На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эти австралийцы хронически в такой поре?
не очень смешно) и вообще такие штучки для импотентов, страдающих аллергией на виагру..
не хулиганьте в моём топе, а то я Вас женю на приличной девушке, на всю жизнь..
не очень смешно) и вообще такие штучки для импотентов, страдающих аллергией на виагру..
не хулиганьте в моём топе, а то я Вас женю на приличной девушке, на всю жизнь..
У меня раньше любимой его песней была "Under my skin". Но, после "Короля-рыбака" Гиллиама я вот эту заслушал... Как там Робин Уильямс безыскусно из нее первый куплет исполнял!
Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
140484
1000
Межгалактический дозор
62344
1000
Обсуждение кандидатов.
107919
1020
Бак, ты совсем каким-то ссыльным стал)))
И что Вам, простите, в этом сюжете с госпожей Гурченко?
Ты где её взяла, мне очень понравилось?
это бывшая солистка Найтвиш )) она потрясающая.
Похоже на Скандинавию, а откуда есть эта тётя на самом деле?
Так и думал, люблю скандинавов. Ойка, а вы почему не со всеми в дозорах?
я сейчас занята, мне некогда следить за дозором)
______И что Вам, простите, в этом сюжете с госпожей Гурченко? ___________
с госпожОй Гурченко..да ничего, всего лишь необыкновенная сила чувства и правды, вложенной великой актрисой и женщиной в слова и музыку другой молодой и одарённой женщины, и совершенно не похожей на неё..но в самом главном они сошлись..
с госпожОй Гурченко..да ничего, всего лишь необыкновенная сила чувства и правды, вложенной великой актрисой и женщиной в слова и музыку другой молодой и одарённой женщины, и совершенно не похожей на неё..но в самом главном они сошлись..
Серж Гинзбур!!
Роттен, спасибо, что напомнили.
Роттен, спасибо, что напомнили.
Пересмотрел оба сюжета, да, сильно, но вокал, простите, у обеих кстати.

за вокалом, я бы к Марии Каллас ..
когдат давно зная исполнение Земфиры, увидел исполнение Гурченко... я был в шоке. удивительный талант актрисы.
Да актриса Гурченко сильная. Её роль в "Белых одеждах" меня сильнее самого фильма тронула. Сифон, а если знаешь где та тётя, ну за вокалом к которой кинь ссылку?
Нет, не смеюсь. Спасибо за красивую тётеньку с хорошим сопрано(если это так называется).
Убик
Я Вас Не Люблю
Ну как-то вот так седня В основном немцы всякие:
Atari Teenage Riot - Speed
Front Line Assembly - Dead Planet
Front 242 - Headhunter
Skinny Puppy - Pro-test
Atari Teenage Riot - Speed
Front Line Assembly - Dead Planet
Front 242 - Headhunter
Skinny Puppy - Pro-test
всегда твердила, что у немецкого языка очень высокий потенциал в плане музыкальности и чёткой обозначенности ритма..
мне очень понравились последние три вещи.. хэдхантер - стильный клип , чем-то напомнил клип Коэна по мотивам лестницы Эшера..
и какое слава Богу, что всё это оказалось не раммштайн..
мне очень понравились последние три вещи.. хэдхантер - стильный клип , чем-то напомнил клип Коэна по мотивам лестницы Эшера..
и какое слава Богу, что всё это оказалось не раммштайн..
немного из другой оперы, но все же (сегодня на всякие постиндустриальные вещи тянет)
Spiritual Front - Song for an old man
Ordo Rosarius Equilibrio - Three is an orgy, Four is forever
Некий концертник Death In June
Von Throllstaldt, куда же без них
И даже Церковь детства есть
раз два три
Spiritual Front - Song for an old man
Ordo Rosarius Equilibrio - Three is an orgy, Four is forever
Некий концертник Death In June
Von Throllstaldt, куда же без них
И даже Церковь детства есть
раз два три
не мог вспомнить после клипа Гурченко, щас нашарил в плейлисте своем.
ну и просто старенькое, для поднятия настроения

У кого есть песня "Пустыня" группы "Русские", дайте, а? Плиииз. В сети есть только жутко ужатая (до 2 mb ) версия, всё хрипит и хрюкает, слушать совершенно невозможно. Даже на Ютьюбе нету. 

Ну 3 метра-это ж в полтора раза качественней, конечно нада. Урря! щас, QIP включу, погодь.