На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ябеда. А девочка то хоть красивая или так себе?
А какие они еще бывают, девачки то? Конешн красивая.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как говорится, ябеда-корябеда, соленый огурец, по полу валяется, никто его не ест.
*с трудом вспомнила*
*с трудом вспомнила*
GuimpLеna
old hamster
и хорошо, что не ест... ибо нефиг.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кому-то хорошо, а я есть хочу как цуцик... а нечего.
Zlork
Sorry but...
Ты чтоль? Сознавайся, а то мне лень подписи включать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А если я, то что?
Zlork
Sorry but...
Интересно, сегодня будут в столовке пирожки..
Это они мою подпись исковеркали. Пойду на "западло жать". 

Zlork
Sorry but...
Че че, может преодолею лень и начну ругаться... хотя вряд ли. Пойду чайку налью.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не обляпайся, товарищ модератор 

Zlork
Sorry but...
Не, мне то нечем. Вот кого-нить обляпать могу...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хорошо, тогда не обляпай.
Zlork
Sorry but...
Чай будешь? Акбар голд? с сахаром? Тебе сколько кусочков?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Зеленый, без сахара. С зефиром и шыкаладом.
Zlork
Sorry but...
Зеленый не люблю, траву по вкусу напоминает и вштыривает.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Посмотрите, какая цаца )) Ну и сиди один.
А я в последнее время полюбил. Именно из-за этих качеств 

Что это у вас за чаек, что ажно вштыривает?
БарагозниК
old hamster
я вернулся...
такие пробки на улицах.. ажна никуда ехать ниахота..

Zlork
Sorry but...
Я бы с удовольствием, но отдельный кабинет не дают. *попивая горячий чаек*
Зеленый чаек бодрит похлеще кофе. Не тот из пакетиков, а который заваривать нужно.
Правда на работе не до изысков. Приходится и пакетированный пить.
Правда на работе не до изысков. Приходится и пакетированный пить.
Ну не знаю, меня как-то кофе сильнее бодрит. И вообще вроде у зеленого чая скорее успокаивающее действие, нет? 

Липтон в чёрной коробке купи. Называется Green Gunpowder. Там в пакетиках-пирамидках настоящий чай, который при заваривании прямо листьями разворачивается.
Свежезаваренный зелёный чай - самое быстровставляющее средство :-)
Поэтому беременным и гипертоникам не рекомендуют такой пить, только вторую производную. А китайцы вообще первый сливают.
Поэтому беременным и гипертоникам не рекомендуют такой пить, только вторую производную. А китайцы вообще первый сливают.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мне кофе вот что есть, что нет, никак не берет (
Крыска
unreal
Какой пьёшь, как завариваешь?
У меня дом еще немного осталось того чая, что мне сестра из Китая привозила. Такие комочки, которые раскрываются в крупные листья при заваривании. Вот с ним нужно реально осторожно. Я чет один раз переборщил и аж поплохело.
А за Липтон спасибо.
А за Липтон спасибо.
БарагозниК
old hamster
да высыпи заварки 36 чая на четверть стакана залей кипятку) накрой блюдцем, как заварется до кофейного оттенка, пей, тоже торкнет)

БарагозниК
old hamster
Есть анекдот про старого китайца как он умирал и собрались во круг него, его дети.. рассказать? 

вово... я своему шефу купила на НГ такой чайный сервизик и чай, так они с женой обпившись такого чая, скакали потом полночи. )))) Или это он сам чай купил себе?.. че-то забыла
Ага
костюм-болтунья
Расскажи.
Любуется на цифру 7000
Любуется на цифру 7000
Красивое число :-)
Только анекдот наверное не про китайца, а про еврея :-)
Только анекдот наверное не про китайца, а про еврея :-)
Агуша, а Агуша, булочка слаткая... Напиши что-нибуть
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да дома-то растворимый, знамо дело. Я не фанат кофе. Но на разных работах какой-то зерновой варили, и в гостях.
БарагозниК
old hamster
умирает старый китаец, каторый готовил афигительниый чай, у его постели собрались все родственники выразить благодарность за его деяния... И задают вопрос мол открой секрет своего неземного чая... И вот, что он им ответил.... предполагайте)

Крыска
unreal
Не могу сказать, что меня кофе очень уж вштыривает, но на работе - реально, пока до автомата добредёшь, уже проснёшься, а обратно ноги уже как-то сами несут :-)
Но у нас автомат хороший, и кофе там не самый плохой - Paulig.
Но у нас автомат хороший, и кофе там не самый плохой - Paulig.
Вчера, оказывается, 4 года регистрации на форуме исполнилось.
А я пропустил, не отметил это грандиозное событие))
А я пропустил, не отметил это грандиозное событие))
БарагозниК
old hamster
малость ни так) "не жалейти заварки люди" ну вот как то так насколько я помню)
нпп
Меня сегодня кормят аццкой херней.
Салат из морской капусты жутко соленый и с рекордным количеством чеснока есть не стала - мне с людьми разговаривать.
А горячее блюдо никак не смогла разобрать, суп это или второе. Сантиметровый слой жира, полуразваренные куски картошки и чего то еще, не поддающегося идентификации и куски курицы, мило разрубленые вместе с костями. Кое как поковыряла, опасаясь все время наткнуться на осколок кости.
А говорят у нас повар поменялся, мда... Может зря я согласилась на офисное питание?
Меня сегодня кормят аццкой херней.
Салат из морской капусты жутко соленый и с рекордным количеством чеснока есть не стала - мне с людьми разговаривать.
А горячее блюдо никак не смогла разобрать, суп это или второе. Сантиметровый слой жира, полуразваренные куски картошки и чего то еще, не поддающегося идентификации и куски курицы, мило разрубленые вместе с костями. Кое как поковыряла, опасаясь все время наткнуться на осколок кости.
А говорят у нас повар поменялся, мда... Может зря я согласилась на офисное питание?
Veritas
v.a.m.p.
Просто этот анек я про еврея раньше слышала.
Поэтому цитата точная оттуда.
Поэтому цитата точная оттуда.
ну китайцы вообще-то тоже говорят жадные :-)
Евреи просто больше на слуху, вот и сочиняют про них анекдоты.
Барагозник, как твоя фамилия?
Барагозник, как твоя фамилия?