Я ничего не рублю в живописи... Акварель же не на холстах пишут?..
наверное, ценность работы всё-таки не в поцессе, а в рультате...
мне вот всё равно, с какого раза...
мне не всё равно, что я чувствую рядом с работой
мне вот всё равно, с какого раза...
мне не всё равно, что я чувствую рядом с работой
а мне моя мама говорила назидательно : " запомни, чучело, что акварель можно отмыть почти добела.."
нет, на бумаге особого сорта) еще она хрупкая, быстро выцветает и требует специальных условий хранения)
А я видела рисунки, выполненные этой техникой в монохроме. Одним цветом, но плотность точечек разная... И получается объемный рисунок..
зато у меня Сёра, а не метро...
Сейчас читают
"ты сейчас обижаешь любовь"
18601
237
Братья/сестры/мамины любимчики
13468
58
Молодёжь - как она живёт?
36686
153
правильно)
как с этим топиком ))))))
*рассмеялась в голос...
как с этим топиком ))))))
*рассмеялась в голос...
да понятно что главное результат, но мы то зацепились за технику изначально. а про вкус я уже сказала, что каждому свое)
кабы нам знать из какого сора иногда растут цветы! (с) коверканное..
ну ты молодая, пока ещё с позиции добросовестного ученика судишь..
ну ты молодая, пока ещё с позиции добросовестного ученика судишь..
добросовестным учеником я сроду не была, но все же спасибо)
"зато у меня Сёра, а не метро.."
А мне не очень нравятся ни абстракционисты, ни кубисты, ни Сёры... Мне нравятся картины с качественной, глубокой прорисовкой. Остальное мне кажется не искусством, а ремеслом, типа для быстроты написания все и упрощения для...
А мне не очень нравятся ни абстракционисты, ни кубисты, ни Сёры... Мне нравятся картины с качественной, глубокой прорисовкой. Остальное мне кажется не искусством, а ремеслом, типа для быстроты написания все и упрощения для...
не спешите..классное Вами сейчас поношаемое, растёт исключительно на почве высококачественной техники классического рисунка.. как пропущенный нерв через голос. такое не может не затронуть, пускай не с первого раза, но сработает, потому что в основе основ этих вещей - классическая база, а снаружи - наше же подсознание..
Пикассо - один из популярнейших и незыблемых тому примеров..
Пикассо - один из популярнейших и незыблемых тому примеров..
Я только портретную живопись признаю.
Как бы ни были великолепны пейзажи... мне всегда жаль живописцев - того же Шишкина который каждый листик прорисовывал на своих деревьях, не хуже этих ... пуан... точечников, короче...
Не дожил дядя до цветной фотографии, и слава Богу, что не дожил.
Как бы ни были великолепны пейзажи... мне всегда жаль живописцев - того же Шишкина который каждый листик прорисовывал на своих деревьях, не хуже этих ... пуан... точечников, короче...
Не дожил дядя до цветной фотографии, и слава Богу, что не дожил.
ув-увы, джаз любят не все...
сколько бы не слушали
сколько бы не слушали
ну мы излупим их палками, и они полюбят всё такое как миленькие! (с) коверк.
Вау-вау. Я наоборот. Как не люблю смотреть фотки, так и никогда не куплю в дом картину, на которой - лицо. А пейзажи у меня по всем стенам.
не...
просто другое мировосприятие у людей...
конкретное
просто другое мировосприятие у людей...
конкретное
слава Богу, слава Богу, что все разные..
В дом чей-то портрет я тоже не куплю :-)
Но у меня есть свой :-)
Но у меня есть свой :-)
А знаете, я вот, кунув свою кисть, нарисую сейчас Сифон так, как вижу ее я : )
Довольно-таки высокая, стройная... русоволосая с короткой задорной стрижкой... спортивная и романтичная одновременно... стебется от души, в глубине которой ранима.
Отдельным фрагментом почему-то руки... длинные пальцы, ногти крупной формы, но не длинные.
Довольно-таки высокая, стройная... русоволосая с короткой задорной стрижкой... спортивная и романтичная одновременно... стебется от души, в глубине которой ранима.
