Сифон
old hamster
Значит так.
Зайчики!(с)
Нарциссизм, когда он присущ отдельно взятому человеку - безусловно, вещь не из самых приятных.
Но нарциссизм, присущий такой замысловатой субстанции, как БЗ - на мой взгляд, есть важная составляющая этой субстанции шарма..
Можно заняться само- и обоюдосозерцанием..
Я - заказчик.
Вы - ваятели.
Я заказываю внешний портрет персонажа - вы наперебой и дружно мне его описываете.. Ну где-то по 10-12 критериев на всякий портрет..
Вы описываете исключительно внешность, или особенности натуры человека, которые отражены на лице или в фигуре, возможно в привычках..
помидоры прошу смирно скласть назад в корзину, т. к. всё уже когда-то бывало, всё - циклично..
Зайчики!(с)
Нарциссизм, когда он присущ отдельно взятому человеку - безусловно, вещь не из самых приятных.
Но нарциссизм, присущий такой замысловатой субстанции, как БЗ - на мой взгляд, есть важная составляющая этой субстанции шарма..
Можно заняться само- и обоюдосозерцанием..
Я - заказчик.
Вы - ваятели.
Я заказываю внешний портрет персонажа - вы наперебой и дружно мне его описываете.. Ну где-то по 10-12 критериев на всякий портрет..
Вы описываете исключительно внешность, или особенности натуры человека, которые отражены на лице или в фигуре, возможно в привычках..
помидоры прошу смирно скласть назад в корзину, т. к. всё уже когда-то бывало, всё - циклично..
Расплачиваться чем будешь? *как бы между прочим спросил*
А вот с Шелест и начнём.
Господа, напишите мне Шелест, пожалуйста!
Господа, напишите мне Шелест, пожалуйста!
Кстати, название темы такое сексуально-романтическое.
3 слова (одинаковых) - 3 ошибки (одинаковых)... *просто заметил, фиг знает зачем*
Ой, меня тогда ждет публичная гражданская казнь. Хватит мне и подслушанного разговора моей семейки, где я очучилась пиночетом, муссолини, сталиным и вообще обобщенным тираном Земли.(((
Ты же страшно ратовала за полезность критики? * невинно посвистывая в усы*
Ну вот, боженька тебя услышал.
Ну вот, боженька тебя услышал.
Злорк не мачо. Мачи звероподобны, могучи и вонючи. Злорк на мачу не похож.
Ну ратовала. так я еще и за двойные стандарты ратовала, так че ж мне?)))
Прилизаные на косой пробор жиденькие сальные волосюшки, невысокий рост, истеричный визгливый голос, усики. И скайп.
Я заказываю внешний портрет персонажа - вы наперебой и дружно мне его описываете.. Вы описываете исключительно внешность, или особенности натуры человека, которые отражены на лице или в фигуре, возможно в привычках..Ты правада представляешь, что это будет? Осознаёшь?
Реально?
Два вопроса: 1.это кто? 2.скайп- это чё?
Меня, кого ж еще. Усов у мекня пока нет, но я обязуюсь вырастить.
Скайп - это скрещенная с телефоном аська.
Скайпы индейцы в Америке снимали с белых госпожей. *сделал умную морду лица*
Что будет в итоге - сильно зависит от того, во что живописцы окунут свои кисти. В повидло или наоборот. А выбор есть.
Шелест трудно описать словами и нарисовать кистью..
Это ШЕЛЕСТ! Понимашь?
Это ШЕЛЕСТ! Понимашь?
У всех мозговое торможение приключилось?
Шелест же сказала сегодня, что на самом деле она - Гитлер. И по этому поводу ей даже ссылку подарили: она и скайп.
Шелест же сказала сегодня, что на самом деле она - Гитлер. И по этому поводу ей даже ссылку подарили: она и скайп.
Аааа....
Давайте я Шелест опишу. Значит, так. Сверху у нее голова, на голове темные длинные влосы. По бокам растут руки, по низу растут ноги. Посерединке у Шелест платье.
Давайте я Шелест опишу. Значит, так. Сверху у нее голова, на голове темные длинные влосы. По бокам растут руки, по низу растут ноги. Посерединке у Шелест платье.
