На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему то только женщины твои фоточки критикуют, а мужчины ничего так себе.
как перевести телефонный аппарат стационарный в тоновый режим?
Пимпочку на нём найди "tone-pulse" и перещёлкни.
Там кнопочка есть, под ней написано TONE.
нажимал не работает.. на городские звонит, а восьмерку как бы не срабатывает
Сейчас читают
Ночной дозор
122835
1000
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
140699
874
Дозор конца ноября
65082
1000
Да ты не на трубе пимпачки ищи, а на базе, обычно она на днище находится или сбоку.
Вот вот, и вообще пущай с крыши слазиет, трубочист нашелся.
ну значит отключена восьмёрка... а зачем тебе тоновый режим?
Значит просто твоя станция не поддерживает тональный режим. Придется пользоваться аналоговым режимом. Пока не переоборудуют АТС.
а мне телефон тока для восьмерки и нужен.. больше не зачем...
ну (терпеливо)
а зачем именно тональная восьмёрка тебе нужна?..
а зачем именно тональная восьмёрка тебе нужна?..
Что значит "не срабатывает"? Не можешь после восьмёрки набрать номер нужный?
короче они сказали ещё не подключили межгород... через неделю только) 

я набираю номер, а там короткие гудки.. ну короче ладно)
Кстати, мне как и Св. Петру сорока на хвосте принесла, что мол, так и так, на БЗ флуда нетахахаха!!! на БЗ флуда нет!! это крылатая фраза, однако)))
На БЗ блуда нет.
Простое искажение при передаче.
Простое искажение при передаче.
с ума то есть все сходите да? ладно пойду с дочей гулять...
Передачи бывают в тюрьме. В тюрьме сейчас ужин. Макароны.
эээ туда не ходи, снег бошка пападет - совсем мертвый будешь!
А "не совсем" мёртвые бывают? Мёртвые не потеют и синяков не имут.
Бывают. Вот бывалыча отправишь кого-нить в баню, а он уже туточки под клоном пишет. Вот вроде и мертвый, но чуть-чуть... пока по IP не прикроют.
А IP это что такое, это типа осинового кола? Ну надо же как всё сложно, чур меня.
уфф. Отмучилась. То есть отсмотрелась. Кино детское но почему там многократная шутка дня - пинок по яйцам??
Надо труселя бронебойные носить. Тогда пинатели будут в аути.
чтобы дети с детства знали что такое хорошо, а что такое ниже пояса
гыггы
машина задребезжала, ну думаю глушитель оторвала нах. уже собралась ехать лечиться, смотрю в боковушке дверцы лежит огроменная железная такая штукенция из проволоки, оказалось - а вдруг какие десиптеконымонстры, вот чем мы драться будем
машина задребезжала, ну думаю глушитель оторвала нах. уже собралась ехать лечиться, смотрю в боковушке дверцы лежит огроменная железная такая штукенция из проволоки, оказалось - а вдруг какие десиптеконымонстры, вот чем мы драться будем
Гадкопасмурно( может завтра с пляжиком повезет.
Эх. Зато ликерчика сливочного прикупила. Вот раскупорить уже или еще куда понесет меня.
Эх. Зато ликерчика сливочного прикупила. Вот раскупорить уже или еще куда понесет меня.
*устало*
женский алкоголизм не... а хотя пей *махнул рукой*
женский алкоголизм не... а хотя пей *махнул рукой*
Ликерчика? Раскупорь. А он вкусный? *принюхивается*
вкууусный) сливочный. Ща пледик в шезлог выташщу. Эх сигареточку бы. Да ребенка тут ..
ты руками то не маши.
Разрешение выдал понимаешь. )
Разрешение выдал понимаешь. )
я его пару раз пила и то даааавно. Даж вкуса не помню. Я в дьютике бейлиса набрала. Дешево. Причем в плоских бутылках как вискарь. И бутылки пластик) но он кончился быстро(
Зизи, а ты первый раз взаграницах была, да?
сссссспади. Чеж ты липнешь то ко мне постов через пост. Опостылая.
Чо хотела то?
Чо хотела то?
и чо это значит?
прям буржуи кокието тут все. а я вчера десятики собирала, на бумагу туалетную и чёёёёё
прям буржуи кокието тут все. а я вчера десятики собирала, на бумагу туалетную и чёёёёё
ну и зря собирала... я бы тебе из гостиницы рулон сперла, надо было сказать
да я вабще нигде не была пусть тетя успокоицца
ыыы
а то вдруг ей жить плохо если зизи за пять лет два раза загранпаспорт поменяла
А я вабще уехала без денег вот в кино сходили и ек. Самое плохое что бенз кончается.
ыыы
а то вдруг ей жить плохо если зизи за пять лет два раза загранпаспорт поменяла
А я вабще уехала без денег вот в кино сходили и ек. Самое плохое что бенз кончается.
да хоть три раза... но вот никто же не пишет, что пошел в магазин, а там молоко в тетрапаке - таком картонном коробке... А вот Зизи почему-то пластиковым фляжкам из дьютика удивляется... ну да ладно, может она каждый раз как в первый раз.
Зизи, не обзывайся, во-первых Гуимплена умная, а во-вторых тебя жешь вот как забанют и будешь по клонам опять ховаться, и чё вас мир не берёт.
Зизи таких как ты умная - одной заглаза.
Я на алкоголь в дьютиках не смотрю даже - на фиг он мне сдался, тяжесть эту волочь... Понятия не имею, в какой он там таре.
Шоколад свой любимый покупаю, если есть :-)
Автоматически посматриваю косметику, но ни разу ничего не купила, цены чтобы существенно ниже не попадались как-то...
Ну и если местная валюта остаётся, мелочь обычно какая-нибудь, то трачу на что-нибудь типа печенюшек, погрызть в зале ожидания от нечего делать, да воды.
Шоколад свой любимый покупаю, если есть :-)
Автоматически посматриваю косметику, но ни разу ничего не купила, цены чтобы существенно ниже не попадались как-то...
Ну и если местная валюта остаётся, мелочь обычно какая-нибудь, то трачу на что-нибудь типа печенюшек, погрызть в зале ожидания от нечего делать, да воды.
я про косметику: там почему-то выравнены цены и на люксы-люксы типа Шанель и на попроще. Я вот коко мадмуазель покупаю в дф, а тот же ланком столько же стоит как в иль де боте с моей скидкой. я какой-то прямо считовод. ))))
А алкоголь все равно покупаю, ну где тяжело? багаж уже сдал, ходишь себе с пакетиком, а в порту или встречают или таксист поможет нести.
А алкоголь все равно покупаю, ну где тяжело? багаж уже сдал, ходишь себе с пакетиком, а в порту или встречают или таксист поможет нести.
Ну ты еще аха жизни меня учить станешь)) своих то клонов всех помнишь? А я своих из нужды завожу)
а женщине той стописят раз сказано было под ногами не путацца. А что жить без меня не может то ее проблемы личнодушевные. И помочь ничем не могу и не просите.
а женщине той стописят раз сказано было под ногами не путацца. А что жить без меня не может то ее проблемы личнодушевные. И помочь ничем не могу и не просите.