Отдельным фрагментом почему-то руки... длинные пальцы, ногти крупной формы, но не длинные.
Хотя... (косясь на репродукцию "Неизвестной" в винтажной раме...)
А ещё у меня постер "100 веков" Глазунова висит!
:-)))
(совсем развеселилась)
... я уже не говорю об иконах
:-)))
(совсем развеселилась)
... я уже не говорю об иконах
в нашей бывшей Галерее, а ныне Худ.Музее, был портрет один анонимного автора, портрет молодого человека..вот бы спросить с меня, какого чёрта я у него чуть не полчаса простояла, да ещё слёзы подпрашивались..
У меня только Касьянов. Я придира.
Крыска... Крыска ростом около 170... Русая... скорее темно-русая. Крупная, но грациозная. Ходит свободно и с размахом... : ) и вообще раскованна. Самодостаточна и философИЧНА : )
Встречу в Неаполе - непременно узнаю и пихну в бок локтем
Встречу в Неаполе - непременно узнаю и пихну в бок локтем
почти что.. но точно не спортивная, телега..и космы подлиннее, но собираю узелочками..
Хм... нужно постричься. Коротко. Вам пойдет.
А ты можешь поставить диагноз по картинке?)
по- моему на втором этаже, но от входа по левую руку, а если лицом к лестнице - дело было справа.. больше ничего не помню, кроме ощущений..
Ох ты ж чёрт... а я-то думала... Большой питерскй кот - вот он чей...
По кляксе Роршиха?:)
Я помню, что если в изображение животинки включены шестеренки и прочая механика, автор не без шизофренинки:)
Я помню, что если в изображение животинки включены шестеренки и прочая механика, автор не без шизофренинки:)
а вдруг стрижку оторвут вместе с башкой)) *вроде пошутила*
да, иногда находит, что всё сомнительного качества роскошество на верхней палубе, мне просто охота отхватить ножницами и закончить кремом- депилятором..
да, иногда находит, что всё сомнительного качества роскошество на верхней палубе, мне просто охота отхватить ножницами и закончить кремом- депилятором..
как любит БЗ хвалить друг друга..столько пустой болтовни, и ни каких реальных дел, ни сисек и секиса, а еще "знакомства"
Гуимплена... Высокая, гибкая. Стройная, но широкая в кости. Жгуче-черная... Волосы прямые и длинные. Глаза то с искрой, то с поволокой.
Шумная и сорви-голова в компании, а в душе грустная и одинокая.
Шумная и сорви-голова в компании, а в душе грустная и одинокая.
Своим ощущениям нужно доверять, а за желаниями идти. Стригитесь. Вы именно с короткими волосами в астрале, значит, это Ваше и есть : )
симпатично, и от души..
я знаю одного человека - он мастер -пирограф, пишет пламенем..это уникальная специфика, он по Сети где-то в Европе ещё одного такого же себе подобного нашёл..
я знаю одного человека - он мастер -пирограф, пишет пламенем..это уникальная специфика, он по Сети где-то в Европе ещё одного такого же себе подобного нашёл..
я не широкая в кости, я наоборот узкая но пухлая )))))
а вы прям знаете кто какой в астрале? или это шутка была?
Ну вот по такой например, кляксе)))
Кляк.., пардон, картина называется "Чемпион мира по шахматам Гарри Каспарофф покупает воттку у таксиста, тоже между прочим, не последнего человека"
Кляк.., пардон, картина называется "Чемпион мира по шахматам Гарри Каспарофф покупает воттку у таксиста, тоже между прочим, не последнего человека"
Узкая? Не должно быть, чтобы я ошиблась...
Запястье одной руки можете обхватить большим и указательным пальцами другой так, чтобы они сомкнулись?
Запястье одной руки можете обхватить большим и указательным пальцами другой так, чтобы они сомкнулись?
Я в астрале вообще лысая... Так и тянет меня под машинку сесть...
И заметь - оба имеют прямую связь с шахматно-шашечными клетками)