А ты видела гитлера. *паццказывает*
Нет, как хотите, а про внешность - это абидно. А вот довайте психологиццкие лучше патреты писать? (меня щас опять пеппи отругает)
Нет, как хотите, а про внешность - это абидно. А вот довайте психологиццкие лучше патреты писать? (меня щас опять пеппи отругает)
Точно у всех торможение... блин, а мысль, что всё подряд не все читают, поэтому про Гитлера могли и не видеть, никому в голову не приходит?
Не, ну можно и психологические.
А в платье - Гитлер! * торжествующе орет дурниной*
Психологическими тоже можно того-с...приплющить.
А в платье - Гитлер! * торжествующе орет дурниной*
Психологическими тоже можно того-с...приплющить.
Давайте я Шелест опишу. Значит, так. Сверху у нее голова, на голове темные длинные влосы. По бокам растут руки, по низу растут ноги. Посерединке у Шелест платье.А в голове у нее мозг, а в мозге психология... да жеж? *потакая Шелест в просьбе*
Нет, Шелест не может быть Гитлером, потому что она совсем другая.
Вот смотрите. Патрет первый. Женский.
Очень женственна. Обидчива. Мнительна. Изящна.
Патрет второй. Тоже женский.
Остроумна, хороший слог - иногда очень едка. Любит внимание и чтоб никогда не нарушались общечеловеческие ценности.
У мен явообще все патреты были бы женские, потому что они(женщины) тут (и не только тут) куды интереснее мужчин.
Очень женственна. Обидчива. Мнительна. Изящна.
Патрет второй. Тоже женский.
Остроумна, хороший слог - иногда очень едка. Любит внимание и чтоб никогда не нарушались общечеловеческие ценности.
У мен явообще все патреты были бы женские, потому что они(женщины) тут (и не только тут) куды интереснее мужчин.
Зато я могу быть Сталиным. *попыхивает трубкой*
Забавно... Я редко себе представляю виртуальных собеседников во плоти, почти никогда. А вот Шелест всегда видела высокой стройной молодой брюнеткой, ну типа Деми Мур. Наверное, она в астрале именно такая :-)
Очень женственна. Обидчива. Мнительна. Изящна.Анастасия Цветаева, поэтесса!
Нет. Крыске, мне кажется, положить на общечеловеческие ценности.
Очень женственна. Обидчива. Мнительна. Изящна.В.И. Новодворская?
Первый - наша Девочка.
Второй - Пеппи.
)))))))))))
Второй - Пеппи.
)))))))))))
(ищет, чего бы положить на общечеловеческие ценности)
А что это такое?.. А то может я не так понимаю?..
А что это такое?.. А то может я не так понимаю?..
А я угадала, угадала, обеих. Но я стеснялась выкрикивать из-за хорошести своего портрета.
Шелест.
Темноволоса, среднего роста, пальцы хорошей формы и ловкие. Брови приподняты, на лбу тонюсенькая морщинка, глаза серо-зелёные.аккуратная.
Всё, что дали посмотреть..
Давайте мне Злорка!
п.с. Шелест, а Ваши два портрета чьи?.
п.с. ко всем. Ну не галдите так ,ради Христа. займитесь делом..
Темноволоса, среднего роста, пальцы хорошей формы и ловкие. Брови приподняты, на лбу тонюсенькая морщинка, глаза серо-зелёные.аккуратная.
Всё, что дали посмотреть..
Давайте мне Злорка!
п.с. Шелест, а Ваши два портрета чьи?.
п.с. ко всем. Ну не галдите так ,ради Христа. займитесь делом..
Прибор))))
ОЧЦ - это ну... общепринятая норма, чтоле.. Принятая мораль в обществе.. Да ну вас, как я объясню еще?!)))
ОЧЦ - это ну... общепринятая норма, чтоле.. Принятая мораль в обществе.. Да ну вас, как я объясню еще?!)))
У нас в салоне красоты повальная мода. Все таскают какую-то книгу судеб. Высматриваешь дату рождения и все про себя читаешь. Так вот, мне прописано воевать за эти самые ценности, да.
*гордо задирает нос, спотыкается, падает*
*гордо задирает нос, спотыкается, падает*