Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44256
502
Шелест
У таши стрижка красивая - каре короткое и густая челка до бровей, темные волосы.
Уже не красивая, за что я вчера ей вырвала руки, и теперь она безрукая Таша. :secret:
Убик
Неприкаянный.
Или
Непонятый.
Можете выбирать.*любезно*
Убик
Ну я то Вас изловлю, когда-нибудь..
Пеппи
Роттен - Unforgiven.

Непрощённый. Он так хочет.
Если человек не может смеяться над самим собой, ему тяжело жить, такому человеку... Жаль...
Итак.
Ухх - вещь в себе. Большой , красивый сейф. Иногда дверь приоткрыта, в основном, когда хозяин по пьянке лазит за наличностью. А в основном, можно долго сопя рассматривать ссадины на отбитых руках.

Пи-лю-ля!!
Мужик
ахахахахахахахахахахааааааааааааааааааа
Мужик
Так вот она какая, наша Сифон! :улыб:
Пилюля
Замяли тему. Никто никого не обзывал. Под мое описание тож всяких маньяков хватает и не зачем на себя все тащить... оставьте мне маненько.
Пилюля
я только над собой и могу
а вот как вы, над другими, - нет
однозначно - нет
и не люблю, когда смеются надо мной

вы способны видеть чуть дальше своего носа? предвидеть?
сопереживать?

здесь было много случаев, когда люди уходили именно из-за этого - смеха над ними...
DART WEIDER
во
как-то так случилось что я её оч часто вижу. у неё длинный нос (в бабушку ведьму), на котором растут родинки и бородавки, на пол лица шрам, мелкие глаза, мелкие губы, мелкое лицо. зато туловище огогоггоо, оно реабилитирует всю мелочность лица своей обширностью и мясистостью. жалкие китайские барби смотрят с презреньем на ее волоса. и она реально капец дура
п.7.
:eek: йа канешна ни кросавчег... но вот тибя никак ни кем не абзывал... Под описание просто спросил - подходит ли Новодворская... Извини, если чем обидел - совершенно ничего плохого о тебе и помыслить не смог бы! Даже наоборот - кроме хорошего в твой адрес от меня - ничего более! :flowers: :friends:
Zlork
Злорк-это такой милый мишутка в валенках, хорошо владеющий русским языком. :улыб:
Пилюля
Картавый! * нахально несет напраслину*
femid
самореклама отклоняется..уж что-то сильно на меня похоже..
Девочка
Укажи хоть одну гадость в этом топике. Кто и где написал гадость?
Пилюля
да уже давно проехали..

повторяю : Пи-лю-ля!

а Злорка мы отведём к логопеду.
Сифон
третий патрет - сифон.

А вот пилюлин - патрет - это одна сплошная Большая Любовь. Уж между прочим, могла бы и о чем другом, земном и настоящем подумать - ан нет, неймется пилюле и не можется, застит ей БЛ жизнь.
Сифон
Я у него уже был. В первом классе. :tease:
Сифон
Мою яркоглазую засчитали? * беспокоиЦа*
Это очень важное отличие и качество!
Шелест
... и вокруг много много маленьких любвей бегають.
femid
Не ври! Фемид-скромняшка, она всегда отворачивается от объектива, чтобы никто из отсутствующих на тусовках не смог позже лицезреть её красоту! А я никому и не покажу! Все фотки себе оставляю! :роза:
Zlork
А ты че, правда картавишь?
Я-то взяла информацию с потолка и добыла из пальца.
Пилюля
Кстати, я ее не помню, ты не могла бы выслать несколько штук так, вспомнить образ. *так, между делом ненавязчиво попросил*
Сифон
Шелест - мудрая, имеющая на все свое мнение и не боящаяся этого факта.:)
Пилюля
Фемидка - это сплошной хохот внешне и нередкое отчаянье внутри по причине кажущности жизни ощупкой. она любит самооговор и ржать, и я тоже такое люблю и фемидку обожаю.
Zlork
а я до пяти лет картавила безбожно..всем меня показывали, чтоб посмеяться.." скажи *рыба*, скажи *рубашка*", чуть ли не за деньги..
а потом само прошло..даж не лечили)
Пеппи
Неа, тогда кажется с шшшшипящщщщими была проблема.
Zlork
А ты, ведь, был, когда была она!
Как ты мог забыть!?
Не покажу!
Пилюля
Когда я был и она была - это было очень давно. Уже не помню!
ну и ладна.
Dogmatic
догматик, я забыла спросить - а че за три слова-три ошибки?
Шелест
довай-довай-довай

три слова - три ошибки
Шелест
Довайте-довайте-довайте!!!
вроде оно:улыб:
Девочка
А. Так это специальная ошибка. У нас так тетка одна оч.смешно говорила - вместо "а" - "о".
Убик
А хихи - это попала в самое яблочко, да?
Шелест
так все поняли
кроме Догматика

я Догматика очень хорошо понимаю
Лучше, чем вы.
))))))
убедились?
Шелест
шелест! вот чо когда ты всех загадывала, что всех прекрасней и умней, я все думала что про меня, а как про меня так я бы и сроду и не подумала что про меня. А!

ггггг.
Сифон
Ухх...Что-то я хотела про него написать...
А! А вы знаете, он похож на Ленина!
И когда вытягивает руку вперед, во взгляде читается: Верной дорогой идете, товарищи! :улыб:
Пилюля
бугагаа)))))))))))))))))))
femid
Че, неправда?)))

А вот Мужик - это оранжерейная орхидея, отчаянно прикидывающаяся (и мечтающая стать) огородным чертополохом))
Пилюля
а еч на варварварварвараааа папу)))))
Пилюля
Больше всех на этой планете на Ленина похож Леонардо ди Каприо. Просто неприличное сходство, с какой там, интересно, фамилией уродилась его русская бабушка?
Шелест
ну это что ж все от рук-то отбились здесь??

разве с Пилюлей закончили? Мужика я не заказывала пока, он мне и дома измозолил..глаза.