновато приехала. А кого видела-то?
Меня-точно не было..
Меня-точно не было..
Трусихо.
В следующий раз вместе пойдем.
Я тебя буду за руку держать и в случае необходимости притащу силком.
У меня есть опыт, да...
В следующий раз вместе пойдем.
Я тебя буду за руку держать и в случае необходимости притащу силком.
У меня есть опыт, да...
я видела только тех людей, кто заходил в кафе что-нибудь заказать или сидел внутри кафе за столиком..
кого вспомню:
мужчина в серой футболке, при эспаньолке и в очках, с очень хорошей осанкой, заходил в кафе с террасы к стойке..
небольшого роста светловолосая барышня в джинсах, с карими глазами, то же самое..
молодой человек, в футболке_ шортах_сланцах, светловолосый и стройный, пил пиво за столиком у входа..
по правую руку стайка молодых куропаток, лет 20, трещали чёпопало вперемешку с матерками..и пытались строить персонал, дурёны, прям как настоящие..надо же..
кого вспомню:
мужчина в серой футболке, при эспаньолке и в очках, с очень хорошей осанкой, заходил в кафе с террасы к стойке..
небольшого роста светловолосая барышня в джинсах, с карими глазами, то же самое..
молодой человек, в футболке_ шортах_сланцах, светловолосый и стройный, пил пиво за столиком у входа..
по правую руку стайка молодых куропаток, лет 20, трещали чёпопало вперемешку с матерками..и пытались строить персонал, дурёны, прям как настоящие..надо же..
>при эспаньолке
Вариант ермолки?
Вариант ермолки?
я в детстве врачей боялась очень.. так мне когда чего-нибудь больное, но оч. нужное для дела делали, я всё время канючила : "давайте сейчас до завтра прекратим, а завтра я обязательно приду!"
возможно, если мы об одном и том же..
а то я знаю Вашу репутацию (см. топик СквоТ)..))))
а то я знаю Вашу репутацию (см. топик СквоТ)..))))
Моя слава очень уж сильно опередила меня. На самом деле, я мягкий и пушистый.
Ну Сифон, ну тут ты не права.
Я ж тебя защищать буду. Кароч, мы договорились.
В следующий раз вместе придем.
Я ж тебя защищать буду. Кароч, мы договорились.
В следующий раз вместе придем.
ну ты даешь
*искренне удивляясь. а тут такие пируэты заворачиваешь. так .мужика по углам шугаешь..
*искренне удивляясь. а тут такие пируэты заворачиваешь. так .мужика по углам шугаешь..
>при эспаньолкеермолка-это борода?
Вариант ермолки?

я , кстати, не уверена, что в реале Мужик смог бы на меня наехать точно также резво, как порою здесь бывает)
ха. да я бы в ряд построила всех тех кто тут мне пальцы гнет и посмотрела бы что сказали бы в реале.
это же все не понастоящему))
это же все не понастоящему))
я добрая и хорошая. а свякие бяки лезут тут ко мне со своими наездами. тут то все смелые.
оно и понятно. у многих лишь на форуме и есть возможность плюнуть в другого человека.
а в жизно хочется -но кишка тонка.
вот и отрываются))
оно и понятно. у многих лишь на форуме и есть возможность плюнуть в другого человека.
а в жизно хочется -но кишка тонка.
вот и отрываются))
Тогда понятно почему ты на тусовках не появляешься - боишься всех ненароком загнобить.

Зизя, ты уже знаешь, что сама ты стала притчей во языцах среди БЗ-шников, имя твоё нарицательным и обозначающее что-то средее между динамой, трусостью и недержащей обещания? мне кажется, что ты должна постоянно икать вовремя тусовок...
Почему я это говорю тебе?
Да потому что от тебя слышать вот эту фразу -=да я бы в ряд построила всех тех кто тут мне пальцы гнет и посмотрела бы что сказали бы в реале.=- уже истерично смешно...
ну кто бы говорил...
Почему я это говорю тебе?
Да потому что от тебя слышать вот эту фразу -=да я бы в ряд построила всех тех кто тут мне пальцы гнет и посмотрела бы что сказали бы в реале.=- уже истерично смешно...
ну кто бы говорил...
Зизи, ты немного путаешь понятия..я б их развела, но немного лень и некогда, а если поточнее: в конечном варианте знает только жизнь, чей наезд пойдёт абсолютом до самого логичного конца.. хотя быть очень уверенным в себе человеком, наверное в этом тоже что-то есть..не всё так мрачно)
)) ну ну
про трусость поподробнее
ооочень интересно
*села слушать
про трусость поподробнее
ооочень интересно
*села слушать
кстати, заметила, зизЯ пишут те которые тоже хотят сделать что то неприятное, ну хотя бы исковеркать ник, не так ли?)
расскажу лично
при встрече на тусовке
помучайся, трусиха
при встрече на тусовке
помучайся, трусиха
зизЯ пишут те, кто ник твой очеловечивает
Сифон. ну сама подумай - если люди идут на встречу - то какого рожна им там ругаться то?
это просто тут . ну всякое бывает у всех - кого то началькик отымел, кому то жена не дала, у кого финансовые проблемы .. да мало ли бывает. а можно так легко прийти на форум и спустить пар на какую нить маленькую несчатную зизи. ну или там сифон.
ну жалко что ли?)
это просто тут . ну всякое бывает у всех - кого то началькик отымел, кому то жена не дала, у кого финансовые проблемы .. да мало ли бывает. а можно так легко прийти на форум и спустить пар на какую нить маленькую несчатную зизи. ну или там сифон.
ну жалко что ли?)
серьезно считаешь что я стану из-за этого мучаться?))
но, согласись, как то некрасиво с твоей стороны так необоснованно пришивать мне трусость
но, согласись, как то некрасиво с твоей стороны так необоснованно пришивать мне трусость